caustic) #1 Опубликовано: 6 декабря 2011 Мужыки, такая тема.Собираюсь с женой и подругой поехать в Европу где-то в конце января - начале ноября. Через турфирму скучно и заведомо дорого. Давно мне хотелось все организовать самому. Пока что думаем про Италию (скорее всего Милан) Ну с билетами на самолет думаю разберусь, единственный вопрос - как выцепить дешевые билеты по какой-нибудь акции или что-то подобное? Далее, основной вопрос - надо где-то жить. Гостиница - это опять же скучно и дорого. Есть желание снять квартиру. Беглый поиск в интернетах показывает, что это в 3-4 раза дешевле и условия более комфортные. У кого был подобный опыт? Дайте пруфлинки на проверенные сайты или контакты проверенных людей, кто этим занимается. Внутри меня до сих пор неприятная мысль, что даже бронируя квартиру на сайте, могут кидануть.. Всем не все равно, обсуждаем. http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2 6 декабря 2011 как выцепить? ЧЕКАЙ БЕЗ КД VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3 6 декабря 2011 Братан, Италия в плане самостоятельного туризма просто ахуенный выбор, сам летом был, стори тут. Насчёт билетов. Я могу тебе посоветовать лететь в какой-нибудь не крупный городок, все основные города в Италии находятся довольно близко. То есть по деньгам выгодно полететь, скажем, в Римини (город такой), поселиться там в гостинице более-менее приличной и всё - только ночевать там. В 7 утра садишься на поезд и едешь куда захочешь - сегодня Милан, завтра Рим, послезавтра Сан-Марино, потом Равенна, Венеция, Флоренция, я именно так и поступил. Но я всё равно в итоге много бабла вбухал, потому что не отказывал себе во всяких ништяках. А так чисто по экономии поколесить по Италии - вполне возможно. Только ни в коем случае не пропусти Венецию и Сан-Марино, ну это просто совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4 6 декабря 2011 Какие еще акции на билеты ? Там вроде за несколько дней если свободные места есть, они дешевле.По поводу квартиры - есть люди специальные, незнаю как их найти и как их зовут, но родственница снимала так.Связываешся с этим человеком - он ищет, снимает квартиру.На свои деньги офк, с вас фото билетов с паспортом.Он вас в аэропорту встречает, на машине(и вам удобно, и у него гарантия что не съебете никуда, он же квартиру снял )Ну и заебись все. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #7 6 декабря 2011 А на язык всем плевать?? С английским там вообще проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #8 6 декабря 2011 Насчет Италии не знаю , но вот летом ездили в Берлин в троем на машине было просто ахуенно,всего на 8 дней, с намеченным планом, ночевали 4 ночи в отели , 1 ночь вообще не спали и в машине собственно. Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #9 6 декабря 2011 Мужыки, спасибо. Дайте контакты этих риэлторов плиз) http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #10 6 декабря 2011 бтв кто чиптрипом летал? чокак? http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11 6 декабря 2011 Билеты - wizair upd. Лол, в Рашке че нету визейра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #12 6 декабря 2011 Билеты - wizair upd. Лол, в Рашке че нету визейра? да он и на Украине не так давно заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13 6 декабря 2011 Собираюсь с женой и подругой поехать в Европу где-то в конце января - начале ноября. чето сроки расплывчатые какие-то NS, Anarchu и 0 Гостей просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #14 7 декабря 2011 Мужыки, такая тема.Собираюсь с женой и подругой поехать в Европу где-то в конце января - начале ноября. Через турфирму скучно и заведомо дорого. Давно мне хотелось все организовать самому. Пока что думаем про Италию (скорее всего Милан) Ну с билетами на самолет думаю разберусь, единственный вопрос - как выцепить дешевые билеты по какой-нибудь акции или что-то подобное? Далее, основной вопрос - надо где-то жить. Гостиница - это опять же скучно и дорого. Есть желание снять квартиру. Беглый поиск в интернетах показывает, что это в 3-4 раза дешевле и условия более комфортные. У кого был подобный опыт? Дайте пруфлинки на проверенные сайты или контакты проверенных людей, кто этим занимается. Внутри меня до сих пор неприятная мысль, что даже бронируя квартиру на сайте, могут кидануть.. Всем не все равно, обсуждаем.