Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Веселые картинки т.3 новое правило, смотрим 1ый пост

Рекомендованные сообщения

пис не пости то что уже когда то постил и цены тебе не будет

всё познается в сравнении со снобом

Я вроде не страдаю репостингом какбе.

ты постил этот велосипед

и кажется ни 1 раз

:NYavtorklif: :NYavtorklif:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

x_a99dcc50.jpg

Поделиться сообщением

бля как же вы люто все заебали своим обсуждением, что смешно и какие должны быть правила в теме

вот пиздато было раньше, все просто спамили картинки, что-то было смешно, что-то нет, но почти никто не заебывал остальных, что это с 9гаг, то с жойреатора а что-то вообще бред наркомана

сейчас 2\3 треда - это обсуждение нахуй не нужных правил и нормативов выкладывания картинок

я вот тоже не фанат того, что выкладывает Сноб, но пролистать пару жпегов занимает несколько секунд, пролистывать весь ваш ебаный спам в поисках оффтопов с чем-то смешным - значительно дольше.

тоже заквочу

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

По-моему в плане серчинга сейчас стало гораздо удобнее. Все что новое, то лежит на поверхности и сразу видно. Если юзеры сами убирают свой пост в оффтоп, то это их желание. В оффтоп убираются только квоты, уже выложенных картинок, как раз таки для удобства поиска новых.

А каких-то границ в плане предлагаемого в этой теме юмора не будет никогда. Только, если пикчи не нарушают правила, введенные по всему форуму, но их и так уже все знают.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость
x_7bba1080.jpg

Поделиться сообщением

По-моему в плане серчинга сейчас стало гораздо удобнее. Все что новое, то лежит на поверхности и сразу видно. Если юзеры сами убирают свой пост в оффтоп, то это их желание. В оффтоп убираются только квоты, уже выложенных картинок, как раз таки для удобства поиска новых.

Проблема в том, что из-за бесконечных обсуждений и срачей на странице 4-6 картинок, до 15, если ещё и Пис что-то постит. Да стало намного меньше репостов с различных ресурсов, потому что некоторые товарищи вопили про эти репосты. Только теперь вообще картинок стало намного меньше.

Вот скажем, я - представитель той части населения интернетов, у которой нет в закладках всего набора групп вконтакте, фишек.нет, 9гагов, борд и прочего, где что-то выкладывают, у меня нет ни желания, ни возможности серфить все подряд. Я честно, не первый год уже, пользовался продоткой, потому что люди, которым заниматься этим было не влом (спасибо тому же Пису), выкладивали из десятков и сотен просмотренных картинок то, что им понравилось.

Сейчас же это просто полный пиздец. Вот просто перелистайте последний 20 страниц хотя бы, это же один сплошной текст. Серчинг, может, и упростился, только серчить нечего.

Делайте, как раньше: постите все подряд. Не будет большой трагедии, если очередной придурок начнет орать, что это баян, 9гаг и прочее.

Поделиться сообщением

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%A8%D0%B0%D1%80%D1%8B-35972.jpeg

я уже предлагаю банить за это

у меня ощущение, что те, кто зареган\залогинен на джойреакторе, видят там нормальные картинки, а мы видим лишь заглушку.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%A8%D0%B0%D1%80%D1%8B-35972.jpeg

я уже предлагаю банить за это

ты грязь ебаная, ты только воняешь в этом топане засирая его букавками, открыл последние твои посты, сплошное недовольство и НИ ОДНОЙ ЗАПОЩЕННОЙ ТОБОЙ картинки, съебал нахуй из темы!!! :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

полностью поддерживаю.

раньше зашел-посмотрел-вышел.

теперь

зашел-пролистал раз страницу-вторую-третью-попытался вникнуть в суть-забил на это-еще страничка-опа пис выложил картиночек-чтото понравилось чтото нет-некст страница идет обсуждения того нахуя пис их блять выложил,потому что несмешно и потому что все уже видели.

СУКА ТАКИЕ ИНТЕРНЕТЫ БЛЯТЬ

ВСЕМ НУЖНО ВЫСКАЗАТЬСЯ ЧТОТО ДОКАЗАТЬ

ОХ ЗАЕБАЛИ.

sashavegas

Поделиться сообщением

b1c2be6a.gif

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Диман вроде бы и браузерки за много кк писал, а вот никак не может понять, что с джойрекатора хотлинкинг не работает

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

предлагаю банить за посты в которых нету картинок

Поделиться сообщением

tumblr_lx7kazo6a51qdlh1io1_250.gif

tumblr_lwoeo2R2KT1qci300o1_250.gif

tumblr_lxrmq34q1X1r1obdwo1_250.gif

tumblr_lxno1xE8p51r74cm8o1_400.gif

tumblr_lxnet8nnpf1r3gb3zo1_250.gif

tumblr_lx8vnu2btU1qj41h3o1_250.gif

tumblr_lx8znmoau01r40tyoo1_400.gif

tumblr_lxuw05RxfF1r3gb3zo1_400.gif

tumblr_lxsa0fSsuj1qdlh1io1_400.gif

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Квот картинки без оффтопа, суки

Мне одному постоянно кажется, что написано именно так? :NYpalevo:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...