Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Веселые картинки т.3 новое правило, смотрим 1ый пост

Рекомендованные сообщения

АХА ХСУК НЕ МОГУ БЛЯТОЬ ЯА ХАЯХАХАХ

x_b47c8679.jpg

y_948f77e0.jpg

x_bda3399f.jpg

x_bcd91f2c.jpg

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

что-то на уровне сноба или даже выше

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

w_c0205809.jpg

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

блядь, посмотрел картинку, думал , что это мудосноб запостил

а это сэйлорхуй  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

1816815_700b.jpg

1817039_700b.jpg

1819123_700b.jpg

1817355_700b.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Пис, ты до сих пор не понял? Когда люди говорят, что ты выкладываешь смешные картинки, на самом деле они лукавят.  :NYavtorklif:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

а где смешно в этих картинках? если там на первых картинках для умственно отсталых еще мб и будет смешно, то в картинке про метал что смешного?

Поделиться сообщением

Парни, перечитайте название треда.

Если вам не нравится - начните тред с названием "смешные картинки".

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Они не вызывают даже кривую улыбку, пис, волна 9гага и мемов прошла.  :NYpidorasy:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

а где смешно в этих картинках? если там на первых картинках для умственно отсталых еще мб и будет смешно, то в картинке про метал что смешного?

Я твой сын,нахуй!

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Они не вызывают даже кривую улыбку, пис, волна 9гага и мемов прошла.  :NYpidorasy:

ну, у меня вызвало, мб они и не очень хз

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

gifki78768.gif

вот потому я никому не доверяю

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

gifki78768.gif

она умерла,разбив черепную коробку

я в газете читал

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Бля ребзоны киньте картинку с зелёными глазами и перепиской в ВК

видел буквально неделю назад

только что 2 раза пролистал с 100 по 140 и не нашёл

support-guy.gifsupport-thom.gif

Поделиться сообщением

gifki78768.gif

она умерла,разбив черепную коробку

я в газете читал

Пруф или уебак

Поделиться сообщением

Все походу угорают с картинок сейлормуна, сноба и грида раз такой пиздеж на писа

Уебываю из топана, надеюсь вы сдохнете  :NYmameprivet:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

теме нужна свежая кровь

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...