самый дешевый способ полетов - пересечь границу России на автобусе (там сразу в аэропорт привозят) - оттуда любым лоукостом. Выходит в разы дешевле. из питера через финку обойдется ~150$ максимум, в любую точку европы. А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15 7 декабря 2011 Мужыки, такая тема.Собираюсь с женой и подругой поехать в Европу где-то в конце января - начале ноября. вот так временной промежуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #16 7 декабря 2011 Мужыки, такая тема.Собираюсь с женой и подругой поехать в Европу где-то в конце января - начале ноября. Через турфирму скучно и заведомо дорого. Давно мне хотелось все организовать самому. Пока что думаем про Италию (скорее всего Милан) Ну с билетами на самолет думаю разберусь, единственный вопрос - как выцепить дешевые билеты по какой-нибудь акции или что-то подобное? Далее, основной вопрос - надо где-то жить. Гостиница - это опять же скучно и дорого. Есть желание снять квартиру. Беглый поиск в интернетах показывает, что это в 3-4 раза дешевле и условия более комфортные. У кого был подобный опыт? Дайте пруфлинки на проверенные сайты или контакты проверенных людей, кто этим занимается. Внутри меня до сих пор неприятная мысль, что даже бронируя квартиру на сайте, могут кидануть.. Всем не все равно, обсуждаем.Летал в грецию 1 класом за 3тыс рублей, просто загуглил билеты и тупо смотрел по ценам, вот так и выцепил, было в мае этого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #17 7 декабря 2011 Вот, посмотри, полезная ссылка. Очень экономно можно всё расчитать если подойти с умом.http://turist.rbc.ru/article/17/04/2008/92970 Про жильё ты уже сам догадался. Сдают квартиры люди гораздо за меньшие деньги, можно даже и за 10$ сутки найти отличную квартиру. Главное это заранее всё распланировать и обо всём договорится. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #18 7 декабря 2011 Мне один раз довелось лететь бюджетным рейсом компании "Иранские авиалинии". Бля, это был просто страшный сон. Полёт начался с того, что после взлёта что-то сильно застучало в хвосте самолёта, туда подбежал бортпроводник арабской внешности и довольно громко и задумчиво сказал "Блин, кажется багажник открывается". DEAL WITH IT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #19 7 декабря 2011 Мне один раз довелось лететь бюджетным рейсом компании "Иранские авиалинии". Бля, это был просто страшный сон. Полёт начался с того, что после взлёта что-то сильно застучало в хвосте самолёта, туда подбежал бортпроводник арабской внешности и довольно громко и задумчиво сказал "Блин, кажется багажник открывается". DEAL WITH IT.летал за копейки в эконом классе qatar airwaysпил виски сколько влезет и смотрел фильмы на английскоми все за сумму в 4 раза меньше, чем предлагают обычно PS Автор, skyscanner, anywayanyday и сайты перевозчиков в помощь. ну и плюс, чем раньше билеты купишь, тем дешевле. за пол года билет можно купить вообще за копейкипо гостиницам вообще все просто - tripadvisor. мы обычно заказываем только гостиницу после прилета. все остальные находим на месте, в европе это будет в основном все ок. труднее с азиатскими странами :) "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #20 7 декабря 2011 Мне один раз довелось лететь бюджетным рейсом компании "Иранские авиалинии". Бля, это был просто страшный сон. Полёт начался с того, что после взлёта что-то сильно застучало в хвосте самолёта, туда подбежал бортпроводник арабской внешности и довольно громко и задумчиво сказал "Блин, кажется багажник открывается". DEAL WITH IT.был шанс стать заложником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение