uUnderMe #21 9 декабря 2011 у автора шапочка на аватарке протухла ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #23 9 декабря 2011 подскажите шутеры от первого лицачтоб действие проходило в наше времякул уф дюти поиграй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #24 9 декабря 2011 ушел в горы давно спустился оттуда? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #25 9 декабря 2011 ты ссылку на первоисточник не забыл, петушок? Пошел нахуй, это зарезервированный топанчто блядь?погугли фразу "если завтра война получил письмо от друга из Латвии" Ну с какого хуя я должен давать ссылку на первоисточник? Я же не претендую на лавры автора данного текста, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #26 9 декабря 2011 подскажите шутеры от первого лицачтоб действие проходило в наше времяКаловдутие, ботолфилд же. Ты че епт. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #28 9 декабря 2011 Тут почти нет главных на правах равных, тут у всех все безнадежно отлично как бы. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #29 9 декабря 2011 подскажите шутеры от первого лицачтоб действие проходило в наше времякул уф дюти поиграйпрошел первые части на новичке думаю, я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #30 9 декабря 2011 закупаю тушенку, точу нож Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #31 9 декабря 2011 А Украина будет в стороне, у нас нет ресурсов, кроме сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #32 9 декабря 2011 копирайтеры в треде.все в машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #33 9 декабря 2011 копирайтеры в треде.все в машинуНа станции динамо тебя бы задинамили. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #34 9 декабря 2011 А если тебя убьют, то это сделает сисадмин. А если его тоже убьют, то это сделает тот, похожий на п**ора типок, который продавал телефоны в магазине напротив. А если и его убьют, то это сделает тот ублюдок, которого ты пи**ил за то, что он ссыт в подъезде.Если не ты, то кто-то из них сделает это обязательно а ведь это про вас кто отписался на первой "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #35 9 декабря 2011 подскажите шутеры от первого лицачтоб действие проходило в наше времякул уф дюти поиграйпрошел первые части на новичке думаю, я готовты всеголишь рядовойпрошел на уровне сложности хардбуду командовать тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #36 9 декабря 2011 А Украина будет в стороне, у нас нет ресурсов, кроме сала украина вообще не странатак, хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #37 9 декабря 2011 А Украина будет в стороне, у нас нет ресурсов, кроме сала украина вообще не странатак, хуйняНа этом можно закончить дискасс темы и закрыть топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #39 9 декабря 2011 Во первых латыши русских не любят,там стекла в машинах разбивают за георгиевские ленточки.Во вторых у меня крестная живет в Риге,и если бы там был бы кипишь,давно бы позвонила,так что релакс http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #40 9 декабря 2011 А Украина будет в стороне, у нас нет ресурсов, кроме сала украина вообще не странатак, хуйняа ниче что хохлы барыжат оружием ? заводы по производству военной техники и тп, станут первостепенными объектами для обеих сторон "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение