Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

МИТИНГИ В МОСКВЕ

Рекомендованные сообщения

Гость

дефолт

Поделиться сообщением

Во всех новостях пишут что путин поблагодарил тех кто пришел на антиоранжевый митинг

Охуенно народ наебали, типо приходите, а потом оказалось что этот митинг-то был за путина.

вы какие-то упоротые.

благодарность Путина за устроенный митинг является доказательством того, что митинг был пропутинским?)

Конечно нет. Путин не имеет отношения к этому, и народ никто не заставлял туда приходить. Да и плакаты за путина тоже специально там оказались, ведь митинг-то на самом деле не за путина.

Поделиться сообщением

Как митинг не в москве? Мы ща о поклонке говорим или о чем?

Фотку кургиняна дай с путинским плакатом. А то, что там могут быть нашинские провокаторы - так была инфа, что собираются.

нет, я говорю о митинге в моем городе, где согнали чинуш и тех, кого смогли принудить

какую блжад фотку, кургинян же говорил, не ходите на болотную - замараетесь, там либерали правят бал

а теперь его сторонники идут на поклонную, где правят бал путинисты, и он типа не замарался?

ты вообще смотришь трансляцию, там дугин четко сказал - мы за путина

ЗАНАВЕС

Причем тут твой митинг, когда мы мск обсуждаем? :avtorklif:

Кто из этого списка "путинисты"?:

Организаторы митинга: движение "Суть времени", Конгресс русских общин, Региональный общественный фонд поддержки Героев Советского Союза и Героев Российской Федерации имени генерала Е.Н. Кочешкова.

Присоединившиеся организации: "Профсоюз граждан России", Союз пенсионеров России, Российский союз ветеранов Афганистана, общественная организация "Содействие реализации конституционных прав граждан "Права человека", Международное движение "Интернациональная Россия", "Евразийский союз молодежи", Центральное казачье войско, Всевеликое войско Донское, Союз казаков России, Общенациональный совет просветительских организаций, Общество "Наследника Александра Невского", Союз православных граждан, Женское православно-патриотическое общество, Российский союз боевых искусств, Общероссийская общественная организация ветеранов "Боевое братство", Российское экологическое движение "Зеленые", Национальный Дельфийский совет России, Союз православных женщин, Межрегиональное общественное движение в поддержку православных образовательных инициатив "Пчелки", Молодежный клуб "Всемирного русского народного собора", Международное движение "Врачи мира за предотвращение ядерной войны", Молодежное общественное движение "Георгиевцы", Российский союз молодежи и многие другие.

Это твои иллюзии не дают тебе увидеть, что твоё внимание заострено на каком-то внешнем иллюзорном враге, КОТОРЫЙ ОЧЕ АПАСЕН, а не на том, что ты живёшь в гавне. :smile:

Я живу в говне, но я не хочу жить в рабстве. Свое говно - оно родное, с ним легше справиться. Разве я не прав?

Как ты с ним справишься, если это говно каждого, кто с ним начинает бороться, клеймит американским агентом? А ты всегда в это поверишь, потому что НЕ МОЖЕТ ЖЕ БЫТЬ, ЧТОБЫ АМЕРИКАНЦЫ НЕ ХОТЕЛИ ЗАХВАТИТЬ НАШУ ВЕЛИКОЮ СТРАНУ.

У нас спутники падают, ракеты гниют, без которых нас хоть Тайланд завоюет. Мое видение ситуации такое: у власти воры, которым похуй на эту страну, они просто откачивают бабло. И надо бороться с этим родным говном прямо сейчас, а не параноить насчет американских шпионов. Потому что вечно в говне жить не получится. Либо прогресс, либо полная деградация.

Ну, вот иди - и борись. Ты и он, а не те пидорги с болотный, которые со всех сторон зашкварились и от которых народ уже рвет. Дайте стране нормальную альтернативу Путину - где она? Найдите такую - и народ будет за него. Только вот что-то нет ни одной, как так.

Во всех новостях пишут что путин поблагодарил тех кто пришел на антиоранжевый митинг

Охуенно народ наебали, типо приходите, а потом оказалось что этот митинг-то был за путина.

Найди тут в манифестах и обращениях, что митинг "запутена" anti-orange.ru

Давай, давай, работай с документами, а не языком.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

вы какие-то упоротые.

благодарность Путина за устроенный митинг является доказательством того, что митинг был пропутинским?)

АХАХАХАХ САМ ПОНЯЛ ЧЕ НАПИСАЛ

ГОСПОДИ КАКИЕ ОТМОРОЖЕНЫЕ МНЕ КАЖЫТСА ШТО МАКСИМ ШЕВЧЕНКО И ЛЕОНТЬЕВ ВАШЫ УЧЕТЕЛЯ КОТОРЫЕ НЕСУТ БРЕД САМИ В НЕГО НЕВЕРЯТ НО ЗА ЕТОТ БРЕД ПОЛУЧАЮТ БАБЛО

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

Пис, найди в манифесте болотной пункты про америку. :petro:

Вы такие смешные :lol:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

вы какие-то упоротые.

ГОСПОДИ КАКИЕ ОТМОРОЖЕНЫЕ МНЕ КАЖЫТСА ШТО МАКСИМ ШЕВЧЕНКО И ЛЕОНТЬЕВ ВАШЫ УЧЕТЕЛЯ КОТОРЫЕ НЕСУТ БРЕД САМИ В НЕГО НЕВЕРЯТ НО ЗА ЕТОТ БРЕД ПОЛУЧАЮТ БАБЛО

Как остроумно :petro:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ну, там нет пунктов про америку. И против Путина нет. Есть только "за честные выборы". Чо дальше?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

вы какие-то упоротые.

Как остроумно :petro:

НУ Я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН ТЫ НАДЕЕШСА ШТО ХОТЬ 1 ЕБЛОРОС УВИДИТ КАК ТЫ РВЕШ ПОПУ ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

И ТЕБЯ ПОДСАДАТЬ НА НЕФТЕ-НАРОДНОЕ БАБЛО

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

Ну, там нет пунктов про америку. И против Путина нет. Есть только "за честные выборы". Чо дальше?

есть там пункт проив путина, не знаю что дальше, может то, что ты зашкварился? :lol:

Поделиться сообщением

дайте ссылку на лайв

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

есть там пункт проив путина, не знаю что дальше, может то, что ты зашкварился? :lol:

Ну вот видишь.

А за кого-нибудь там есть пункт?

На чем же я зашкварился?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

За Зюганова, Жирика, Прохора или Миронова :nate:

Поделиться сообщением

Увидел ебло немцова - выключил сразу же

Поделиться сообщением

За Зюганова, Жирика, Прохора или Миронова :nate:

Коммунистов опять не пустят к микрофону? :petro:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

вы какие-то упоротые.

Конечно нет. Путин не имеет отношения к этому, и народ никто не заставлял туда приходить. Да и плакаты за путина тоже специально там оказались, ведь митинг-то на самом деле не за путина.

Немного раздупляются технологи. Такое ощущение, что к нынешней ситуации они были не готовы. Согнать таждиков на митинг в поддержку Едра - ААХХАХАХА БЛЯТЬ :avtorklif:.

Но все равно вся эта пропаганда направлена на тупого телезрителя первого канала. А ему вобщем-то похуй что показывать.

Поделиться сообщением

Холодно для митингов же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...