Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Срачильня для элиты, т. 3 (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ)

Рекомендованные сообщения

Я кстати заметил, что есть определенный тип юзеров, которые как только ПОВЕРЯТ В СЕБЯ, заказывают себе ренейм и пишут свой ник русскими буквами. Очевидный зашкваренный порыв элитизма.

XaBK

Например, да, но я перешел с Hawk на XaBK лет эдак в 14.

получение паспорта приводит к повышенной вере в себя и следовательно смене ника? :NYhmm:

Я в доту ебашил плотно тогда

все встало на свои места :NYnate:

Поделиться сообщением

вот эклипсес как адекватный парень пусть и отчитается за всех

Ну я просто люблю русский алфавит, а ты мне поясни сейчас тайную связь между "ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ" и сделать ник русскими буквами.

поясняю: это отличительные знаки - ты выделяешься на фоне остальных таким образом, осознаешь ты это или нет. То есть, так или иначе, считаешь себя достойным этого, то есть занимающим особое положение.

Да ты что, ты наверно и аватарку себе поставил потому, что СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ДОСТОЙНЫМ ЭТОГО, то есть ЗАНИМАЮЩИМ ОСОБОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. Выдыхай короче, перебрал.

Поделиться сообщением

Заварка.

Поделиться сообщением

красавчик хуле  :NYtrollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

эклипсес адекват? нет, не слышал

Я надеюсь ты всем скудным объёмом своего мозга осознаешь, что от тебя это звучит как комплимент.

Поделиться сообщением

Заварка.

хуярка

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

Ну я просто люблю русский алфавит, а ты мне поясни сейчас тайную связь между "ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ" и сделать ник русскими буквами.

поясняю: это отличительные знаки - ты выделяешься на фоне остальных таким образом, осознаешь ты это или нет. То есть, так или иначе, считаешь себя достойным этого, то есть занимающим особое положение.

просто ты зацикленный омега  :petro::snobuedance: :snobuedance: :zloy:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Заварка.

хуярка

доярка  :NYnate:

Поделиться сообщением

эклипсес адекват? нет, не слышал

Я надеюсь ты всем скудным объёмом своего мозга осознаешь, что от тебя это звучит как комплимент.

Антошка, Антошка, пошли капать картооошку

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

просто ты зацикленный омега  :petro::snobuedance: :snobuedance: :zloy:

не, он чистейшей воды гамма

Поделиться сообщением

пацаны

как нагуглить старую продоту, та что была до краша?

помню линк из архива гугла кидали

Поделиться сообщением

Да ты что, ты наверно и аватарку себе поставил потому, что СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ДОСТОЙНЫМ ЭТОГО, то есть ЗАНИМАЮЩИМ ОСОБОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. Выдыхай короче, перебрал.

Это разные вещи. Среди аватарок нет общепринятой нормы, они все разные по определению, потому что призваны отображать интересы, качества, способности юзера. А среди ников есть норма - писать их английским шрифтом, и я выдвинул гипотезу о причине отхода от неё. Конечно можно на похуй съезжать ЗАХОТЕЛ ПОСТАВИЛ, я просто и по себе, и по таким юзерам, как, например, джумонг и андсовотч сделал наблюдение.

Поделиться сообщением

Предлагаю топик элиты переименовать в топик быдла, тут даже никто не занет что такое менуэт и рондо, короче мало чем отличается от девушки из анекдота

Ты, ебаный кусок дерьма, сам то знал когда этот анекдот постил, или ты 3 часа википедию читал после моего вопроса?

АХАХАХХАХАХАХХ смеюсь тебе в лицо петушиный кусок дерьма  :NYlol:

ну если ты знал, то нахуя запостил ебанутый анекдот, уебак?

Переведу первую строчку

- Девушка, что вы предпочитаете? Танец на 3/4 или форму произведения которая строится по принципу А-Б-А-С-А-Д?

уебок ты т.к. не понимаешь элементарных вещей

менуэт - музыкальное произведение, рондо - музыкальное произведение. Я думал ты хоть это то знал  :NYsad:

девушка, что вы предпочитаете? Селедку под шубой или борщ с помпошками?

И то и другое пища, упоротый  :NYavtorklif:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

если прибавить сюда теорию хатола, с его определенем быдла по аватаркам,то могут нарисоваться изумительные картины.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

если прибавить сюда теорию хатола, с его определенем быдла по аватаркам,то могут нарисоваться изумительные картины.

ты меня обидеть решил, да

Поделиться сообщением

Это разные вещи. Среди аватарок нет общепринятой нормы, они все разные по определению, потому что призваны отображать интересы, качества, способности юзера. А среди ников есть норма - писать их английским шрифтом, и я выдвинул гипотезу о причине отхода от неё. Конечно можно на похуй съезжать ЗАХОТЕЛ ПОСТАВИЛ, я просто и по себе, и по таким юзерам, как, например, джумонг и андсовотч сделал наблюдение.

:NYohmy:

Поделиться сообщением

быдло для ограниченных

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

жумонг кстати джус заебашил на русском  против её воли,как она говорит.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

в таком случае мажорик замкнутый в себе раз использует скобочки в нике  :NYlol: а у меня 6 минусов в нике, которые офк дают плюс  :NYtrollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

На первом канале евреи глумятся. :NYrickroll: :NYrickroll:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...