Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Физики тред

Рекомендованные сообщения

Погодите, погодите, че РЕАЛЬНО ЕСТЬ УЕБКИ, КОТОРЫЕ С ПРОБЛЕМАМИ ПО ФИЗИКЕ БЕГУТ НА ПД??

АХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Погодите, погодите, че РЕАЛЬНО ЕСТЬ УЕБКИ, КОТОРЫЕ С ПРОБЛЕМАМИ ПО ФИЗИКЕ БЕГУТ НА ПД??

АХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

давай пруф

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

где сапромат :zloy:

тебе б учебник русского языка за 3 класс лучше

Поделиться сообщением

image_139.png

И самое главное , что это не опровергнуть  :lol:

теоретическая физика хуйня :yes:

Електрик ?  trollface.gif

КОнечно опровергнуть, так как камень движется с такой-же скоростью что и ты + масса направленна в центр Земли. И вообще, все эти комиксы может писать только школота, не понимающая законов...

Поделиться сообщением

:NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

Vx=2*k*λ*x*b/((x^2+c^2)*((x^2+c^2+b^2)^(1/2))); 

Надо найти Vxx

Vxx=dVx/dx

Я чето не могу вдуплить,мб из-затого, что 5 утра...помогите плиз,  вечером запилю формулы как и обещал

Поделиться сообщением

HAAHHAHAHAHAHAH

просто уёбывай :NYwizard:

Поделиться сообщением

Не раз задавал подобный вопрос людям и не раз получал ответ, но всё таки спрошу у троллей пдчан.

Реально ли за полгода пройти весь школьный курс физики и шарить в ней на уровне среднего?

Поделиться сообщением

Не раз задавал подобный вопрос людям и не раз получал ответ, но всё таки спрошу у троллей пдчан.

Реально ли за полгода пройти весь школьный курс физики и шарить в ней на уровне среднего?

Хз наверное да если реально ебашить

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну элементарное что-нибудь ты уже знаешь. Так что да, можно

Поделиться сообщением

Ну молекулярную физику средненько так, и основные физические понятия 7-8 классов офк знаю. Но достаточно ли этого для дальнейшего изучения.

Поделиться сообщением

Ну молекулярную физику средненько так, и основные физические понятия 7-8 классов офк знаю. Но достаточно ли этого для дальнейшего изучения.

если плотно будешь хуярить, то да.

сам щас сижу семестр физики учу  :snobuedance:

Поделиться сообщением

нужно плотно подсесть на физику (проебал пол года  :petro: )

может кто кинет сайта годного, чтобы задачи были

офк по всему разделу

Поделиться сообщением

2-й зк. Ньютона - Fн = ma

:NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Это частный случай для ебанной школоты, тут масса постоянна, Ньютон вывел, что сила равна скорости изменения импульса, а не вот этой хуйне.

Такой прям физики тред, я ебал :NYavtorklif:

Тупорылый школьник, всё тут правильно. Совсем не обязательно в этой формуле, чтоб масса постоянна была :NYavtorklif:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Конечно реально. Можно даже чуть выше среднего. Только должна быть жила физиковская :NYyes:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Конечно реально. Можно даже чуть выше среднего. Только должна быть жила физиковская :NYyes:

для школьного курса достаточно просто моч в логику, причем обычную (не математическую)

законы ньютона + термодинамика покажутся ЛОГИЧНЫМИ и элементарными.

оче просто

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

2-й зк. Ньютона - Fн = ma

:NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Это частный случай для ебанной школоты, тут масса постоянна, Ньютон вывел, что сила равна скорости изменения импульса, а не вот этой хуйне.

Такой прям физики тред, я ебал :NYavtorklif:

Тупорылый школьник, всё тут правильно. Совсем не обязательно в этой формуле, чтоб масса постоянна была :NYavtorklif:

F=dP/dt

p=mV

F=dmV/dt

if m=const then F=mdV/dt=ma

Вот тебе вывод, опровергни мне его, я те побелевскую дам, тупоеобосравшеесясильнеенекудасущество.

Поделиться сообщением

Vx=2*k*λ*x*b/((x^2+c^2)*((x^2+c^2+b^2)^(1/2))); 

Надо найти Vxx

Vxx=dVx/dx

Я чето не могу вдуплить,мб из-затого, что 5 утра...помогите плиз,  вечером запилю формулы как и обещал

Мне надо найти производную от Vx?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...