St0rm #221 8 декабря 2011 если есть ирвин и нуб, то добавь зурума и варда тогда ужну и хатола Где обоснования? На ваши вялые вбросы ака "НАХУЙ ТОГО, НАХУЙ ЭТОГО" как-то похуй. Давай посуществу, конкретных рофлеров в полном смысле этого слова на пд хорошо если 2 человека наберется.Остается добавлять смешных людей. Насчет Ирвина я мб погорячился, но вот насчет Рочи и Нуба будем спорить .да лол, я шучу жепо теме: МАЖОРИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #222 8 декабря 2011 я смотрю, гоцмак очень серьезно подошел к своей затее. Погорячился. Будем спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #223 8 декабря 2011 я смотрю, гоцмак очень серьезно подошел к своей затее. Погорячился. Будем спорить. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #225 8 декабря 2011 В принципе, еще Роча норм, можно его добавить. Блядь, ты такой конченный. говна наверни А рочу не добавлял, просто мне он нравится. Ты вообще писал, что рофлеров на пд больше нету. Хули ты тогда не съебешь отсюда вообще?Их и нету.Если тебе кто-то нравится - значит он рофлер?АХААХХАХАХАХАТойфактори рофлер. АХАХАХАХХА. Самый рофлер из рофлеров. Если слушать каждого с его: ТОТ НЕ РОФЛЕР, ТОТ НЕ РОФЛЕР - никого в списке не останется. Я с тоем общаюсь и за пределами пд, и он дико доставляет как на пд, так и за ее пределами, и это не только мое мнение, так что своими вбросами, ака конченный, хуйня списко, етс ты меня не переубедишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #226 8 декабря 2011 Ну на деле список пиздец, там реально маститых рофлеров я и еще один человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #227 8 декабря 2011 лабан фри вин [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #228 8 декабря 2011 я смотрю, гоцмак очень серьезно подошел к своей затее. Погорячился. Будем спорить. Просто каждый вдруг стал думать, что кого-то ебет его не аргументированное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #229 8 декабря 2011 Да о чем речь, господа. Нужно проводить конкурс контентовый. Например тур 1 - "Незаконченные предложения".И пацаны шутят в кровь. А так ещё и зурум победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #230 8 декабря 2011 нуб сгодится а в вот от рочи не видел смешных шуток, да и шуток вообщехотя мб не там смотрюа после того как перечитал их срач с илзе так вообще чото мнение о нем поменялось кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #231 8 декабря 2011 Да о чем речь, господа. Нужно проводить конкурс контентовый. Например тур 1 - "Незаконченные предложения".И пацаны шутят в кровь. А так ещё и зурум победит я гляжу у тебя попчанский припекло, безвестный мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #232 8 декабря 2011 Ну нуб и ирвин весьма норм были в свое время. Хотя я не считаю их рофлерами, они не делали контент. Подъебки а-ля хрониковские посты - это не рофлерство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #234 8 декабря 2011 нуб сгодится а в вот от рочи не видел смешных шуток, да и шуток вообщехотя мб не там смотрюа после того как перечитал их срач с илзе так вообще чото мнение о нем поменялось Ну в последнее время да. Я помню, что когда я только зарегался на пд, давно еще, он один из первых, над чьими постами я ржал. В принципе, его в списке нету, яхз чего все так возбудились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #235 8 декабря 2011 илзе рофлер?окейохохо, какие толстые люди и без охраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #238 8 декабря 2011 реквестирую себя ответ в подписи и где я в 1 посте?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #239 8 декабря 2011 KilleX Ахахах, увидел его в шапке и вспомнил первую фотку, которуя я увидел на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #240 8 декабря 2011 Да о чем речь, господа. Нужно проводить конкурс контентовый. Например тур 1 - "Незаконченные предложения".И пацаны шутят в кровь. А так ещё и зурум победит я гляжу у тебя попчанский припекло, безвестный мудилане раскидывайся проекциями, амиго, я всего то жажду зрелищ. просто когда нужно будет не только свой павлиний хвост распушить, а непосредственно шутить, тебя опять гоцмак победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение