Анальных Дел Мастер #261 29 декабря 2011 подзалупный творожок его роль Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #262 29 декабря 2011 Да ну вас :NYginsgnil: Артета может и на вингере играть и я могу но выйдет то хуйня Ок братюнь, нынешнюю роль Артеты скажи цп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #263 29 декабря 2011 Да ну вас :NYginsgnil: Артета может и на вингере играть и я могу но выйдет то хуйня Ок братюнь, нынешнюю роль Артеты скажи "вроде на поле, но нихуя не видно" :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #264 29 декабря 2011 Да ну вас :NYginsgnil: Артета может и на вингере играть и я могу но выйдет то хуйня Ок братюнь, нынешнюю роль Артеты скажи цп Это не роль, это амплуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #266 29 декабря 2011 DimZZZ Вот и сошлись на том, что ты не можешь сейчас назвать роль Артеты, но зато можем дохуя рассуждать и обсуждать P.S. Все, я спать нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #267 29 декабря 2011 Да ну вас :NYginsgnil: Артета может и на вингере играть и я могу но выйдет то хуйня Ок братюнь, нынешнюю роль Артеты скажи цп Это не роль, это амплуа да любая в центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #268 29 декабря 2011 Продажа Алешандре Пато в 2012 году - дело времени, поэтому "Россонери" уже ищут замену молодому бразильцу. Так как Тевеса рассматривают альтернативой травмированному Кассано, заменой Пато считают Марио Балотелли. На супер-предложение "ПСЖ" в размере около 50 млн. евро, итальянцы готовы ответить покупками этих двух форвардов если не утка :NYohmy: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #269 29 декабря 2011 БАЛОТЕЛЛИ В МИЛАНЕ? :NYhmm: если марио уйдет, то мс не возьмут чемпионство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #270 29 декабря 2011 ну ваще то его мечта как он говорил-играть в милане :NYnate: а так неплохо бы пато в мс,балотелли в милан Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #271 29 декабря 2011 такой глор, я ебал ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #273 29 декабря 2011 а так неплохо бы пато в мс,балотелли в милан как можно глорить за милан и желать такого :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #274 29 декабря 2011 а так неплохо бы пато в мс,балотелли в милан как можно глорить за милан и желать такого :NYavtorklif: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #276 29 декабря 2011 Sky Sports: Анри подпишет контракт с "Арсеналом" в течение 48 часов Как стало известно Sky Sports, переговоры между нападающим Тьерри Анри и "Арсеналом" о 2-месячной аренде вышли на финишную прямую. Сделка будет официально подтверждена в течение ближайших 48 часов. Напомним, что права на 34-летнего француза по-прежнему принадлежат американскому "Нью-Йорк Ред Буллс". Однако сейчас в США межсезонье, что позволяет Анри вернуться на пару месяцев в свой бывший клуб. Краткосрочная аренда Анри позволит "канонирам" безболезненно перенести потерю Маруана Шамаха и Жервиньо, которые вскоре отправятся в свои сборные для выступления на Кубке Африки. Если информация о скором подписании контракта окажется правдой, у Анри будут все шансы принять участие в 7 матчах Премьер-Лиги, играх Кубка Англии, а также в обоих поединках 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Милана". ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #278 29 декабря 2011 кейсар по-моему долбоеб пато ахуенен и играет на уровне неймара, только без хуевых финтов, которые в европе неактуальны в играх топ уровня балотелли опездол, которого надо настраивать на каждую игру, постоянно воспитывать и держать на плюс морали (так же как и ссаного тевеса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #279 30 декабря 2011 кейсар по-моему долбоеб пато ахуенен и играет на уровне неймара, только без хуевых финтов, которые в европе неактуальны в играх топ уровня балотелли опездол, которого надо настраивать на каждую игру, постоянно воспитывать и держать на плюс морали (так же как и ссаного тевеса) Аналитику сноба читать приятно :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #280 30 декабря 2011 просто психологический возраст тевеса и балотелли сравним с биологическим возрастом кеусара Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение