Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iG_N1Te.

Кремль подружился с ютубом?

Рекомендованные сообщения

Почему то,на изложеных ниже видео неполучаеться оставлять коментарии,как такое вообще возможно?

http://www.youtube.com/watch?v=Hw-5y9fy4zU

http://www.youtube.com/watch?v=S8__1rCKHjo

Ютуб под властью кремля думаеться мне, хотя призывы к революции меня очень сильно пугают. :nate:

Поделиться сообщением

Ты лижешь анус В.В. Путина!! Ты хуев подонок!!! Ты самое-самое-самое-самое-самое пиздомулоблядохуепидоебогандоговнодрочетронище!!! Соси хуй, ебалдуй задроченый!!! Пиздоблядское мудоёбище, я буду ебать твою мать в ночь на 25 января, я отъебу её так, что у неё на теле будут видны две с половиной тысячи дырок от моего хуя!! Ты самый пропизженный мудоеб во вселенной!!! Твои родители такие же ёбыри и распиздяи, как ты!!! Они целый день занимаются онанизмом!!! И к тому же все вы закончили высшую школу минета и поэтому ночуете в её подвале!!! Ты как-нибудь сходи в Макдоналдс, возьми с собой картофель, и я обязательно его отравлю!!! И все соусы будут пахнуть пиздой!!! Это всё потому что ты дрочер! В твоём желудке находится ленточный червь – бычий цепень, и его друг – печёночный сосальщик, они не дадут тебе спокойно спать!!! Проверь своё анальное отверстие, наверняка оттуда торчит его кончик. Это он тебя своим хуем изнутри ебёт в жопу. В детстве тебя регулярно похищали инопланетяне и ставили на тебе сексуальные опыты, так что заткни свое недоросшее ебало и соси!!! Я сто раз ебал твою мать!! Ты сосал у своего отца!! Ты сверхдолбоёб мудотронский!! Ты долбоёбина недоёбаная!! Ты уёбище ебормотское! Ты ебалдуй!!! Ты хуеблядский пиздомудопрохуёб!!! Таких, как ты, надо раком ебать!! Я сперва ебану твою мать, после чего она обосрётся, и ты слижешь её говно с её вонючей жопы!!! Потом я возьму и нассу за шиворот твоему отцу и насру ему в карман!! Ты мне, сцука, бля, заплатишь!!! Я переебал твою злосучью мамашу, нах, сто раз и насрал ей в глаз! После такого прихода у неё из сраки вывалился ты!! Ты, мудозвонское уёбище! И ты стал ебать свою бабку в ебало и лизать у неё пиздень!! Ты говносос недоёбаный! Ты самая в жопу ебанутая овца! Ты переёбаный в жопу отстой! Ты сосал у своего отца и он за это срал тебе в ебало! Можешь смело идти на хуй!! Таких, как ты, лошар только и осталось, что ебашить ногами!! Я на тебя срал с небоскрёба!! Ты петунья недоёбанная!! Пошёл ты на хуй, тупой пиндос!! Я тебя тритонил в гланды и потом я взял твой лысый черепок и ебашил его 10 часов об батарею. После этого ты стал ебланом!

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Уж незнаю чем я мог вызвать такую волну ненависти,но мне очень приятно  :nate:  мб даже прочитаю !

Поделиться сообщением

похуй на кремль и ютуб  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

похуй на кремль и ютуб  :nate:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Кремль сосал.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Кремль сосал.

:nate:

1654400944.png

and

TobiDance.gif

Поделиться сообщением

кому-то не похуй?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Почему то,на изложеных ниже видео неполучаеться оставлять коментарии,как такое вообще возможно?

http://www.youtube.com/watch?v=Hw-5y9fy4zU

http://www.youtube.com/watch?v=S8__1rCKHjo

Ютуб под властью кремля думаеться мне, хотя призывы к революции меня очень сильно пугают. :nate:

Всё я оставил, пиздаболы.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

кремль в говне

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

СОСОСОСОСОСО

Сосали те, кто не голосовал за ЕДРО.

Я к сожалению тоже  :nate:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

эээ, там же прям щас куча коментов...

мне не похуй

кто хохол и отписывается чтото вроде "похуй на это" то просто съебите, это не для вас.

меня больше всего прикалывает что другим партиям на это похуй, а по сути они самые заинтересованные. в это время другие организации все это мутят.

не раз видел/слышал что "наблюдателям" ваще похуй, они тупо там тусят.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

автар далбаеб

оставил коментарий как нехуй

пиздец  :avtorklif:

Поделиться сообщением

похуй на кремль и ютуб  :avtorklif:

:petro:

Поделиться сообщением

похуй на кремль и ютуб  :avtorklif:

:petro:

без ютуба хуево :lol:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

эээ, там же прям щас куча коментов...

мне не похуй

кто хохол и отписывается чтото вроде "похуй на это" то просто съебите, это не для вас.

меня больше всего прикалывает что другим партиям на это похуй, а по сути они самые заинтересованные. в это время другие организации все это мутят.

не раз видел/слышал что "наблюдателям" ваще похуй, они тупо там тусят.

видимо ты очень хуёво следишь за происходящим

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

парни сижу в кремле контрю ютуб - заработал 300к за 2 дня-_-

Поделиться сообщением

вроде все норм :lostneprowaet:

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

• Создать...