Helloholdfast #41 13 декабря 2011 мастера гугла в действиив первом посте таблица ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #42 13 декабря 2011 мастера гугла в действиив первом посте таблица короче заовнен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #43 13 декабря 2011 Удаляйте посты джексона, не дайте ему набить флудсикера ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #44 13 декабря 2011 Финишная прямая Барса в Японии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #46 13 декабря 2011 По-моему Барселона выйдет в финал I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #47 13 декабря 2011 дабл сеск [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #48 13 декабря 2011 дабл сеск фууууеще болельщик называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #49 14 декабря 2011 Как только вижу путалонские рожи, то очень хочется нанести удар с ноги в область монитора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #51 14 декабря 2011 Думаю Аль-Садд выиграет турнир У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #52 14 декабря 2011 Как только вижу путалонские рожи, то очень хочется нанести удар с ноги в область монитора Сходите с мамой к врачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #53 14 декабря 2011 Думаю Аль-Садд выиграет турнир Думаю так же. Барса, сантос и япошки даже рядом не валялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #54 14 декабря 2011 с иньестой даже фоткаться никто не захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #55 14 декабря 2011 Когда я первый раз увидел Иньесту, я вообще подумал, что это инопланетянин какой-то с несуразной башкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #56 14 декабря 2011 неймар делает покер против барсы и уходит в реал за дохуя денег Сантос покажет хуй а кто сантос спросит в контракте вроде 50 лямовсделает покер барсе - мигом в реал уйдет Неймар этого захочет? БАРСЕ 4 мяча. :lol: НЕ НУ ЭТО ПРОСТО ПАНИКА :O_O:Я понимаю 2,ну мб 3 и то командой,но лично Неймар. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #57 14 декабря 2011 неймар делает покер против барсы и уходит в реал за дохуя денег Сантос покажет хуй а кто сантос спросит в контракте вроде 50 лямовсделает покер барсе - мигом в реал уйдет Неймар этого захочет? БАРСЕ 4 мяча. :lol: НЕ НУ ЭТО ПРОСТО ПАНИКА :O_O:Я понимаю 2,ну мб 3 и то командой,но лично Неймар. :lol: иди попрыгай Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #58 14 декабря 2011 с иньестой даже фоткаться никто не захотел да они не знают кто это такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #59 14 декабря 2011 Фоток с хачом-гомосексуалистом нет :fu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #60 14 декабря 2011 Иньеста мне напоминает какого-то дядю васю со 2 подъезда. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение