Gukoff #3183 12 января 2012 да и приделов интегрирования в этом неопределённом интеграле нету) Ну ты и дебил то, а. Вот это я заквотил. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3184 12 января 2012 :NYpray: дадада :NYpray: Срать держа в руках телефон, а потом подносить его к лицу это так жизненно! А что такого :NYpalevo: или у тебя говно разлетается во все стороны? Такую табличку вешаешь когда заходишь с туалет? Ну как бы если зубная щетка находится на <1.5метров от унитаза, то на нее попадают бактерии. В следующий раз, когда попросишь у кого-нибудь позвонить - вспомни, что он подтирал жопу и играл в телефон. fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #3187 12 января 2012 :NYpray: дадада :NYpray: Срать держа в руках телефон, а потом подносить его к лицу это так жизненно! А что такого :NYpalevo: или у тебя говно разлетается во все стороны? Такую табличку вешаешь когда заходишь с туалет? Ну как бы если зубная щетка находится на >1.5метров от унитаза, то на нее попадают бактерии. В следующий раз, когда попросишь у кого-нибудь позвонить - вспомни, что он подтирал жопу и играл в телефон. привет,сутки :NYlostneprowaet: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #3188 12 января 2012 Из-за правила про квот без оффтопа теперь приходится скроллить еще больше из-за уебков, пишущих "сутки" . Хорошее административное решение :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3189 12 января 2012 Я понял, что "смешные картинки" из инета меня больше не веселят. Попытался вспомнить с какой картинки я ржал в голос и потом хотел бы поделиться ею с друзьями. Так и не вспомнил. Ебучие "мемы" все уничтожили. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3190 12 января 2012 бтв да думаю, за такое тоже можно сутки давать типа без вашего злорадного поста вот не забанят Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3191 12 января 2012 бтв да думаю, за такое тоже можно сутки давать типа без вашего злорадного поста вот не забанят и еще давать сутки тем кто говорит давать сутки тем, кто квотит без оффтопа :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3193 12 января 2012 -мама папа, я спиздил картинку с 9гаг -чтоооооооооооооооо -шучу, эта картинка сделана по баяну с баша -ох гора с плеч вот, так нужно постить хуету :тролфасе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3194 12 января 2012 -мама папа, я спиздил картинку с 9гаг -чтоооооооооооооооо -шучу, эта картинка сделана по баяну с баша -ох гора с плеч вот, так нужно постить хуету :тролфасе: яб с тобой не смог бы общаться в жизни... :NYfie: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3195 12 января 2012 -мама папа, я спиздил картинку с 9гаг -чтоооооооооооооооо -шучу, эта картинка сделана по баяну с баша -ох гора с плеч вот, так нужно постить хуету :тролфасе: яб с тобой не смог бы общаться в жизни... :NYfie: ну ты чего, зачем человека так расстраиваешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #3196 12 января 2012 да и приделов интегрирования в этом неопределённом интеграле нету) В том "интеграле" вообще нихуя нет - ни функции, ни дифференциала. Одна закорючка. И определить по этой закорючке, что этот интеграл неопределённый - :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #3197 12 января 2012 нахуй в весёлых картинках постить гифки со смертью/увечиями? Сказал тип, у которого на аватарке написано KILL ME и какая-то инфернальная рожа мне даже отвечать не нужно :NYlol: Не буду комментировать твой пост. Просто промолчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #3200 12 января 2012 блять раз 15 просмотрел гифку не верится даже что такое может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение