TIMA_TOPOR #381 8 декабря 2011 Очередная битва на 5 страниц разгорается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #383 8 декабря 2011 Что случилось в наших лесах ?Шути что-нибудь неебическое,скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #384 8 декабря 2011 Битва-хуитва. Илзуха пиздабол уровня витеньки или даже выше и как он уже подмечал, большая часть его постов это обычный трёп. Так что он остаётся со своими криками "Я ЛУЧШИЙ ЮЗЕР И ТОП РОФЛЕР", а также попытками рассказать хоть кому-то о событиях сегодняшнего дня. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #385 8 декабря 2011 буду голосовать за Нуба/Илзе/Лабана. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #386 8 декабря 2011 вова же.топрофлер спортача, к тому же с суперэлитным айди. http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=91 Линкани хотя бы 2 поста, добавлю.там достаточно поста про сливочную кончу, которая есть в подписи сноба. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #387 8 декабря 2011 Битва-хуитва. Илзуха пиздабол уровня витеньки или даже выше и как он уже подмечал, большая часть его постов это обычный трёп. Так что он остаётся со своими криками "Я ЛУЧШИЙ ЮЗЕР И ТОП РОФЛЕР", а также попытками рассказать хоть кому-то о событиях сегодняшнего дня.Иди уже отсюда, кукаретик Просто чьи-то беларусские мозги после длительного варева в киселе из бугурта перестали отличать иронию/сарказм/откровенную толстоту от серьезного разговора. Ну тебе в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #388 8 декабря 2011 что такое "рофлер"? Это типо тот, кто видит чей либо пост и такой " " да? Или тот чьи посты моно квотить и " " ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #389 8 декабря 2011 Что случилось в наших лесах ?Шути что-нибудь неебическое,скорее Лимит шуток был исчерпан в топике про джаст эррора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #390 8 декабря 2011 Лол, вы же раньше друзяшками были. Илзан, скажи еще что ты с Хавком поссорился. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #391 8 декабря 2011 что такое "рофлер"? Это типо тот, кто видит чей либо пост и такой " " да? Или тот чьи посты моно квотить и " " ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #392 8 декабря 2011 что такое "рофлер"? Это типо тот, кто видит чей либо пост и такой " " да? Или тот чьи посты моно квотить и " " ? добавьте пацана в список рофлеров. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #393 8 декабря 2011 что такое "рофлер"? Это типо тот, кто видит чей либо пост и такой " " да? Или тот чьи посты моно квотить и " " ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #394 8 декабря 2011 что такое "рофлер"? Это типо тот, кто видит чей либо пост и такой " " да? Или тот чьи посты моно квотить и " " ? отвечай по существу, ансиентище ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #395 8 декабря 2011 ну Ивл выиграет, я так думаю ну только в самой легкой весовой категории супертяжей кроме меня ваще не наблюдается красиво срешьсяэто как ? нет это не подъеб, мне реально интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #396 8 декабря 2011 что такое "рофлер"? Это типо тот, кто видит чей либо пост и такой " " да? Или тот чьи посты моно квотить и " " ? добавьте пацана в список рофлеров.настоятельно :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #397 8 декабря 2011 Лол, вы же раньше друзяшками были. Илзан, скажи еще что ты с Хавком поссорился.так эти два уебанка сколотили свою анальную бригаду и теперь милуются вдвоем. Прикинь, два лимошки восстали против покровителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #398 8 декабря 2011 ну Ивл выиграет, я так думаю ну только в самой легкой весовой категории супертяжей кроме меня ваще не наблюдается красиво срешьсяэто как ? нет это не подъеб, мне реально интересноФигурно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #399 8 декабря 2011 ну Ивл выиграет, я так думаю ну только в самой легкой весовой категории супертяжей кроме меня ваще не наблюдается красиво срешьсяэто как ? нет это не подъеб, мне реально интересноФигурноты говоришь о фигурах речи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #400 8 декабря 2011 Лол, вы же раньше друзяшками были. Илзан, скажи еще что ты с Хавком поссорился.так эти два уебанка сколотили свою анальную бригаду и теперь милуются вдвоем. Прикинь, два лимошки восстали против покровителя Если Ивел выиграет конкурс из-за того, что ему лимонит почти вся таверна, то это будет самая главная номинация на провал года. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение