Snob #41 15 декабря 2011 спасибо за высказанное мнение, красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #42 15 декабря 2011 Все хуйня, давай по новой У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #43 15 декабря 2011 Короче если не будет варианта никого я не спускал, встречаемся на болотной. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #44 15 декабря 2011 спорт сабжер или футбол элитхотя Glory Squad Leader тоже неплох in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #48 15 декабря 2011 XpоHuK Красавчик :avtorklif: Бля 1ху надо было Красавчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #49 15 декабря 2011 XpоHuK Красавчик Бля 1ху надо было Красавчика я гемы на 3 звезды не готов менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #50 15 декабря 2011 XpоHuK Красавчик Бля 1ху надо было Красавчика я гемы на 3 звезды не готов менять Так то , ты был бы КРАСАВЧИКОМ а так Ancient Flooder :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #52 15 декабря 2011 XpоHuKКрасавчик :avtorklif: :petro: АХАХАХАХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #53 15 декабря 2011 Не кого я не спускал вот это вот Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #54 15 декабря 2011 1х топ хуевый юзер пд, какой ему еще красавчик, вон лысый пусть ходит и радуется красавчиком, а нам глори сквад лидер запиливайте или никого я не спускал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #55 15 декабря 2011 никого я не спускал таки просто охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #56 15 декабря 2011 глори сквад лидер запиливайте+++ не в обиду то со статусом "не спускал" на вас в других разделов будут смотреть как на уебанов из аниме и сириков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #57 15 декабря 2011 глори сквад лидер запиливайте+++ не в обиду то со статусом "не спускал" на вас в других разделов будут смотреть как на уебанов из аниме и сириковтак мячики же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #58 15 декабря 2011 почему я спортсмен в топе? Не солидно же in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #59 15 декабря 2011 глори сквад лидер запиливайте+++ не в обиду то со статусом "не спускал" на вас в других разделов будут смотреть как на уебанов из аниме и сириковтак мячики же диванчики же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #60 15 декабря 2011 Glory Squad Leader тогда лучший варианта так офк ''никого я не спускал'' Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение