смайл #2801 9 декабря 2011 Сегодня, определенно, мой день для срачи, но не могу, надо пиздовать на учебу на целый день уёбывай в таком случае кашалотприкрыл бы ты свое дотерское ебальце и съебал бы куда нить в общий Активность в разделах (кол-во сообщений)Общий 260 сообщений из 1843 сообщений пользователя (14.11%) 260 следующий кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2802 9 декабря 2011 Сегодня, определенно, мой день для срачи, но не могу, надо пиздовать на учебу на целый день уёбывай в таком случае кашалотприкрыл бы ты свое дотерское ебальце и съебал бы куда нить в общий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2803 9 декабря 2011 Заварка овнит по кд каждого и каждую Публика подтверждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2804 9 декабря 2011 Заварка овнит по кд каждого и каждую Публика подтверждает обосрался - уходи кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2806 9 декабря 2011 Заварка овнит по кд каждого и каждую Публика подтверждает обосрался - уходи Почему ты ещё здесь в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2807 9 декабря 2011 Сегодня, определенно, мой день для срачи, но не могу, надо пиздовать на учебу на целый день уёбывай в таком случае кашалотприкрыл бы ты свое дотерское ебальце и съебал бы куда нить в общий Активность в разделах (кол-во сообщений)Общий 260 сообщений из 1843 сообщений пользователя (14.11%) 260 следующий Время от времени агрю упоротых фанбоев проплееровуебков, вроде тебя <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2808 9 декабря 2011 Сегодня, определенно, мой день для срачи, но не могу, надо пиздовать на учебу на целый день уёбывай в таком случае кашалотприкрыл бы ты свое дотерское ебальце и съебал бы куда нить в общий Активность в разделах (кол-во сообщений)Общий 260 сообщений из 1843 сообщений пользователя (14.11%) 260 следующий Время от времени агрю упоротых фанбоев проплееровуебков, вроде тебя отмазывайся шалупень кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2809 9 декабря 2011 Картина маслом, срач Даниэля и Рафаэля. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2810 9 декабря 2011 Заварка овнит по кд каждого и каждую Публика подтверждает обосрался - уходи Почему ты ещё здесь в таком случае? ЧТО ЖЕ ТЫ ТУПЕНЬКИЙ ТАКОЙ ВЕДЬ НЕ Я ОБОСРАЛСЯ, А ТЫВОТ ТАК ПОВОРОТ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2811 9 декабря 2011 Заварка овнит по кд каждого и каждую Публика подтверждает обосрался - уходи Почему ты ещё здесь в таком случае? ЧТО ЖЕ ТЫ ТУПЕНЬКИЙ ТАКОЙ ВЕДЬ НЕ Я ОБОСРАЛСЯ, А ТЫВОТ ТАК ПОВОРОТ Не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2812 9 декабря 2011 Заварка овнит по кд каждого и каждую Публика подтверждает обосрался - уходи Почему ты ещё здесь в таком случае? ЧТО ЖЕ ТЫ ТУПЕНЬКИЙ ТАКОЙ ВЕДЬ НЕ Я ОБОСРАЛСЯ, А ТЫВОТ ТАК ПОВОРОТ Не правда ЗАОВНЕН В ГОВНОПШЁЛ ВОН, ПЁС кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2813 9 декабря 2011 В этот раз сам уже признался, что заовнен Натренировал я щегла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2814 9 декабря 2011 Сегодня, определенно, мой день для срачи, но не могу, надо пиздовать на учебу на целый день уёбывай в таком случае кашалотприкрыл бы ты свое дотерское ебальце и съебал бы куда нить в общий Активность в разделах (кол-во сообщений)Общий 260 сообщений из 1843 сообщений пользователя (14.11%) 260 следующий Время от времени агрю упоротых фанбоев проплееровуебков, вроде тебя отмазывайся шалупень нахуя мне перед тобой отмазываться, шлюха? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2815 9 декабря 2011 как это я раньше не заметил что с железной дорогой разговариваю кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2816 9 декабря 2011 зашкварка лох PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2820 9 декабря 2011 Сегодня, определенно, мой день для срачи, но не могу, надо пиздовать на учебу на целый день уёбывай в таком случае кашалотприкрыл бы ты свое дотерское ебальце и съебал бы куда нить в общий Активность в разделах (кол-во сообщений)Общий 260 сообщений из 1843 сообщений пользователя (14.11%) 260 следующий Время от времени агрю упоротых фанбоев проплееровуебков, вроде тебя отмазывайся шалупень нахуя мне перед тобой отмазываться, шлюха?ты ещё здесь? пойди очко подмой кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение