ro4a #1821 29 декабря 2011 давай обсуждать как толсто могут шутить 120кг ребята?=\ ЧТО ОБСУЖДАТЬ ТО, ИДИ НА КУХНЮ И ПОПРОСИ МАТУШКУ ШУТКАНУТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1822 29 декабря 2011 весёлый прил. 1) а) Полный веселья, жизнерадостный. б) Выражающий веселье, исполненный веселья. 2) Вызывающий радость, веселье. 3) Приятный для глаза, светлый, яркий (о расцветке тканей, обоев, картин и т.п.). на всякий случай оставлю это здесь. и вот это за одно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1823 29 декабря 2011 с писом соглашусь пость кровати сюда Я смеялся над кроватями, когда это ещё не было мейнстримом. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1824 29 декабря 2011 Блять, посмотрел картинки, выбрал веселые, посмеялся сам. Над другими посмеялся кто-то другой, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1825 29 декабря 2011 Блять, посмотрел картинки, выбрал веселые, посмеялся сам. Над другими посмеялся кто-то другой, в чем проблема? Потому что подобные эгоистичные твари думают только об удовлетворении собственных потребностей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1826 29 декабря 2011 Иди голод удовлетворяй, что за чушь ты несёшь :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1827 29 декабря 2011 Иди голод удовлетворяй, что за чушь ты несёшь :\ ем крабовые палочки, а вы лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #1829 29 декабря 2011 создайте блять уже отдельный топик с интересными картинками хули смешного в этой кровати даже не улыбнуло :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #1830 29 декабря 2011 а я люблю смотреть картинки писа :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #1831 29 декабря 2011 создайте блять уже отдельный топик с интересными картинками хули смешного в этой кровати даже не улыбнуло :NYavtorklif: пошёл вон, или нахуй, выбирай сам, мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #1832 29 декабря 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1833 29 декабря 2011 создайте блять уже отдельный топик с интересными картинками хули смешного в этой кровати даже не улыбнуло :NYavtorklif: топан называется веселые картинки, а не смешные, придурок Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #1834 29 декабря 2011 ну и смейтесь над кроватями писа :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #1835 29 декабря 2011 ну и смейтесь над кроватями писа :NYginsgnil: топан называется веселые картинки, а не смешные, придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1837 29 декабря 2011 ДА ВЫ ЧО?! ПИС ВАЩЕ РЕАЛЬНО КРУТЫЕ КАРТИНКИ ПОСТИТ! НЕ НРАВИТСО, КЫШЬ ОТСЮДОВА НАХОУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #1838 29 декабря 2011 жизненно ????????? :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1839 29 декабря 2011 создайте блять уже отдельный топик с интересными картинками хули смешного в этой кровати даже не улыбнуло :NYavtorklif: топан называется веселые картинки, а не смешные, придурок 1) а) Полный веселья, жизнерадостный. б) Выражающий веселье, исполненный веселья. 2) Вызывающий радость, веселье. Что из этого вызывает у тебя картинка кровати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #1840 29 декабря 2011 создайте блять уже отдельный топик с интересными картинками хули смешного в этой кровати даже не улыбнуло :NYavtorklif: пошёл вон, или нахуй, выбирай сам, мудила :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение