Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Helloholdfast

Кипиш в Мск

Рекомендованные сообщения

пидары пидары

кандидаты выборы :avtorklif:

Поделиться сообщением

да какой медведев офк он не сидит на этом аккаунте ни на каком либо еще

Аккаунт официально подтвержден, это тебе не хуй с горы какой-нибудь

Поделиться сообщением

Гость FuckingRussians

медведев победа :avtorklif:

Поделиться сообщением

мда столько уебков :avtorklif:

Поделиться сообщением

жалею, что не пошел на работу эту у себя в городе

Ахаххах без палеват у них там всё, походу нихуево этим мышам заплатили)))

Поделиться сообщением

всех митингующих растреляли хоть? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Продублирую пост, а то чето в тухлую тему написал сначала

Забрали друга вчера с этой хуйни, отвезли в Северное Измайлово. Звонит, грит не поверишь где я щас, в БОБИКЕ. Я грю заебись что ты меня не уломал с тобой идти на эту хуйню.

Привезли их 25 человек туда, я поехал его вытаскивать. Думал все будет не сложно. Но оказалось что с ним привезли еще и Навального, из за чего к измайловскому ОВД появился особый интерес. Дохуя камер, и вообще толпы народу. Позвонил своим парням, они мне перезванивают, грят вообще без вариантов, там куча комиссий с ГУВД, всякие замы Колокольцева и т.д.

Прошло 3 часа с задержания, Навальный начал там возбухать, типо хуле держите уже 3 часа, мусора бля пидорасы

Их посадили в актовый зал, и привезли пожрать из Макдака всем. Я понял что мое присутствие там ничего не даст, уехал домой. Ща звонит мать друга, грит у него отняли мобилу, и он до сих пор в мусарне. Грит еду щас к нему, с паспортом и военником, сказали "ПОСМОТРИМ" отпускать или нет.

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Продублирую пост, а то чето в тухлую тему написал сначала

Забрали друга вчера с этой хуйни, отвезли в Северное Измайлово. Звонит, грит не поверишь где я щас, в БОБИКЕ. Я грю заебись что ты меня не уломал с тобой идти на эту хуйню.

Привезли их 25 человек туда, я поехал его вытаскивать. Думал все будет не сложно. Но оказалось что с ним привезли еще и Навального, из за чего к измайловскому ОВД появился особый интерес. Дохуя камер, и вообще толпы народу. Позвонил своим парням, они мне перезванивают, грят вообще без вариантов, там куча комиссий с ГУВД, всякие замы Колокольцева и т.д.

Прошло 3 часа с задержания, Навальный начал там возбухать, типо хуле держите уже 3 часа, мусора бля пидорасы

Их посадили в актовый зал, и привезли пожрать из Макдака всем. Я понял что мое присутствие там ничего не даст, уехал домой. Ща звонит мать друга, грит у него отняли мобилу, и он до сих пор в мусарне. Грит еду щас к нему, с паспортом и военником, сказали "ПОСМОТРИМ" отпускать или нет.

Вот скажи, ты же работал в этих структурах, насколько там все прогнило? Действительно ли все так любят партию и царя? или из-за шкуры голосуют? Есть ли смысл в прокуратуру обращаться или там уже тоже все куплено?

Поделиться сообщением

был на триумфалке сегодня

забрали парня прямо около меня, на рандом

лак че

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

был на триумфалке сегодня

забрали парня прямо около меня, на рандом

лак че

image.png

Поделиться сообщением

медведев победа медведев победа медведев победа

OK 1310290057444.png

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

В обычной мусарне как скажут сверху, так все и делают. Над указаниями вообще не думают, их просто выполняют. С Петровки или с министерства скажут всем в отделе жрать говно - все будут жрать говно.

А как там на вершине (генералитет), я хз  :avtorklif:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Навального теперь вообще сделают русским че геварой

угристые школьницы разве что  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ебать

чота я так посмотрел видосов

в целом во многом согласен с илзе, если что-то менять, то надо радикально что-то менять.

но, есть одна штука: весь этот кипиш заинтересовывает людей аполитичных, и некоторые тоже могут примкнуть к рядам бунтарей.

не дело, конечно, не дело.

страна сгнила, надо ливать нахуй!

Поделиться сообщением

ебать

в целом во многом согласен с илзе, если что-то менять, то надо радикально что-то менять.

но, есть одна штука: весь этот кипиш заинтересовывает людей аполитичных, и некоторые тоже могут примкнуть к рядам бунтарей.

иди стримь а не о политике раздумывай! :avtorklif:

Поделиться сообщением

ебать

иди стримь а не о политике раздумывай! :avtorklif:

сышь бля

я может уже десяток коктейлей сделал, уже забрасываю свою школу

Поделиться сообщением

• Создать...