Nekon #1262 14 декабря 2011 ухаха, роча самый адекватный юзер раздела, ведь он фапает на хуйгирняна, давно так не ржал. не перевирай мои слова.между заявлением "я тут самый адекватный" и "я сомневаюсь в адекватности анимешника" две большие разницы, не находишь?кстати твоя реакция как раз показывает степень твоей адекватности)если ты сомневаешься в моей адекватности потому что я анимешник, то твоя реакция как раз показывает степень твоей адекватности)Да с тобой бесполезно спорить, дальше носа кургиняна ты не видишь=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1263 14 декабря 2011 Я от последнего респондента все ждал фразы "Нашальника гамно, зарплатама нет, работама нет, рыжийй пиписка". И вот на затравочку http://www.online812.ru/2010/10/04/014/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1264 14 декабря 2011 ухаха, роча самый адекватный юзер раздела, ведь он фапает на хуйгирняна, давно так не ржал. не перевирай мои слова.между заявлением "я тут самый адекватный" и "я сомневаюсь в адекватности анимешника" две большие разницы, не находишь?кстати твоя реакция как раз показывает степень твоей адекватности)если ты сомневаешься в моей адекватности потому что я анимешник, то твоя реакция как раз показывает степень твоей адекватности)Да с тобой бесполезно спорить, дальше носа кургиняна ты не видишь=(о хуя се, напечатал пару предложений, а запостилась одна "о" кароче, конечно же дело не в том, что ты анимешник, просто на продоте модно шутить на эту тему. будь ты не анимешником, а кем угодно еще - мое отношение к тебе бы абсолютно не поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1265 14 декабря 2011 ну и чё? чем всё закончилось революционеры? помитинговали? потусовались? чё нибудь изменилось? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1266 14 декабря 2011 ну и чё? чем всё закончилось революционеры? помитинговали? потусовались? чё нибудь изменилось? Сторонник Единой России? А ты думал митинг что-то даст? Всем помоему в этом топике это было понятно.Главное видно что народу не похуй на все происходящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #1267 14 декабря 2011 Уже вбрасывали, верно?адекватные сторонники - адекватная власть!Путин может и нахамить и чего ещё эпичного ебануть, вот это президент! А Зюганов со своими цифрами надоел уже, всё ему не нравится, а ведь всё охуенно - новые айфоны в новостях, Медведев в твиттере заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1268 14 декабря 2011 ну и чё? чем всё закончилось революционеры? помитинговали? потусовались? чё нибудь изменилось? Сторонник Единой России? А ты думал митинг что-то даст? Всем помоему в этом топике это было понятно.Главное видно что народу не похуй на все происходящее.сторонник жёстких методов видно что хуй кладут на них а овощам похуй прошлись по коридору оцепления как стадо до места предназначенного и всё показали что вами можно управлять и всё забудется если создать даже видимость свободы ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1269 14 декабря 2011 ну и чё? чем всё закончилось революционеры? помитинговали? потусовались? чё нибудь изменилось? Сторонник Единой России? А ты думал митинг что-то даст? Всем помоему в этом топике это было понятно.Главное видно что народу не похуй на все происходящее.сторонник жёстких методов видно что хуй кладут на них а овощам похуй прошлись по коридору оцепления как стадо до места предназначенного и всё показали что вами можно управлять и всё забудется если создать даже видимость свободы Какая .нахуй революция? Ты совсем конченый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1270 14 декабря 2011 ну и чё? чем всё закончилось революционеры? помитинговали? потусовались? чё нибудь изменилось? Сторонник Единой России? А ты думал митинг что-то даст? Всем помоему в этом топике это было понятно.Главное видно что народу не похуй на все происходящее.сторонник жёстких методов видно что хуй кладут на них а овощам похуй прошлись по коридору оцепления как стадо до места предназначенного и всё показали что вами можно управлять и всё забудется если создать даже видимость свободы Какая .нахуй революция? Ты совсем конченый?ты совсем овощ? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1271 14 декабря 2011 ну и чё? чем всё закончилось революционеры? помитинговали? потусовались? чё нибудь изменилось? Сторонник Единой России? А ты думал митинг что-то даст? Всем помоему в этом топике это было понятно.Главное видно что народу не похуй на все происходящее.сторонник жёстких методов видно что хуй кладут на них а овощам похуй прошлись по коридору оцепления как стадо до места предназначенного и всё показали что вами можно управлять и всё забудется если создать даже видимость свободы Ты просто пытаешься выделится из массы, но ты и есть эта масса, что лично ты сделал чтоб хоть что-то изменить, или же тебя устраивает ход событий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1272 14 декабря 2011 ну и чё? чем всё закончилось революционеры? помитинговали? потусовались? чё нибудь изменилось? Сторонник Единой России? А ты думал митинг что-то даст? Всем помоему в этом топике это было понятно.Главное видно что народу не похуй на все происходящее.сторонник жёстких методов видно что хуй кладут на них а овощам похуй прошлись по коридору оцепления как стадо до места предназначенного и всё показали что вами можно управлять и всё забудется если создать даже видимость свободы Какая .нахуй революция? Ты совсем конченый?ты совсем овощ? революция=>война=>разруха=>полная жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1273 14 декабря 2011 ухаха, роча самый адекватный юзер раздела, ведь он фапает на хуйгирняна, давно так не ржал. не перевирай мои слова.между заявлением "я тут самый адекватный" и "я сомневаюсь в адекватности анимешника" две большие разницы, не находишь?кстати твоя реакция как раз показывает степень твоей адекватности)почему пис на меня наезжает?ему правда глаза колит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1274 14 декабря 2011 ухаха, роча самый адекватный юзер раздела, ведь он фапает на хуйгирняна, давно так не ржал. не перевирай мои слова.между заявлением "я тут самый адекватный" и "я сомневаюсь в адекватности анимешника" две большие разницы, не находишь?кстати твоя реакция как раз показывает степень твоей адекватности)почему пис на меня наезжает?ему правда глаза колит?Нет, мне кажется, что ты порешь неадекватную хуйню. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1275 14 декабря 2011 ухаха, роча самый адекватный юзер раздела, ведь он фапает на хуйгирняна, давно так не ржал. не перевирай мои слова.между заявлением "я тут самый адекватный" и "я сомневаюсь в адекватности анимешника" две большие разницы, не находишь?кстати твоя реакция как раз показывает степень твоей адекватности)почему пис на меня наезжает?ему правда глаза колит?Нет, мне кажется, что ты порешь неадекватную хуйню.готов пояснить любой мой пост в этой темене батхерт ли у тебя часом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1276 14 декабря 2011 Уже вбрасывали, верно?там тролли толще, чем на пд, меня уже в американские шпионы записали, как дальше жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1277 14 декабря 2011 Уже вбрасывали, верно? в урну бюллетени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1278 14 декабря 2011 можт про кризисы, леонтьева, кургиняна, доренко, авантюриста и прочую поеботу в другой какой-нить топик съебете Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1279 14 декабря 2011 http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629899.shtmlКто ещё не видел. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #1280 14 декабря 2011 http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629899.shtmlКто ещё не видел. Ну призвал, ну Европарламент. Дальше то что? ВСЕМ ПОХУУУУУУЙ! So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение