[blindfold] #162 7 декабря 2011 link=topic=266431.msg2028124487#msg2028124487 date=1323278107]пристаю к своему членупристаю к его членуруки прочь, ментяра, он мой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #163 7 декабря 2011 кошу пары- вылетаю из вузаты ещё аниме посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #164 7 декабря 2011 пишу офкя не разъебай же prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #165 7 декабря 2011 трогаю себя за влажные интимные места я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #166 7 декабря 2011 пишу. в инете не посидеть так как плюшевый телефон нокия с фонариком. а с инфантильными одногруппниками не особо-то и разговаривать хочется форевер элон хули ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #169 7 декабря 2011 делаю все перечисленное ну офк школьником уже быть не могу Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_Proper #170 7 декабря 2011 всего понемножку http://screenshot.su/show.php?img=38c42624e84e0eff23f8d49c365ed395.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #171 7 декабря 2011 если я на них появляюсь , то пишу офк Че, зря пришел что ли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #172 7 декабря 2011 практически всегда пишу на парах, потому что когда сидишь на паре и нихуя не делаешь становится скучно, интересней писать чем хуи пинатьА вот если я пишу термех и мне скучно:О?тогда лучше не идти на пару, лучше дома посидеть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #173 7 декабря 2011 калякую поебень всякую в тетрадиболтаю We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #174 7 декабря 2011 Был пслучай с преподом по сопромату.Мужик лет 35, не дурак, но с мозговым сдвигом 100%. Значит, одна из 1ых лекций, он показывает учебник по сопромату какой то и говорит:-Вот, значит, книжка по сопромату, она плохая.После чего подкидывает её в воздух и ударом ноги вышибает её в коридор через открытую дверь аудитории. Всего пара локтей отделила траекторию полета учебника от проходившего мимо декана. Декан в ахуе заглядывает в аудиторию, препод ему грит здрастье, декан ответил и ушел. Про него много ещё можно рассказать: как он по партам ходил на лекции или как объяснял тему натяжения каната на примере повесившегося Есенина и немало чего ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #175 7 декабря 2011 Был пслучай с преподом по сопромату.Мужик лет 35, не дурак, но с мозговым сдвигом 100%. Значит, одна из 1ых лекций, он показывает учебник по сопромату какой то и говорит:-Вот, значит, книжка по сопромату, она плохая.После чего подкидывает её в воздух и ударом ноги вышибает её в коридор через открытую дверь аудитории. Всего пара локтей отделила траекторию полета учебника от проходившего мимо декана. Декан в ахуе заглядывает в аудиторию, препод ему грит здрастье, декан ответил и ушел. Про него много ещё можно рассказать: как он по партам ходил на лекции или как объяснял тему натяжения каната на примере повесившегося Есенина и немало чего ещёХочу такого препода. My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #176 7 декабря 2011 кошу пары- вылетаю из вузаты ещё аниме посмотри первые полсеместра так и делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #178 7 декабря 2011 проебал всё нахуй закончил уже офк http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #180 7 декабря 2011 Сижу пишу в асечке болтаю хуй пинаю ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение