Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

МИТИНГИ В МОСКВЕ

Рекомендованные сообщения

Ахаха народ пришел на "антиоранжевый митинг" а там везде плакаты типо МЫ ЗА ПУТИНА А НЕ ЗА ХАОС  :petro:

Вот это фейл

Поделиться сообщением

Ахаха народ пришел на "антиоранжевый митинг" а там везде плакаты типо МЫ ЗА ПУТИНА А НЕ ЗА ХАОС  :petro:

Вот это фейл

новости включи там по всем каналам (анал карнавал)

sN^2012

Поделиться сообщением

Это твои иллюзии не дают тебе увидеть, что твоё внимание заострено на каком-то внешнем иллюзорном враге, КОТОРЫЙ ОЧЕ АПАСЕН, а не на том, что ты живёшь в гавне. :smile:

внешний и иллюзорный? по-моему говорить так - это ладно не видеть настоящего, это еще и не знать прошлого, что совсем ненормально.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Кто бы говорил, на митинги на поклонке свозят госслужащх пачками :petro:

Все пиздят и 0 доказательств :р

Включил стрим. ПУТИН - НАШ ПРЕЗИДЕНТ. Выключил стрим.

ну так митинг же не пропутинский нифига :lol:

у меня родственник сегодня тоже на митинге за путена, работодатель заставил, а работодателя нагнули чинуши

думаю после стояния на -25 морозе ни один человек не проголосует за вовика

Меня вот интересует, какую отчетность требуют с него о том, что он там был?

элементарно, митинг-то не в москве, народа немного, каждый пришедший неслучайно должен отметится

не отметился - потом придет пожарная испекция или еще какая чиновная мразь

смотрим на плакатики: путен - лудшей, кто если не путен, голосуем за путина :dance:

это не кургинян ли говорил, что придя на болотную, можно замараться, даже если придти митинговать со своими идеями ? А он сам сейчас не марается, когда выступает перед толпой с путенскими плакатиками ?

Как митинг не в москве? Мы ща о поклонке говорим или о чем?

Фотку кургиняна дай с путинским плакатом. А то, что там могут быть нашинские провокаторы - так была инфа, что собираются.

Кстати да, кургинян окончательно зашкварился путинодами, теперь не отмажется, что не пропутинский проект :ginsgnil:

Ну, кто еще зашкварился? Там один кургинян выступает?

Да писхавер смотря свой митинг уже сам покорно склонился в фейспалме, только на продоте не может это засвидетельствовать, ведь получится, ЧТО ОН ОШИБАЛСЯ, НО ВЕДЬ ОН ЖЕ ПИСХЕВЕР.

Если бы я еще смотрел на тот митинг - я мог бы с тобой согласиться. НО ТЕБЕ ЖЕ ВИДНЕЕ!

Такие вы все тут мечтатели - нихуя не знаете, зато выводы делаете :petro:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Вот это фейл

это ж отлично  :dunno:

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

Количество участников акции на Поклонной превысило 100 тыс человек

http://ria.ru/society/20120204/556526508.html

не думаю, что это правда, но людей явно побольше, чем у оранжевых

чё за митинг оранжевых?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Секунду господа, американцы ломятся в мою дверь, хотят обчистить мой холодильник, отобьюсь и продолжим дискашн.

Поделиться сообщением

Вот это фейл

Путин лучше, чем 90-е, не правда ли?

А ты ж сосунок не помнишь :petro:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Секунду господа, американцы ломятся в мою дверь, хотят обчистить мой холодильник, отобьюсь и продолжим дискашн.

А, ты все иронизируешь...

Ты еще скажи, что в 90-е вашингтонский обком не апплодировал Ельцину, когда он докладывал, как лихо они разрушают советский союз. Не?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Фотку кургиняна дай с путинским плакатом. А то, что там могут быть нашинские провокаторы - так была инфа, что собираются.

нет, я говорю о митинге в моем городе, где согнали чинуш и тех, кого смогли принудить

какую блжад фотку, кургинян же говорил, не ходите на болотную - замараетесь, там либерали правят бал

а теперь его сторонники идут на поклонную, где правят бал путинисты, и он типа не замарался?

ты вообще смотришь трансляцию, там дугин четко сказал - мы за путина

ЗАНАВЕС

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Включил, послушал зомбирование толпы классическое, выключил.

Поделиться сообщением

Это твои иллюзии не дают тебе увидеть, что твоё внимание заострено на каком-то внешнем иллюзорном враге, КОТОРЫЙ ОЧЕ АПАСЕН, а не на том, что ты живёшь в гавне. :smile:

Я живу в говне, но я не хочу жить в рабстве. Свое говно - оно родное, с ним легше справиться. Разве я не прав?

Как ты с ним справишься, если это говно каждого, кто с ним начинает бороться, клеймит американским агентом? А ты всегда в это поверишь, потому что НЕ МОЖЕТ ЖЕ БЫТЬ, ЧТОБЫ АМЕРИКАНЦЫ НЕ ХОТЕЛИ ЗАХВАТИТЬ НАШУ ВЕЛИКОЮ СТРАНУ.

У нас спутники падают, ракеты гниют, без которых нас хоть Тайланд завоюет. Мое видение ситуации такое: у власти воры, которым похуй на эту страну, они просто откачивают бабло. И надо бороться с этим родным говном прямо сейчас, а не параноить насчет американских шпионов. Потому что вечно в говне жить не получится. Либо прогресс, либо полная деградация.

Поделиться сообщением

Включил, послушал зомбирование толпы классическое, выключил.

там щас пойдёт жара . :cry:

sN^2012

Поделиться сообщением

нет, я говорю о митинге в моем городе, где согнали чинуш и тех, кого смогли принудить

какую блжад фотку, кургинян же говорил, не ходите на болотную - замараетесь, там либерали правят бал

а теперь его сторонники идут на поклонную, где правят бал путинисты, и он типа не замарался?

ЗАНАВЕС

нет он не замарался, потому что все, кто пошел на митинг сейчас - это люди, которые против оранжевых. по остальным же пунктам у них может быть масса разногласий.

Я живу в говне, но я не хочу жить в рабстве. Свое говно - оно родное, с ним легше справиться. Разве я не прав?

Как ты с ним справишься, если это говно каждого, кто с ним начинает бороться, клеймит американским агентом? А ты всегда в это поверишь, потому что НЕ МОЖЕТ ЖЕ БЫТЬ, ЧТОБЫ АМЕРИКАНЦЫ НЕ ХОТЕЛИ ЗАХВАТИТЬ НАШУ ВЕЛИКОЮ СТРАНУ.

У нас спутники падают, ракеты гниют, без которых нас хоть Тайланд завоюет. Мое видение ситуации такое: у власти воры, которым похуй на эту страну, они просто откачивают бабло. И надо бороться с этим родным говном прямо сейчас, а не параноить насчет американских шпионов. Потому что вечно в говне жить не получится. Либо прогресс, либо полная деградация.

а куда они бабло откачивают?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Во всех новостях пишут что путин поблагодарил тех кто пришел на антиоранжевый митинг

Охуенно народ наебали, типо приходите, а потом оказалось что этот митинг-то был за путина.

Поделиться сообщением

ЗАНАВЕС

нет он не замарался, потому что все, кто пошел на митинг сейчас - это люди, которые против оранжевых. по остальным же пунктам у них может быть масса разногласий.

так а почему я не могу придти на болотную митинговать за честные выборы и соблюдение конституции, а по другим вопросам иметь свое мнение ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Во всех новостях пишут что путин поблагодарил тех кто пришел на антиоранжевый митинг

Охуенно народ наебали, типо приходите, а потом оказалось что этот митинг-то был за путина.

вы какие-то упоротые.

благодарность Путина за устроенный митинг является доказательством того, что митинг был пропутинским?)

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

да никто никого не наебал, это было очевидно с самого начала, только писхиверы и рочи никак не поймут это своим прозомбированным мозгом

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...