V-TAL #1 Опубликовано: 30 ноября 2011 Голосовал за Зюганова, а вы Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #6 30 ноября 2011 Моя хатоловская интуиция подсказывает, что президентом будет Дмитрий Анатольевич Медведев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9 30 ноября 2011 Втал сосал, вы охуели чтоле другие посты оставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMisH #10 30 ноября 2011 выборы деутатов а по теме зюганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #11 30 ноября 2011 V PIVE ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilniiDoter #12 30 ноября 2011 Моя хатоловская интуиция подсказывает, что президентом будет Дмитрий Анатольевич Медведев. да ты шаришь в политике не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #13 30 ноября 2011 ВЫБОР ДЕУТАТОВ ВТАЛ СОСАЛ sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #14 30 ноября 2011 В-ТАЛ СОСАЛ,МОЖНО КВОТИТЬ. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #15 30 ноября 2011 В-ТАЛ СОСАЛ,МОЖНО КВОТИТЬ. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #20 30 ноября 2011 Моя хатоловская интуиция подсказывает, что президентом будет Дмитрий Анатольевич Медведев.Как всегда в точку! Поражаюсь твоей осведомленности и проницательности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение