Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Whatsup

Медицина.

Рекомендованные сообщения

бесплатные если есть нормальные варианты, как сейчас у меня в универе хорошая поликлиника

офк стоматолог платный

в твери ходил в платную, т.к. быстро и возле дома

тверской ?  :palevojein:

У нас в Твери народ простой, но гордый (с)

Поделиться сообщением

У нас в клиниках очереди не такие уж и большие, вот только мудаки мою карточку проебали, ищут уже месяц.

Мечтаю ходить в платные клиники, но нищеброд.

Поделиться сообщением

актуальный сабж, кстати

последний раз был года 2-3 назад в поликлинике, сегодня пришлось идти к участковой, чтобы та дала направление

пиздец

она в отпуске, её там кто-то заменяет, очередь 15 человек, хотя я пришел в 11.25, а начало приема с 12

+ сруться уже, кто первый идет

+ еще очень меня удивило то, что посреди рабочего дня в коридорах просто ебейшая тьма людей

в итоге, я проебал полтора часа времени,  а бумажку эту она мне писала секунд 15 от силы

ну ок чо

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

и еще - я просто не могу представить, как идти к стоматологу в государственной клинике

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

и еще - я просто не могу представить, как идти к стоматологу в государственной клинике

лично у меня гос. стоматологи вызывают страх с детства  :lol:

хожу в тете в частную клинику, все бесплатно делает.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

бесплатные если есть нормальные варианты, как сейчас у меня в универе хорошая поликлиника

офк стоматолог платный

в твери ходил в платную, т.к. быстро и возле дома

тверской ?  :lol:

бывал там частенько, но нет

было даже предложение операцию сделать в районной больнице, но уже запланировано было в спб

Поделиться сообщением

Хожу в бесплатные. Все норм.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

и тебя вылечат  :avtorklif:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

смотря что лечить

это влияет на выбор больницы

Поделиться сообщением

члены семьи работают в этой сфере, причем администраторами

там всё очень хуёво, очень

ну по крайней мере в моём городе, но не думаю что в целом по стране другая ситуация

Поделиться сообщением

ну если уж в питере так....

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

члены семьи работают в этой сфере, причем администраторами

там всё очень хуёво, очень

ну по крайней мере в моём городе, но не думаю что в целом по стране другая ситуация

Стоп, администраторами в больнице МУП? Ты чет наверно путаешь!И два не надо врачей связывать с персоналом больницы аля руководство, бухгалтер, администрация, врачи их просто ненавидят и даже в своих клиниках им врятли хорошо помогут, говорю как знающий.

Поделиться сообщением

Что ещё за "МУП"?  :smile:

Что я могу путать? Я что не знаю, где мои родные работают?  :fie:

Как это не надо связывать?  :cry:

То же мне, "знающий" нашёлся.  :cry:

Поделиться сообщением

Что ещё за "МУП"?  :smile:

Что я могу путать? Я что не знаю, где мои родные работают?  :fie:

Как это не надо связывать?  :cry:

То же мне, "знающий" нашёлся.  :cry:

МУП, это муниципальное учреждение скажем так, которые стоит на балансе либо федерального либо регионального бюджета либо то и другое, а связыать не надо молча, тебе говорю как человек у которого  половина семьи врачи, и не только в одном регионе и не только обычные(рядовые), ни 1 из них хорошего про администрацию или руководство сказать не может.

Поделиться сообщением

В России самая дорогая бесплатная медецина.  :nate:

Поделиться сообщением

силён

Что ещё за "МУП"?  :sad:

Что я могу путать? Я что не знаю, где мои родные работают?  :nate:

Как это не надо связывать?  :nate:

То же мне, "знающий" нашёлся.  :nate:

МУП, это муниципальное учреждение скажем так, которые стоит на балансе либо федерального либо регионального бюджета либо то и другое, а связыать не надо молча, тебе говорю как человек у которого  половина семьи врачи, и не только в одном регионе и не только обычные(рядовые), ни 1 из них хорошего про администрацию или руководство сказать не может.

нет никаких МУП в медицине, у нас есть только МУЗ и их вариации, федеральный бюджет - ФГУЗ и т.п.

Поделиться сообщением

силён

Что ещё за "МУП"?  :sad:

Что я могу путать? Я что не знаю, где мои родные работают?  :nate:

Как это не надо связывать?  :nate:

То же мне, "знающий" нашёлся.  :nate:

нет никаких МУП в медицине, у нас есть только МУЗ и их вариации, федеральный бюджет - ФГУЗ и т.п.

Ну суть то таже самая, МУП- муниципально унитраное предприятие, смыс написанного ты понял, это главное, да МУЗ это правильно, лень бло править.

Поделиться сообщением

Я ее проклинаю! Если лично мне что-то надо иду в платную сразу же!

До этого я жил в Тамбове и проходил все быстро четко и заебись все военкоматы, с получением отсрочек и т.д. Недавно я переехал в Ростов.

Вот пример, надо было узи сделать брюшной полости. Так очередь почти 2 месяца! Я в ахуе!

И наконец, самое веселое! Наш любимый военкомат!

У меня по итогу 3 акта, которые надо заполнить. Выдавали мне их по очереди. Сделал уже 2. Остался последний.

Я ПРОКЛЯЛ ВСЕ. Мало того, что очереди. Так блять ссаный анализ крови сдать, надо брать талон! А очередь НЕДЕЛЯ БЛЯТЬ!!! НЕ ХОТИТЕ ЖДАТЬ НЕДЕЛЮ ПЛАТИТЕ СУКА! Я ЗА АНАЛИЗ МОЧИ ЧТОБЫ ВЗЯЛИ ДАВАЛ 50 РУБЛЕЙ НА РУКИ АХАХА.

3 акт мне дали заполнить за полторы недели! К тому же нужно из своей поликлиники ездить на другой конец города (час без пробок, с пробками овер 1.5). Мне нужно попасть на прием к окулисту еще раз и к неврологу. К окулисту 2 недели очередь, к неврологу только середина ЯНВАРЯ.

Когда я заполнял предыдущие акты меня забирали 2 раза в 6 утра участковый блять в военкомат, якобы я уклоняюсь от армии и ПРОЧЕЙ ХУЙНИ. Я ПРОСТО БЛЯТЬ ЕБАЛ В РОТ ВАШИ ТАЛОНЫ. Мне говорят, что нужно так проходить к врачам. Я пытался! ХУЙ ТЫ ПРОЙДЕШЬ СУКА СРЕДИ СТОПКУ ЕБАНЫХ БАБОК И ДЕДОВ НУ ВОТ ХУЙ БЛЯТЬ СУКАААА. А ЕСЛИ ПРОХОДИШЬ ТЕБЯ НА ХУЙ ПОСЫЛАЕТ ВРАЧ И УХОДИТ ПОТОМУ ЧТО КОНЕЦ ДНЯ И ЕЙ ДО ПИЗДЫ БЛЯТЬ КТО ЧТО И ВООБЩЕ ТУПО ПОХУЙ. Я ЕБАЛ В РОТ ЭТУ СТРАНУ И УЕБИЩЬ КОТОРЫЕ ТУТ ЖИВУТ ПРОСТО ТВАРИ КОНЧЕННЫЕ. Я ЕБАЛ ВСЮ СЕМЬЮ ЭТИХ ВРАЧЕЙ И ИХ МАМ МАМ ИХ МАМ И ТАК ДАЛЕЕ.

Я не могу сдать анализы в платной клинике, потому что военкомат ей не доверяет! Мне сука уже рублей 600-700 затрат на поездики тупо! Я не могу работать нормально, а точнее вообще никак! ПОТОМУ ЧТО ЕЗЖУ КАК ЕБЛАН ПО ВСЕМУ ГОРОДУ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ.

Еще мне названивает военкмат и якобы как я уклонист говорит, что доверяет моим словам, что я прохожу! Я УЖЕ ХОТЕЛ ПОСЛАТЬ НА ХУЙ ЭТУ ТУПУЮ ПИЗДУ! Завтра еду в военкомат со своими временными результатами. Не дай бог эти дауны опять препрутся в 6 утра в субботу(они всегда презжают в субботу) с ебаными участковыми, и заберут меня как уклониста. Я ПРОСТО СЛОМАЮ ИХ В ЭТОМ ПОДЪЕЗДЕ.

У меня уже не хватает сил. Это просто пиздец. Я 2 день уже забиваю на эти поездки. Но понимаю, что надо. :fie:

Ладно я пошел хоть результат мочи заберу  :zloy:

Я уже не говорю, про экг и т.д., на которые  3 недели очередь, и мне их придется делать завтра по 150 р каждый.

А еще забыл сказать. Я пришел в гор больнице же на ласт акт. Так у меня врач 500 рублей вымогала на телефон якобы ей нужно звонить медсестре(без которой она не может какие то бумажки сделать для меня) чтобы она пришла, тратить 10 рублей, не стала звонить, говорит пошлю смс. Я ей сказал вам дать 10 рублей? trollface.gif Она начала приводить примеры как ей по пятихатке давали люди блять чтобы я ей денег дал. СОВСЕМ В КОНЕЦ АХУЕЛИ СИДЯТ

ЭТО КОНЕЦ ИЛИ ПИЗДЕЦ

Поделиться сообщением

Я ее проклинаю! Если лично мне что-то надо иду в платную сразу же!

До этого я жил в Тамбове и проходил все быстро четко и заебись все военкоматы, с получением отсрочек и т.д. Недавно я переехал в Ростов.

Вот пример, надо было узи сделать брюшной полости. Так очередь почти 2 месяца! Я в ахуе!

И наконец, самое веселое! Наш любимый военкомат!

У меня по итогу 3 акта, которые надо заполнить. Выдавали мне их по очереди. Сделал уже 2. Остался последний.

Я ПРОКЛЯЛ ВСЕ. Мало того, что очереди. Так блять ссаный анализ крови сдать, надо брать талон! А очередь НЕДЕЛЯ БЛЯТЬ!!! НЕ ХОТИТЕ ЖДАТЬ НЕДЕЛЮ ПЛАТИТЕ СУКА! Я ЗА АНАЛИЗ МОЧИ ЧТОБЫ ВЗЯЛИ ДАВАЛ 50 РУБЛЕЙ НА РУКИ АХАХА.

3 акт мне дали заполнить за полторы недели! К тому же нужно из своей поликлиники ездить на другой конец города (час без пробок, с пробками овер 1.5). Мне нужно попасть на прием к окулисту еще раз и к неврологу. К окулисту 2 недели очередь, к неврологу только середина ЯНВАРЯ.

Когда я заполнял предыдущие акты меня забирали 2 раза в 6 утра участковый блять в военкомат, якобы я уклоняюсь от армии и ПРОЧЕЙ ХУЙНИ. Я ПРОСТО БЛЯТЬ ЕБАЛ В РОТ ВАШИ ТАЛОНЫ. Мне говорят, что нужно так проходить к врачам. Я пытался! ХУЙ ТЫ ПРОЙДЕШЬ СУКА СРЕДИ СТОПКУ ЕБАНЫХ БАБОК И ДЕДОВ НУ ВОТ ХУЙ БЛЯТЬ СУКАААА. А ЕСЛИ ПРОХОДИШЬ ТЕБЯ НА ХУЙ ПОСЫЛАЕТ ВРАЧ И УХОДИТ ПОТОМУ ЧТО КОНЕЦ ДНЯ И ЕЙ ДО ПИЗДЫ БЛЯТЬ КТО ЧТО И ВООБЩЕ ТУПО ПОХУЙ. Я ЕБАЛ В РОТ ЭТУ СТРАНУ И УЕБИЩЬ КОТОРЫЕ ТУТ ЖИВУТ ПРОСТО ТВАРИ КОНЧЕННЫЕ. Я ЕБАЛ ВСЮ СЕМЬЮ ЭТИХ ВРАЧЕЙ И ИХ МАМ МАМ ИХ МАМ И ТАК ДАЛЕЕ.

Я не могу сдать анализы в платной клинике, потому что военкомат ей не доверяет! Мне сука уже рублей 600-700 затрат на поездики тупо! Я не могу работать нормально, а точнее вообще никак! ПОТОМУ ЧТО ЕЗЖУ КАК ЕБЛАН ПО ВСЕМУ ГОРОДУ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ.

Еще мне названивает военкмат и якобы как я уклонист говорит, что доверяет моим словам, что я прохожу! Я УЖЕ ХОТЕЛ ПОСЛАТЬ НА ХУЙ ЭТУ ТУПУЮ ПИЗДУ! Завтра еду в военкомат со своими временными результатами. Не дай бог эти дауны опять препрутся в 6 утра в субботу(они всегда презжают в субботу) с ебаными участковыми, и заберут меня как уклониста. Я ПРОСТО СЛОМАЮ ИХ В ЭТОМ ПОДЪЕЗДЕ.

У меня уже не хватает сил. Это просто пиздец. Я 2 день уже забиваю на эти поездки. Но понимаю, что надо. :fie:

Ладно я пошел хоть результат мочи заберу  :zloy:

Я уже не говорю, про экг и т.д., на которые  3 недели очередь, и мне их придется делать завтра по 150 р каждый.

А еще забыл сказать. Я пришел в гор больнице же на ласт акт. Так у меня врач 500 рублей вымогала на телефон якобы ей нужно звонить медсестре(без которой она не может какие то бумажки сделать для меня) чтобы она пришла, тратить 10 рублей, не стала звонить, говорит пошлю смс. Я ей сказал вам дать 10 рублей? trollface.gif Она начала приводить примеры как ей по пятихатке давали люди блять чтобы я ей денег дал. СОВСЕМ В КОНЕЦ АХУЕЛИ СИДЯТ

ЭТО КОНЕЦ ИЛИ ПИЗДЕЦ

Следовательно делаем вывод, что от врачей мало что зависит, а все от ебучей организации, за которую в ответе администрация, еще 1 факт почему врачи из и не любят, ведь претензии по обслуживанию мы говорим врачам, а не администрации, даже наоборот бежим к ним же и жаловаться.

Факт вымогтельства, это наша вина, да и если такое с тебя требуют я просто вахуе, видимо дело в регионе, чем ближе калказ тем сложнее.

Поделиться сообщением

платная бесплатная медицина

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

• Создать...