PeaceHaver #3881 16 января 2012 Может реально наркоманские картинки в отдельную тему как-то для ясности. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3882 16 января 2012 Может реально наркоманские картинки в отдельную тему как-то для ясности. ЛАЙК ЗИС VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3883 16 января 2012 тогда вообще все комиксы в отдельную тему. и хуйню в стиле на картинке стремно получился кто-то - сделаем его стремное ебало для всех Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3884 16 января 2012 в любом случае не советую тут заниматься этой самопальной хуйнёй, пару раз запостили, все посмеялись и харош. Т.е. все-таки модерастию решили завести? Давайте определяться: либо управляем контентом, либо руки нахуй от народного творчества. ещё 1 уебан не отличающий юмор от клоунства :NYavtorklif: твой дед или прадед на войне за тебя кровь пролил а ты свастику нациста поставил на аву к успеху идеш молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3885 16 января 2012 в любом случае не советую тут заниматься этой самопальной хуйнёй, пару раз запостили, все посмеялись и харош. Т.е. все-таки модерастию решили завести? Давайте определяться: либо управляем контентом, либо руки нахуй от народного творчества. ещё 1 уебан не отличающий юмор от клоунства :NYavtorklif: твой дед или прадед на войне за тебя кровь пролил а ты свастику поставил на аву к успеху идеш молодой человек подумал чё написал? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3886 16 января 2012 тогда вообще все комиксы в отдельную тему. и хуйню в стиле на картинке стремно получился кто-то - сделаем его стремное ебало для всех знаеш простые комиксы не затрагивают насилие, накротики,фашизм,и прочее разницу чувствуеш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3887 16 января 2012 в любом случае не советую тут заниматься этой самопальной хуйнёй, пару раз запостили, все посмеялись и харош. Т.е. все-таки модерастию решили завести? Давайте определяться: либо управляем контентом, либо руки нахуй от народного творчества. ещё 1 уебан не отличающий юмор от клоунства :NYavtorklif: а за уебана тебе не вкатить? А, ТЫ ЖЕ МОДЕР! Ну тогда давай чоткое определение, отличающее юмор от клоунства. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3888 16 января 2012 ахахахаха какую нахуй свастику, уеба у тебя вообще гитлер на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3889 16 января 2012 ахахахаха какую нахуй свастику, уеба у тебя вообще гитлер на аве после этих слов думаю с тобой разговор можно не продолжать :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3890 16 января 2012 у тебя смайлик не получился дурак VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3891 16 января 2012 ахахахаха какую нахуй свастику, уеба у тебя вообще гитлер на аве в голос :NYpray: этот пост доставил больше,чем весь топан Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3892 16 января 2012 модераторы сделайте как лучше , если людям не нравяца сноб и его адепты пусть создадут свою тему, например в анимэ разделе они засоряют тему это мешает почему мы должны смотреть этот шок коннект или хотябы пусть прячат в офтопы с надписью говно, пилите голосовалку разве большинство должно идти на поводу 10 людей ? давайте все будут говно кидать в тему я начию нельзя банить это юмор пример того чем злоупотреблять не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3893 16 января 2012 :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3894 16 января 2012 модераторы сделайте как лучше , если людям не нравяца сноб и его адепты пусть создадут свою тему, например в анимэ разделе они засоряют тему это мешает почему мы должны смотреть этот шок коннект или хотябы пусть прячат в офтопы с надписью говно, пилите голосовалку разве большинство должно идти на поводу 10 людей ? давайте все будут говно кидать в тему я начию нельзя банить это юмор спрятал Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3895 16 января 2012 с обсуждениями в отдельный топик, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3896 16 января 2012 с обсуждениями в отдельный топик, заебали да тут обсуждения то сводятся к одному. есть ли у нас плюрализм в отношении выкладываемого контента или нет. если есть, то мы будем ебашить говно на уровне конева, мб из этого что-то и выйдет в плане взятия новых высот в контенте, генерируемом самой продотой. если тебе это не нравится, то выхода у тебя два - убирать отсюда сноба или лезть в залупу и показывать силу банхаммера на недовольных, выражающих свое недовольство выкладыванием аналогичного говна - этот вариант самый непредсказуемый в плане последствий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3897 16 января 2012 где-то тут картинка была где русским переводом было "КАК СУДАРЬ", бля, на какой она странице? :D Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezmant. #3899 16 января 2012 Мой Чуань Стимhttp://steamcommunity.com/id/tytrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение