Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Общая тема бб&пл.

Рекомендованные сообщения

если ты школьник, то да

если старше, то надо думать на перспективу. если не знаешь чем собираешься заниматься - как раз время попробовать разные вещи. а заниматься ерундовой работой только чтобы дома не сидеть - не очень глубокомысленно

если нет денег удовлетворять первичные потребности, то ситуация офк другая, но тут похоже не тот случай

бтв режим в пизде, когда ложусь вовремя организм думает что дневной сон :lol:

сейчас непоспав пойду на море, надо на пляже не заснуть слишком глубоко, а то обгорю :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

элмандер школьник что ли?

студент

300 грн за 2 дня хуёвая подработка на лето? Хуле вы тут распизделись

мне хохлы в скайпе рассказывали что за 50 кг сала можно человека у вас в рабство купить

это правда?

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

элмандер школьник что ли?

студент

300 грн за 2 дня хуёвая подработка на лето? Хуле вы тут распизделись

мне хохлы в скайпе рассказывали что за 50 кг сала можно человека у вас в рабство купить

это правда?

зависит от человека хохла, с некоторыми и за 20 договориться можно

Поделиться сообщением

если ты школьник, то да

если старше, то надо думать на перспективу. если не знаешь чем собираешься заниматься - как раз время попробовать разные вещи. а заниматься ерундовой работой только чтобы дома не сидеть - не очень глубокомысленно

если нет денег удовлетворять первичные потребности, то ситуация офк другая, но тут похоже не тот случай

Именно на данном этапе мне нужны деньги что бы сделать у себя ремонт, а денег нужно норм. Так что я просто помогаю родным.

Поделиться сообщением

добрый день, мальчики :3

оченьпро появляется на форуме?

Поделиться сообщением

В августе снова на бокс ходить начну. :buba:

Буду сильным и ловким :tusila-zavodila:

:hmm:

Поделиться сообщением

бывает, пиши ему в личку да и всё

по поводу работы - элмандеру респект, хотя 1200 в рублях за 2 дня - не очень-то и деньги, летом можно попытаться найти какую-то работу типа ночного сторожа в офисе-магазине каком-нибудь, где будешь просто нихуя абсолютно не делать+режим (закрываешься и спишь), питание можно блюсти

сам сейчас хожу в следственный комитет на практику, после нее, как станет ясно, что с военником, планирую забить на учебу (онли сессия вариант) и найти работу на утро+ходить на стажировку в следствие опять же, работа тяжелая, но туда хоть без связей вроде реально попасть, да и зарплату им обещают поднять :buba:

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

OCHENPRO

Дата регистрации: 18 Май 2010

ВНЕ САЙТА Был на сайте Июн 21 2012 08:21

:zloy:

Поделиться сообщением

Сегодня отцу признался что я хохол. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя сало есть?". Я грустно ответил что есть. Он спросил еще: "И ты его прямо в рот?". Я кивнул.

Он что то пробубнил под нос и ушел. У хаті вже кілька годин гробова тиша._Z2Tbn8tgGY.jpg

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

ахахах блядь эти врывы в конце предложения на хохлятском просто пиздец ахахахх

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

это что мем какой-то новый?

Поделиться сообщением

Работать это заебись, без работы не ощутить полноценного отдыха, лет с 15-16 всегда работал, подрабатывал и все такое и до сих пор, главное работу найти интересную и тогда она вообще напрягать не будет, да еще и деньги будет приносить :rickroll:

Поделиться сообщением

Ну тогда и я сумничаю по сабжу и дам совет всем, кто еще не работал: не превращайте хобби в профессию. Я в детстве эту фразу слышал - не поверил. Теперь жалею. Такие дела.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Ну тогда и я сумничаю по сабжу и дам совет всем, кто еще не работал: не превращайте хобби в профессию. Я в детстве эту фразу слышал - не поверил. Теперь жалею. Такие дела.

а что за хобби такое, которое переросло в работу и ты об этом жалеешь, если не секрет конечно?

Поделиться сообщением

быдлокодер он

Поделиться сообщением

Есть тут кто в диабло 3 играет? Подкиньте голда :trollface: 2 день играю, не хочу фармить хочу на хелле играть :trollface:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

нашел вам няшку http://vk.com/id102547857

Наташа *:милашка:* Парасюк

Да я такая.....Все принимаю близко к сердцу. Быстро привыкаю к людям,обижаюсь. Зато я искренаяя......

Поделиться сообщением

Гость
· Скрыто URSA, 24 июня 2012 - flood
Скрыто URSA, 24 июня 2012 - flood

хуй

Поделиться сообщением

Угадал внешность по фамилии.

:hmm:

Поделиться сообщением

по поводу работы - элмандеру респект, хотя 1200 в рублях за 2 дня - не очень-то и деньги, летом можно попытаться найти какую-то работу типа ночного сторожа в офисе-магазине каком-нибудь, где будешь просто нихуя абсолютно не делать+режим (закрываешься и спишь), питание можно блюсти

не знаю какие у вас там в России зарплаты, но у нас сторож в офисе-магазине будет получать 100 грн за смену еще и работая посменно. А тут стабильно каждый день, мне пока что в радость. :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...