Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

Самое красивое, что вы видели

Рекомендованные сообщения

давиче шёл с работы , бабуля кормила уток возле мостика в парке. Хотя та же самая бабуля вчера стояла с протянутой рукой. Она и в этот день стояла , но ей стало жалко уточек , и она пошла в магазин , и на то что стояла весь день на морозе , купила им хлебушка  :avtorklif: я реально расплакался и дал ей 500р (что было) . Так красиво было , ахуенно просто. Человек нуждающийся - думает о других , Человек не нуждающийся , с возможностями помогать - кладёт хуи.

Пока читал, сам чуть слезу не пустил, больше бы таких как ты, друг :avtorklif:

Она этих уток сначала откармливает, а потом ест.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Блять, я в бане целую телегу шуток про статус беларуса придумал, а он снова обчный модератор  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Блять, я в бане целую телегу шуток про статус беларуса придумал, а он снова обчный модератор  :avtorklif:

в бане парятся обычно, а не шутки про статусы придумывают :avtorklif:

zabavnie-gifki-38-gifok_14.gif

userbar-82631.png

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

в бане парятся обычно, а не шутки про статусы придумывают :avtorklif:

Ты то блять был в бане, кроме того раза, когда мама и сестра взяли тебя с собой в женский день, и никто из посетительниц не заметил ПОДВОХА?

Поделиться сообщением

в бане парятся обычно, а не шутки про статусы придумывают :perec:

Ты то блять был в бане, кроме того раза, когда мама и сестра взяли тебя с собой в женский день, и никто из посетительниц не заметил ПОДВОХА?

Был, приколист дохуя :avtorklif:

zabavnie-gifki-38-gifok_14.gif

userbar-82631.png

Поделиться сообщением

Как сосались две пьяные охуенные телочки на одной вечеринке :-_-:

Поделиться сообщением

давиче шёл с работы , бабуля кормила уток возле мостика в парке. Хотя та же самая бабуля вчера стояла с протянутой рукой. Она и в этот день стояла , но ей стало жалко уточек , и она пошла в магазин , и на то что стояла весь день на морозе , купила им хлебушка  :avtorklif: я реально расплакался и дал ей 500р (что было) . Так красиво было , ахуенно просто. Человек нуждающийся - думает о других , Человек не нуждающийся , с возможностями помогать - кладёт хуи.

Два уебка, а третья бабуля.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

возьми бабулю домой, умой, откорми, выеби, вот тогда ты бушь крутым metalhead.gif

Поделиться сообщением

возьми бабулю домой, умой, откорми, выеби, вот тогда ты бушь крутым metalhead.gif

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Может еще ей анус языком почистить?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

смело

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

О, мистер пейсатый искуситель делится фантазиями

Поделиться сообщением

была одна эххх . . ну потом залетела насосала и перестала нравиться

эта порода собак

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

Самое красивое что я видел,это когда шейкер с аганимом и рефрешем вошел на пятерых

Поделиться сообщением

Самое красивое что я видел,это когда шейкер с аганимом и рефрешем вошел на пятерых

вот это красота

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

я минут пять думал

у меня нет ответа, ну честно

выхожу на улицу  и все самое красивое

в приоритете небо  :pray:

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

ничего красивее в жизни не видел :pray:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

рассвет в питере - сидели на крыше старого здания где-то на петроградке, пили пиво, и тут лучи солнца, стали выползать из-за горизонта, как паук передвигая лапами по паутине они начали обхватывать все больше и больше зданий, пока от предрассветных сумерек не осталось и следа, воздух чуть чуть дрожал, внизу изредка раздавался шум проезжающей мимо машины, люди еще спали и казалось что ты один на один с просыпающимся городом которой готовится сбросить ало-золотое покрывало рассвета и вновь стать шумным мегаполисом наполненным ревом машин и гулом людской толпы, но пока он еще спал и был прекрасен, как прекрасны бывают все рассветные города европы.

Поделиться сообщением

балдею с девушки по имени Tabby Ridiman,ничего прекраснее не видел :pray:

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

я минут пять думал

у меня нет ответа, ну честно

выхожу на улицу  и все самое красивое

в приоритете небо  :ginsgnil:

пора уже снять розовые очки :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...