Vova #322 8 декабря 2011 НЕОБХОДИМО СРОЧНО ЗАШУТИТЬ, ЧТОБЫ ОБОГНАТЬ ЭКЛИПСЕСА.давай лучше по старой схемепоплачь два часа и пиздани мне бана под шумокчмо ВОТ ОНИ, ИНТРИГИ. Я СПАТЬ, ВСЕМ СНЯТО. писю будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #323 8 декабря 2011 НЕОБХОДИМО СРОЧНО ЗАШУТИТЬ, ЧТОБЫ ОБОГНАТЬ ЭКЛИПСЕСА.давай лучше по старой схемепоплачь два часа и пиздани мне бана под шумокчмоБездомный вояка опять пиздабола включил. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #324 8 декабря 2011 вспомнил кто такой муха. вот я конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #325 8 декабря 2011 НЕОБХОДИМО СРОЧНО ЗАШУТИТЬ, ЧТОБЫ ОБОГНАТЬ ЭКЛИПСЕСА.давай лучше по старой схемепоплачь два часа и пиздани мне бана под шумокчмоБездомный вояка опять пиздабола включил.записываю в блокнот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #326 8 декабря 2011 Голосую за писхевера. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #327 8 декабря 2011 НЕОБХОДИМО СРОЧНО ЗАШУТИТЬ, ЧТОБЫ ОБОГНАТЬ ЭКЛИПСЕСА.давай лучше по старой схемепоплачь два часа и пиздани мне бана под шумокчмоБездомный вояка опять пиздабола включил.Т.е. не ты мне угрожал баном, а на мой challenge accepted расплакался и кикнул из конфы. А ПРОЖДАВ ДВА ЧАСА ВЪЕБАЛ БАНА ЗА КАКИЕ-ТО ГОЛЫЕ ХУИ И СЪЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #328 8 декабря 2011 Я БУДУ ТАК КРИЧАТЬ ВСЮ НОЧЬ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #330 8 декабря 2011 НЕОБХОДИМО СРОЧНО ЗАШУТИТЬ, ЧТОБЫ ОБОГНАТЬ ЭКЛИПСЕСА.давай лучше по старой схемепоплачь два часа и пиздани мне бана под шумокчмоБездомный вояка опять пиздабола включил.Т.е. не ты мне угрожал баном, а на мой challenge accepted расплакался и кикнул из конфы. А ПРОЖДАВ ДВА ЧАСА ВЪЕБАЛ БАНА ЗА КАКИЕ-ТО ГОЛЫЕ ХУИ И СЪЕБАЛ Пиздабол, чекни лог скайпа, я кикнул тебя после просьбы хавка.Пиздабол, я не банил тебя, это были мастерские умения хачей банить по айпи и по почте.Пиздабол. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #331 8 декабря 2011 этот малой на солитари похож один в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #332 8 декабря 2011 НЕОБХОДИМО СРОЧНО ЗАШУТИТЬ, ЧТОБЫ ОБОГНАТЬ ЭКЛИПСЕСА.давай лучше по старой схемепоплачь два часа и пиздани мне бана под шумокчмоБездомный вояка опять пиздабола включил.Т.е. не ты мне угрожал баном, а на мой challenge accepted расплакался и кикнул из конфы. А ПРОЖДАВ ДВА ЧАСА ВЪЕБАЛ БАНА ЗА КАКИЕ-ТО ГОЛЫЕ ХУИ И СЪЕБАЛ Пиздабол, чекни лог скайпа, я кикнул тебя после просьбы хавка.Пиздабол, я не банил тебя, это были мастерские умения хачей банить по айпи и по почте.Пиздабол.А, так вы там с хавкуилом роли поменяли, теперь ты его шестерочка, ну лады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #333 8 декабря 2011 умею банить по айпи и по почте PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #334 8 декабря 2011 умею банить по айпи и по почте голубиной заебись шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #335 8 декабря 2011 Ансап нуба, не смешной Сап Гаечку и возможно ХоЛЛоуа офк ссылочки не будет, ну я думаю вряд-ли кто-то не читал их шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #336 8 декабря 2011 НЕОБХОДИМО СРОЧНО ЗАШУТИТЬ, ЧТОБЫ ОБОГНАТЬ ЭКЛИПСЕСА.давай лучше по старой схемепоплачь два часа и пиздани мне бана под шумокчмоБездомный вояка опять пиздабола включил.Т.е. не ты мне угрожал баном, а на мой challenge accepted расплакался и кикнул из конфы. А ПРОЖДАВ ДВА ЧАСА ВЪЕБАЛ БАНА ЗА КАКИЕ-ТО ГОЛЫЕ ХУИ И СЪЕБАЛ Пиздабол, чекни лог скайпа, я кикнул тебя после просьбы хавка.Пиздабол, я не банил тебя, это были мастерские умения хачей банить по айпи и по почте.Пиздабол.А, так вы там с хавкуилом роли поменяли, теперь ты его шестерочка, ну лады Трепло, ну так ты опять обосрался, твой удел пиздаболить и лаять на великих. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #337 8 декабря 2011 НЕОБХОДИМО СРОЧНО ЗАШУТИТЬ, ЧТОБЫ ОБОГНАТЬ ЭКЛИПСЕСА.давай лучше по старой схемепоплачь два часа и пиздани мне бана под шумокчмоБездомный вояка опять пиздабола включил.Т.е. не ты мне угрожал баном, а на мой challenge accepted расплакался и кикнул из конфы. А ПРОЖДАВ ДВА ЧАСА ВЪЕБАЛ БАНА ЗА КАКИЕ-ТО ГОЛЫЕ ХУИ И СЪЕБАЛ Пиздабол, чекни лог скайпа, я кикнул тебя после просьбы хавка.Пиздабол, я не банил тебя, это были мастерские умения хачей банить по айпи и по почте.Пиздабол.А, так вы там с хавкуилом роли поменяли, теперь ты его шестерочка, ну лады Трепло, ну так ты опять обосрался, твой удел пиздаболить и лаять на великих.Вернемся к вашим отношениям с моим бывшим лимошкой. Он подмял тебя под себя? Ты шестеришь моей шестерке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #338 8 декабря 2011 НЕОБХОДИМО СРОЧНО ЗАШУТИТЬ, ЧТОБЫ ОБОГНАТЬ ЭКЛИПСЕСА.давай лучше по старой схемепоплачь два часа и пиздани мне бана под шумокчмоБездомный вояка опять пиздабола включил.Т.е. не ты мне угрожал баном, а на мой challenge accepted расплакался и кикнул из конфы. А ПРОЖДАВ ДВА ЧАСА ВЪЕБАЛ БАНА ЗА КАКИЕ-ТО ГОЛЫЕ ХУИ И СЪЕБАЛ Пиздабол, чекни лог скайпа, я кикнул тебя после просьбы хавка.Пиздабол, я не банил тебя, это были мастерские умения хачей банить по айпи и по почте.Пиздабол.А, так вы там с хавкуилом роли поменяли, теперь ты его шестерочка, ну лады Трепло, ну так ты опять обосрался, твой удел пиздаболить и лаять на великих.Вернемся к вашим отношениям с моим бывшим лимошкой. Он подмял тебя под себя? Ты шестеришь моей шестерке?вот он пдрофл моей мечты топ хохмачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #340 8 декабря 2011 Нуб лучший, жалко что он лайферит и пиздострадает дохуя. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение