Гость ChelovekParahod #101 1 декабря 2011 асоциальный мудачок учит жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #102 1 декабря 2011 Я те щас тайну открою, наверно до полярного круга не дошло: БОНЧ-БРУЕВИЧ ВОЕННЫЙ ЦЕНТР, ПОСЛЕ НЕГО 3 ГОДА УЕБОК СЛУЖИТЬ И не советую из города рыпаться. ТЫ приедешь в чужой город, тем более такой как Питер или Москва, будешь охуевать от всего вокруг, от своей общаги, от того что вокргу ни 1 человека знакомого и через полгода не выдержишь.приехал из Катава-Ивановска(можешь погуглить, город челябинской области, население 22к вроде)в Питер3й годвсе окчто за ебалу написал про знакомства если ты дотер уебок то хуево тебехотя пол общаги дотеров обычно бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #103 1 декабря 2011 ахаххахаххахахахахахаххахахаххахахххаххаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #104 1 декабря 2011 мудаки Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #105 1 декабря 2011 кмс по пауэрлифтингу не может быть жирнымЩито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #106 1 декабря 2011 учусь в МФТИ. у нас ахуенно я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #107 1 декабря 2011 учусь в МФТИ. у нас ахуенно самые красивые девчонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #108 1 декабря 2011 Учусь на радиофизика.Это просто охуенно, профессия моей мечты.Всех люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #109 1 декабря 2011 учусь в МФТИ. у нас ахуенно самые красивые девчонки а ты шаришь, я смотрю я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #110 1 декабря 2011 каждый уебок пишет что его вуз самый лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #111 2 декабря 2011 учусь в МФТИ. у нас ахуенно самые красивые девчонки а ты шаришь, я смотрю ФАКИ же. На ФОПФе 30% геев. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #112 2 декабря 2011 Универ для уебков. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #113 2 декабря 2011 Универ для уебков.Ты же сериал имел ввиду? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #114 2 декабря 2011 иди в ЛЭТИ, он вроде дохуя радиофизический... сам иду в ГУАП про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #115 2 декабря 2011 ВУЗ ВУЗ ВУЗ ДИПЛОМ ДИПЛОМ ДИПЛОМГЭК ГЭК ГЭК Напиши это 5 своим друзьям, и в Новый год, найдешь под елкой, диплом свей мечты Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #116 2 декабря 2011 Универ для уебков.Докажи что твой ПТУ лучше универа? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #117 2 декабря 2011 работайте лучше и отдавайте бабло за учёбу и сессии и заработаете больше и научитесь большему, после того как все советские преподы поумирали, учить вас некому пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #118 2 декабря 2011 На оленевода не вариант чтоли?шаман 80уровня, хавающий мухоморы в стойбище сибирских оленеводов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #119 2 декабря 2011 кмс по пауэрлифтингу не может быть жирным по определению) у меня зрение -7.на кого не посмотрю,они все жирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #120 2 декабря 2011 в армию пиздуй ты падаешь все ниже и ниже, как же оспорил тебя этот форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение