sol1tary #2761 16 декабря 2011 че вы пишите о скади, если я ее выдал главе аплодеров? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:ЗАПИЛИ НАМ ОРБЫ, ПЛИССССССССССС :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #2762 16 декабря 2011 че-то мне не нравятся мои стики( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2763 16 декабря 2011 че вы пишите о скади, если я ее выдал главе аплодеров? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:какой ты логикой вообще руководствовался когда выбирал какой группе какую иконку пилить? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2764 16 декабря 2011 джусовский, дай иконок кота как распространителю котов на пд :NYtrollface: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2765 16 декабря 2011 че вы пишите о скади, если я ее выдал главе аплодеров? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:Мкб и линки.Кольца хуже кучки говнеца, поменяй, будь человеком. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2767 16 декабря 2011 че вы пишите о скади, если я ее выдал главе аплодеров? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:да поставь хоть что-нибудь, а не ссаные башеры и яши :NYfffuuu: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2769 16 декабря 2011 стоп ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2771 16 декабря 2011 че вы пишите о скади, если я ее выдал главе аплодеров? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ну и нахуй такие статусы где я элитный флудер смешен с говном а у какого уебка из полигона рапирыфпизду короче это все покану всё. сам уебок Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2772 16 декабря 2011 бтв где некрономикон ? Хочу некров лвл3 :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2773 16 декабря 2011 ну линкен тогда :NYfffuuu: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alchemisto #2775 16 декабря 2011 бтв где некрономикон ? Хочу некров лвл3 :NYyes: :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2776 16 декабря 2011 реквестирую свеженький скрин статусов и картинок к нимну так давай :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #2778 16 декабря 2011 че вы пишите о скади, если я ее выдал главе аплодеров? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:Забери их :NYdunno:У аплоудеров итак иконки менялись каждый раз.Пускай им стрелочки запилят, а нам-народу(т.е власти ) скади Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #2780 16 декабря 2011 бтв где некрономикон ? Хочу некров лвл3 :NYyes:во у тебя норм хуле :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение