~Sofi #1021 7 декабря 2011 Вы меня сильно будете гнобить, если узнаете, что я слушаю тату и они мне очень нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1022 7 декабря 2011 Норм я не пойму, ты стебешься что-ли? Что за подростковая привычка спрашивать что я слушаю и определять людей через музыку, которую они слушают? Я так делал в классе 9-м ей богу.В 9 классе у тебя был заоблачный ЧСВ, ярко выраженный юношеский максимализм, ты постил свои фотки рядом с зимним окном и говорил что знаешь о жизни больше кого-либо.~~OH WAIT МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1023 7 декабря 2011 Норм я не пойму, ты стебешься что-ли? Что за подростковая привычка спрашивать что я слушаю и определять людей через музыку, которую они слушают? Я так делал в классе 9-м ей богу.Сказал человек, который занимается тонким психоанализом через посты на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1024 7 декабря 2011 Хатол, ты не знал что днб для быдла? А кристальные замки для 15летних самок?Сказал пацан, слушающий пласебо, дорс, мьюс. Советую Лу Рида, Бостон. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1025 7 декабря 2011 Норм я не пойму, ты стебешься что-ли? Что за подростковая привычка спрашивать что я слушаю и определять людей через музыку, которую они слушают? Я так делал в классе 9-м ей богу.Тут один уёбок определяет людей по аватарам. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1026 7 декабря 2011 Норм я не пойму, ты стебешься что-ли? Что за подростковая привычка спрашивать что я слушаю и определять людей через музыку, которую они слушают? Я так делал в классе 9-м ей богу.В 9 классе у тебя был заоблачный ЧСВ, ярко выраженный юношеский максимализм, ты постил свои фотки рядом с зимним окном и говорил что знаешь о жизни больше кого-либо.~~OH WAITДа? А по-моему ты сейчас самозаовнился, пытаясь предугадать каким я был в 9-м классе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1027 7 декабря 2011 Норм я не пойму, ты стебешься что-ли? Что за подростковая привычка спрашивать что я слушаю и определять людей через музыку, которую они слушают? Я так делал в классе 9-м ей богу.В 9 классе у тебя был заоблачный ЧСВ, ярко выраженный юношеский максимализм, ты постил свои фотки рядом с зимним окном и говорил что знаешь о жизни больше кого-либо.~~OH WAITНихуя не изменилось. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1028 7 декабря 2011 Хатол, ты не знал что днб для быдла? А кристальные замки для 15летних самок?Сказал пацан, слушающий пласебо, дорс, мьюс. Так я быдло епта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1029 7 декабря 2011 Норм я не пойму, ты стебешься что-ли? Что за подростковая привычка спрашивать что я слушаю и определять людей через музыку, которую они слушают? Я так делал в классе 9-м ей богу.В 9 классе у тебя был заоблачный ЧСВ, ярко выраженный юношеский максимализм, ты постил свои фотки рядом с зимним окном и говорил что знаешь о жизни больше кого-либо.~~OH WAITДа? А по-моему ты сейчас самозаовнился, пытаясь предугадать каким я был в 9-м классе.Не нужно предугадывать чтоб вспомнить твои крестовые походы на дц и раннем пд, далбаёбушка. Team Perfect чего стоит-то только. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1030 7 декабря 2011 А по моему это ты самопидар <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1033 7 декабря 2011 Тату PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1034 7 декабря 2011 и это тоже не фотка Не, вы не поняли? Это рисунок <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1037 7 декабря 2011 Как меня заебали логорифмические уравнения, слов нет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1038 7 декабря 2011 почоныя пропустил момент с ильзе этот уебок еще агрит или его делит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1039 7 декабря 2011 Как меня заебали логорифмические уравнения, слов нет.Пошли хатола на хуй на математическом языке. А то мне лень погружаться. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1040 7 декабря 2011 Как меня заебали логорифмические уравнения, слов нет.да у тебя и с русским кажись проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение