Toodii #381 15 декабря 2011 куча утырков спорит о какой-то хуйне мне вас жальиз твоих уст это звучит как минимум забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #382 15 декабря 2011 куча утырков спорит о какой-то хуйне мне вас жальиз твоих уст это звучит как минимум забавноТЫ БОМЖ КАК ТЫ ОБЕСПЕЧИШЬ СВОЮ СЕМЬЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #383 15 декабря 2011 куча утырков спорит о какой-то хуйне мне вас жальиз твоих уст это звучит как минимум забавнос чего же это вдруг уважаемый человекпороходНу странно, когда человек твоих умственных способностей, а точнее их отсутствия, кого-то жалеет. Ну кроме себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #384 15 декабря 2011 в природе человека желание быть лучшим только надо разделять "быть лучшим" и "иметь более крутого папу"Я еду на бмв, а ты на метро.Кто лучший? ахах xDDВот это пример!А если я пешком хочу, то меня видимо вообще за человека считать не надо, да?Какой-то слишком толстый троллингБля, у меня складывается ощущение, что 15 тут тебеМне уже относительно давно не 15. Просто, ты приводишь слишком глупые и детские примеры. Из серии "Ребят, а на какой спектакль лучше сходить" - "На тот, где самые дорогие билеты. Там ведь сливки общества собираются"Хуйню несешь, он ведь прав.едет твой ровестник на пиздатой машине, а ты пешком идёшь.Он априори лучше тебя, и неважно сам он заработал или нет, ему значит ПОВЕЗЛО В ЖИЗНИ больше чем тебе. В чем лучше? В том что папа молодец заработал хорошие деньги?Да не в твоих блять глазахВот поставь себя на место наблюдателяУ тебя есть два кореша, оба в целом неплохие парни, оба тебе приятныИ звонят тебе в один вечер и зовут потуситьТолько первый предлагает свозить тебя на своем лексусе в мажорный кабак и зарядить за тебя, познакомить с красивыми телочками и просто хорошо провести время, а второй предлагает навернуть кругаля по городу на его тазу, бухануть дешевого пива преимущественно за твой счет и ворваться в общагу училища для швейС кем ты помчишь?Очевидно, что со вторым? Что мне делать в обществе папиных сынков и гламурных блядей?Ща задействую свою самую нелюбимую словесную конструкцию, но блять, МНЕ И ПРАВДА ТЕБЯ ЖАЛЬНу, мне-то себя не жаль, у меня все ок. Просто я астереотипичен, и раз ты не можешь понять меня - то мне тебя жаль, так как твое примитивное поведения я-то понять могу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #386 15 декабря 2011 куча утырков спорит о какой-то хуйне мне вас жальиз твоих уст это звучит как минимум забавнос чего же это вдруг уважаемый человекпороходНу странно, когда человек твоих умственных способностей, а точнее их отсутствия, кого-то жалеет. Ну кроме себя.мы с вами знакомы уважаемый, что бы вы говорили о моих умственных способностях? мм?насколько я припоминаю, среди моих знакомых таких утырков не водится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #387 15 декабря 2011 То есть по вашей логике,если мне на 18 лет подарят бмв и квартиру,то я сразу превращусь в уебана который считает что он невьебись "элитой" и умру от передоза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #388 15 декабря 2011 байда какая-то на земле 7 млрд тел, из них состоит социальная пирамида, о верхних 5ти ступенях ведется спор, учитывая что в самой плотной пирамиде таких ступеней ну предположим 40, то вы хотите грести под одну гребенку чуть-ли не дохуя населения планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #389 15 декабря 2011 в природе человека желание быть лучшим только надо разделять "быть лучшим" и "иметь более крутого папу"Я еду на бмв, а ты на метро.Кто лучший? ахах xDDВот это пример!А если я пешком хочу, то меня видимо вообще за человека считать не надо, да?Какой-то слишком толстый троллингБля, у меня складывается ощущение, что 15 тут тебеМне уже относительно давно не 15. Просто, ты приводишь слишком глупые и детские примеры. Из серии "Ребят, а на какой спектакль лучше сходить" - "На тот, где самые дорогие билеты. Там ведь сливки общества собираются"Хуйню несешь, он ведь прав.едет твой ровестник на пиздатой машине, а ты пешком идёшь.Он априори лучше тебя, и неважно сам он заработал или нет, ему значит ПОВЕЗЛО В ЖИЗНИ больше чем тебе. В чем лучше? В том что папа молодец заработал хорошие деньги?Да не в твоих блять глазахВот поставь себя на место наблюдателяУ тебя есть два кореша, оба в целом неплохие парни, оба тебе приятныИ звонят тебе в один вечер и зовут потуситьТолько первый предлагает свозить тебя на своем лексусе в мажорный кабак и зарядить за тебя, познакомить с красивыми телочками и просто хорошо провести время, а второй предлагает навернуть кругаля по городу на его тазу, бухануть дешевого пива преимущественно за твой счет и ворваться в общагу училища для швейС кем ты помчишь?Очевидно, что со вторым? Что мне делать в обществе папиных сынков и гламурных блядей?Ща задействую свою самую нелюбимую словесную конструкцию, но блять, МНЕ И ПРАВДА ТЕБЯ ЖАЛЬНу, мне-то себя не жаль, у меня все ок. Просто я астереотипичен, и раз ты не можешь понять меня - то мне тебя жаль, так как твое примитивное поведения я-то понять могу.ты астереотипичен и приравниваешь красивую девку к гламурной бляди? ОХУЕННО, ЭТО ПРОСТО ОХУЕННО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #390 15 декабря 2011 Пис, что тебе не нравиться в папиных сынках я уже понял, они спускают папины деньги и упарываются наркотой, а вот что с "гламурными блядями"? Гламур или блядство? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #392 15 декабря 2011 куча утырков спорит о какой-то хуйне мне вас жальиз твоих уст это звучит как минимум забавнос чего же это вдруг уважаемый человекпороходНу странно, когда человек твоих умственных способностей, а точнее их отсутствия, кого-то жалеет. Ну кроме себя.мы с вами знакомы уважаемый, что бы вы говорили о моих умственных способностях? мм?насколько я припоминаю, среди моих знакомых таких утырков не водитсяплохие новости для тебя, старичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #394 15 декабря 2011 наличие у человека доступа к деньгам не определяет его внутренний мир, возможно какие-то особенности поведенческого характера или может какие-то черты жизненного уклада но не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #395 15 декабря 2011 куча утырков спорит о какой-то хуйне мне вас жальиз твоих уст это звучит как минимум забавнос чего же это вдруг уважаемый человекпороходНу странно, когда человек твоих умственных способностей, а точнее их отсутствия, кого-то жалеет. Ну кроме себя.мы с вами знакомы уважаемый, что бы вы говорили о моих умственных способностях? мм?насколько я припоминаю, среди моих знакомых таких утырков не водитсяплохие новости для тебя, старичок вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mraz77 #396 15 декабря 2011 aRcadeникто ничего не решитпросто все нормальные пацаныи без тачки палятсяи без пиздатых шмотокэто другие критерииэто вообще андеграунд пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #397 15 декабря 2011 Пис, что тебе не нравиться в папиных сынках я уже понял, они спускают папины деньги и упарываются наркотой, а вот что с "гламурными блядями"? Гламур или блядство?Против французского шансона и гламура ничтоже не имею Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #398 15 декабря 2011 Ну лол, глупо спорить о том, что люди собираются по интересам и общим чертам.И что вероятность встретить гопника в библиотеке, беспризорника в Гауди или Потанина на овощном рынке стремится к 0. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #399 15 декабря 2011 Да вы все какие-то уебки штампованные.Пошли вы нахуй.С вами спорить невозможно вообще, какая нахуй дисскусия.На пару фактов приводите пару штампов.Например - папенькин сынок нихуя не делает, уебок не развитый, ездиет на пиздатых машинах.Что блядь мешает ребенку из богатой семьи развиватся ? Снова штамп ебаный.И вообще тут из нищебродов бьют просто какие-то реки зависти.типо "ЛУЧШЕ Я БУДУ ПЕШКОМ ХОДИТЬ, ЧЕМ ПАПЕНЬКА МНЕ МАШИНУ КУПИТ!" Наглухо отбитые блядь. Игла наперевес, etc.Все зависит от человека, деньги хорошего человека испортить не могут Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #400 15 декабря 2011 aRcadeникто ничего не решитпросто все нормальные пацаныи без тачки палятсяи без пиздатых шмотокэто другие критерииэто вообще андеграунд пацаныАНДЕРГРАУНД РЯДОМ БРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение