Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость iPod

"Наша" любовь

Рекомендованные сообщения

И вообще.

Есть нашисты, а есть псевдо-нашисты.

Первые свято верят в путина и готовы его поддерживать всегда и везде.

А вторые тупо потому что там баблишка срубить можно дохуя, ничего не делая при этом.

По прочтению топика я понял что она из чесла первых.

Мне её жаль даже.

Как и тебя, потому что быстрее путин выебет тебя в жопу, чем ты её.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость iPod

И вообще.

А вторые тупо потому что там баблишка срубить можно дохуя, ничего не делая при этом.

Мне её жаль даже.

что ты понял :pray: она ездила по детским домам кормила детей с рук, строила качели, а ты пиздишь на форуме, какой ты охуенный  :pray:

Поделиться сообщением

ебаная тряпка

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость iPod

ой блятьт да идите вы уже нахуй ссаные пидарасы. Не может ебать тёлку потому что его друзья не разделяют её политических взглядов.Что за бред блять? Просто выйди в окно сука>

:pray:

вся страна не разделяет её политических взгляды, не только мои друзья. просто мне не плевать чем она занимается вот и все.

Что единороски пизду не бреют или что? Ты же девственник-уёбок у которого никогда не было девушки и в кино ты ходишь в мрачном одиночестве,а тут видите ли она не тех политических взглядов,ой пиздец.

ты следил за мной чтоли? вот в этом то и дело, что мне не только поебаться важно как таким как ты, которые месяцами ждут удачного случая. мне не плевать какая она сама по себе. и уж поверь мне умнее тебя она и несмотря на то что нашистка.

АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА

Есть две категории людей - нашисты и не нашисты.

Первые априори тупее вторых.

Вопросы ?

я уверен что эта нашистка в прочитала больше тебя в сто раз

Сто раз прочла листовку с обещаниями путина?

и этого оказалось достаточно чтобы прочитать в сто раз больше тебя  :pray:

Поделиться сообщением

И вообще.

Мне её жаль даже.

что ты понял :pray: она ездила по детским домам кормила детей с рук, строила качели, а ты пиздишь на форуме, какой ты охуенный  :pray:

Она с зоопарком перепутала  :pray:

СТРОИЛА КАЧЕЛИ  :pray:

Ну это пиздец.

Своими руками офк ?

Въябывала как стахановец наверное.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

делает хорошие дела от имени плохих людей.

Поделиться сообщением

Гость iPod

И вообще.

Мне её жаль даже.

Ну это пиздец.

Своими руками офк ?

ну да, у нее есть диплом и благодарность от жителей дома, которую все подписали там и без всяких фальсификаций

Поделиться сообщением

Путин разворовал страну, зато построил качели и покормил детей с рук.

СРУК

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость iPod

просто ты ватсапфою ведомый у большинства, ты думаешь если нашист все тоже плохо. просто мне обидно, что мои друзья осуждают мою девушку так же как ты

Поделиться сообщением

И вообще.

Мне её жаль даже.

Ну это пиздец.

Своими руками офк ?

ну да, у нее есть диплом и благодарность от жителей дома, которую все подписали там и без всяких фальсификаций

Ну красава чо.

Лучшие мировые конторы покорены с этим дипломом.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

да какая разница что он там делает или не делает,автор блять вас тут использует.Он её защищает перед анонимами,потому что в рл не может такими же доводами защищать её перед своими друзьями.Они ему сказали,что она плохая девушка и ему не подходит,он засунув язык в жопу согласился(в противном случае же друзья хуёво подумают о нём) и  создал топик отчаянья на пд.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

просто ты ватсапфою ведомый у большинства, ты думаешь если нашист все тоже плохо. просто мне обидно, что мои друзья осуждают мою девушку так же как ты

Да мне похуй нашист или нет.

Я бы с радостью был бы нашистом, если было бы свободное время и возможность (в твери с нашизмом хуево.)

Потому что в возрасте 18 лет можно домой приносить больше чем отец зарабатывает, будучи нашистом.

Но одно дело быть нашистом, другое дело верить в путина.

Это  :pray:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ДА ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКИМИ ТЕМАМИ ДЕВСТВЕННИКИ ЕБУЧИЕ!

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Гость iPod

да какая разница что он там делает или не делает,автор блять вас тут использует.Он её защищает перед анонимами,потому что в рл не может такими же доводами защищать её перед своими друзьями.Они ему сказали,что она плохая девушка и ему не подходит,он засунув язык в жопу согласился(в противном случае же друзья хуёво подумают о нём) и  создал топик отчаянья на пд.

ну а как я им объясню то? они говорят такие же как она страну разворовали. я говорю нет она другая. они типо раз она другая хули она под их знамена встала. И да, мне хочется выговориться, что тут такого это же позвалительная слабость

Поделиться сообщением

Вопли Видоплясова

[/size] - [/size]

Ти ж мене пiдманула

Поделиться сообщением

Гость iPod

зурум я когда сидел в ридонли, я видел твои посты и могу сказать что большего уебка чем ты я не видал даже среди некоторых знакомых нашистов которые половину денег которые идут на подкупы голосов пропивают ягами

Поделиться сообщением

ну а как я им объясню то? они говорят . я говорю нет она другая. они типо раз она другая хули она под их знамена встала. И да, мне хочется выговориться, что тут такого это же позвалительная слабость

Скажи друзьям что они уебки.

:pray: :pray: :pray:

Особенно эта фраза

такие же как она страну разворовали

Ничего против тебя не имею, девка делает добрые дела молодец.

Только просвяти её как нибудь что она зарабатывает себе денюжку, моральное удовлетворение, и репутацию ПЖИВ.

И если она останется работать, я буду только рад за неё.

Я вообще еще раз повторяю ничего против твоей девки не имею.

Она не в курсах или чо.  :pray:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ну нахуй пацаны, какие тёлки, не грузитесь, в мире столько вещей еще)  :pray:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

• Создать...