paha #121 16 декабря 2011 Может ебануть ещё какой-то конкурс?придумай :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #122 16 декабря 2011 нече не понял :NYxd: skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #123 16 декабря 2011 Может ебануть ещё какой-то конкурс?придумай :NYsubj: ок. я подумаю, что бы можно было замутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #124 16 декабря 2011 Может ебануть ещё какой-то конкурс?придумай :NYsubj: ок. я подумаю, что бы можно было замутить. севиан@подуматьподумать@севиан in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #125 16 декабря 2011 Может ебануть ещё какой-то конкурс?придумай :NYsubj: ок. я подумаю, что бы можно было замутить. севиан@подуматьподумать@севиандаже у него в этом плане по-больше потенциал будет, нежели у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #126 16 декабря 2011 Может ебануть ещё какой-то конкурс?придумай :NYsubj: ок. я подумаю, что бы можно было замутить. севиан@подуматьподумать@севиандаже у него в этом плане по-больше потенциал будет, нежели у тебяВследствие чего ты сделал такой вывод? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #128 16 декабря 2011 Может ебануть ещё какой-то конкурс?придумай :NYsubj: ок. я подумаю, что бы можно было замутить. севиан@подуматьподумать@севиан Пошутил как истинный глорик манчи :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #129 16 декабря 2011 Может ебануть ещё какой-то конкурс?придумай :NYsubj: ок. я подумаю, что бы можно было замутить. севиан@подуматьподумать@севиандаже у него в этом плане по-больше потенциал будет, нежели у тебяну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #130 16 декабря 2011 Ну тут на фоне последних событий ребята с мячиками будут богами казаться. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #133 16 декабря 2011 До этой пиздоболии со сменами иконок не сильно спешил чтобы меняли на спортивный статус, теперь же хочу чтобы поскорее мячики поставили. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #134 17 декабря 2011 ну так что там с иконками? или пока не разберутся с маковками, жезлами феи и зелеными дилдами для обычных юзеров - нам статус не сделают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #135 17 декабря 2011 написал вчера джусусказал сегодня напомнитьнапомнил позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #136 17 декабря 2011 все запилил статусы за топ 3сноб тебе надо ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #138 17 декабря 2011 топ4 онли надо новый конкурс делать какой-то :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #139 17 декабря 2011 в других разделах же без конкурсов или нет?спроси в других разделахвроде тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #140 17 декабря 2011 хехе :NYnate: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение