paha #121 16 декабря 2011 Может ебануть ещё какой-то конкурс?придумай :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #122 16 декабря 2011 нече не понял :NYxd: skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #123 16 декабря 2011 Может ебануть ещё какой-то конкурс?придумай :NYsubj: ок. я подумаю, что бы можно было замутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #124 16 декабря 2011 Может ебануть ещё какой-то конкурс?придумай :NYsubj: ок. я подумаю, что бы можно было замутить. севиан@подуматьподумать@севиан in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #125 16 декабря 2011 Может ебануть ещё какой-то конкурс?придумай :NYsubj: ок. я подумаю, что бы можно было замутить. севиан@подуматьподумать@севиандаже у него в этом плане по-больше потенциал будет, нежели у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #126 16 декабря 2011 Может ебануть ещё какой-то конкурс?придумай :NYsubj: ок. я подумаю, что бы можно было замутить. севиан@подуматьподумать@севиандаже у него в этом плане по-больше потенциал будет, нежели у тебяВследствие чего ты сделал такой вывод? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #128 16 декабря 2011 Может ебануть ещё какой-то конкурс?придумай :NYsubj: ок. я подумаю, что бы можно было замутить. севиан@подуматьподумать@севиан Пошутил как истинный глорик манчи :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #129 16 декабря 2011 Может ебануть ещё какой-то конкурс?придумай :NYsubj: ок. я подумаю, что бы можно было замутить. севиан@подуматьподумать@севиандаже у него в этом плане по-больше потенциал будет, нежели у тебяну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #130 16 декабря 2011 Ну тут на фоне последних событий ребята с мячиками будут богами казаться. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #133 16 декабря 2011 До этой пиздоболии со сменами иконок не сильно спешил чтобы меняли на спортивный статус, теперь же хочу чтобы поскорее мячики поставили. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #134 17 декабря 2011 ну так что там с иконками? или пока не разберутся с маковками, жезлами феи и зелеными дилдами для обычных юзеров - нам статус не сделают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #135 17 декабря 2011 написал вчера джусусказал сегодня напомнитьнапомнил позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #136 17 декабря 2011 все запилил статусы за топ 3сноб тебе надо ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #138 17 декабря 2011 топ4 онли надо новый конкурс делать какой-то :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #139 17 декабря 2011 в других разделах же без конкурсов или нет?спроси в других разделахвроде тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #140 17 декабря 2011 хехе :NYnate: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение