Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость bsn17LiGhTa

Быдлота

Рекомендованные сообщения

да пошел ты нахуй!!

Я горжусь тем,что я - Славянин!!!

Слава Руси!!!

убери дедушку от компа

отсоси мразь

дедушка вы пересмотрели фильмов про войну? откуда столько смелости

ебло завали тупой даун!интернет воин,выйди на улицу поца кусок,расскажи пацанам какой у тебя ник и какую хуеты ты несеш!

ты чего такая злая? Получил ремнем за уроки? Решил повоевать на ПД?

Да вытри слезы и пойми, что все хорошо. Завтра мамка все забудет, ты пойдешь в школу, съешь свои бутерброды. Подрочишь на парочке сайтов! Жизнь прекрасна же

да ты внатуре долбоеб сука

почему?

Поделиться сообщением

да пошел ты нахуй!!

Слава Руси!!!

убери дедушку от компа

отсоси мразь

ебло завали тупой даун!интернет воин,выйди на улицу поца кусок,расскажи пацанам какой у тебя ник и какую хуеты ты несеш!

Судя по твоей подписи-ты недавно из мошны ключей вылез.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

да пошел ты нахуй!!

Слава Руси!!!

убери дедушку от компа

отсоси мразь

Судя по твоей подписи-ты недавно из мошны ключей вылез.

да, я забил на эту хуету

76561198051728382.png

Поделиться сообщением

зато ты в пиве

Поделиться сообщением

ждал автора с подобным постом сегодня в теме срачильни,а он целый топик захуярил :fffuuu:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Алксинус, я вижу, ты в топике.

Я до сих пор не получил историю. =(

Поделиться сообщением

ночью у него огромная подпись  :fffuuu:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость

Автор неудачник, которого подрезают ашоты на иномарках.

Поделиться сообщением

Как же меня бесят эти людишки из рашки. Эти единицы энергии, которые гонятся за всем. Они гонятся за «крутыми тачилами», «квартирами», «телками», высокому достатку. Они готовы предать друга, они думают только о своей заднице. Они меряют все в деньгах. Они считают себя выше, если имеют больше денег. Это они блять подрезают на своих иномарках жигули пятой модели, жигули врезаются в них, ОНИ ЕЩЕ ЧТО-ТО ПИЗДЯТ, А ГЛАВНОЕ ВЕДЬ ПРОСТО СИДЕТЬ В МАШИНЕ С КАМЕННЫМ ЕБАЛОМ И НЕ ВЫХОДИТЬ. А даже если и будет ущерб что-то пиздить, сказать ему «Пошел нахуй, мудак. Если хочешь, давай вызовем ГАИ и посмотрим кто кому что еще должен.». Ахахах, мне-то похуй, мне протереть капот тряпочкой, делов-то. А этот миллионы будет за обслуживание своей иномарки платить  :rofl:  Таких уебанов надо наказывать, которые при любой возможности пытаются понтануться и ВЫПЕНДРИТЬСЯ, подрезав человека, которого они считают хуже себя. Черт, такие людишки.

Или блять, видишь знакомого человека И ОН НАЧИНАЕТ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ «ДА Я ВОТ В НОРВЕГИИ РАБОТАЮ, КУПИЛ СЕБЕ КВАРТИРУ СТУДИЮ». АХАХАХ БЛЯТЬ, РАБОТАЕТ В НОРВЕГИИ И ВСЕ РАВНО ВЕДЬ ПОЛУЧАЕТ СВОИ ЖАЛКИЕ 50К. ИНАЧЕ КУПИЛ БЫ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ КВАРТИРУ, А НЕ СТУДИЮ. Тупая быдлота, которая пытается выпендриться чем угодно, но далеко не своими интеллектуальными или духовными качествами. Тупая гонка за быдло-ценностями. Низкий айкью. Идиоты, варящиеся в своем котле. Офисный планктон.

Работать с русскими вообще невозможно. Они только и ищут повод «откосить от работы как нормальный русский человек». Обрубки, которые пинают хуй и при этом еще смеют жаловаться на низкую зп.

И разве после всего этого я должен любить русский народ? Я уже давно не горжусь тем, что я — русский.

Толстый вброс.

d8420543ba29.jpg

cfc9ef3d64bc.jpg

Поделиться сообщением

Гость

И да, это паста, очень старая.

Поделиться сообщением

А что конкретно ты сделал, кроме как запостил свои сопли?  :fffuuu:  Поработал пару недель усерднее других? Ты говоришь, что тебя бесят люди, считающие себя выше и лучше других, но через предложение унижаешь бОльшую часть своих соотечественников.  :fffuuu:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Как же меня бесят эти людишки из рашки. Эти единицы энергии, которые гонятся за всем. Они гонятся за «крутыми тачилами», «квартирами», «телками», высокому достатку. Они готовы предать друга, они думают только о своей заднице. Они меряют все в деньгах. Они считают себя выше, если имеют больше денег. Это они блять подрезают на своих иномарках жигули пятой модели, жигули врезаются в них, ОНИ ЕЩЕ ЧТО-ТО ПИЗДЯТ, А ГЛАВНОЕ ВЕДЬ ПРОСТО СИДЕТЬ В МАШИНЕ С КАМЕННЫМ ЕБАЛОМ И НЕ ВЫХОДИТЬ. А даже если и будет ущерб что-то пиздить, сказать ему «Пошел нахуй, мудак. Если хочешь, давай вызовем ГАИ и посмотрим кто кому что еще должен.». Ахахах, мне-то похуй, мне протереть капот тряпочкой, делов-то. А этот миллионы будет за обслуживание своей иномарки платить  :rofl:  Таких уебанов надо наказывать, которые при любой возможности пытаются понтануться и ВЫПЕНДРИТЬСЯ, подрезав человека, которого они считают хуже себя. Черт, такие людишки.

Или блять, видишь знакомого человека И ОН НАЧИНАЕТ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ «ДА Я ВОТ В НОРВЕГИИ РАБОТАЮ, КУПИЛ СЕБЕ КВАРТИРУ СТУДИЮ». АХАХАХ БЛЯТЬ, РАБОТАЕТ В НОРВЕГИИ И ВСЕ РАВНО ВЕДЬ ПОЛУЧАЕТ СВОИ ЖАЛКИЕ 50К. ИНАЧЕ КУПИЛ БЫ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ КВАРТИРУ, А НЕ СТУДИЮ. Тупая быдлота, которая пытается выпендриться чем угодно, но далеко не своими интеллектуальными или духовными качествами. Тупая гонка за быдло-ценностями. Низкий айкью. Идиоты, варящиеся в своем котле. Офисный планктон.

Работать с русскими вообще невозможно. Они только и ищут повод «откосить от работы как нормальный русский человек». Обрубки, которые пинают хуй и при этом еще смеют жаловаться на низкую зп.

И разве после всего этого я должен любить русский народ? Я уже давно не горжусь тем, что я — русский.

ну ты и хуйло

выебываться своим интеллектом или еще чем = чуть более чем почти полностью также убого как и выебывать "квартирой-студией" или своей тачкой

и пока тупой мудень не начнет думать о себе, до тех пор будет жопа и пиздец

такие дела

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

ЭЭЭЭ ТЫ НЕ ОХУЕЛ ЛИ ЧАСОМ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

что вы серьезно снова тема про быдло и россию да вы шутите

Поделиться сообщением

Че-то я не понял морали про "владелец иномарки платит миллионы"

Любой вменяемый владелец автомобиля дороже определенной суммы приобретет себе КАСКО

И про русскую быдлоту - смени круг общения. Если ты работаешь не там, где хотелось бы - учись и не пизди, или чем ты там занимаешься

Поделиться сообщением

топик говно  :fffuuu:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

хотел написать

но вспомнил, что пд

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Ты не русский.

Найти компромисс между халявой и работой - это скилл.

Поделиться сообщением

неплохо для 11-тиклассника

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...