Lissander #281 30 декабря 2011 "Арсеналу" Гуркюфф не нужен. Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер опроверг слухи о том, что в январе он попытается купить хавбека "Лиона" Йоанна Гуркюффа. "В средней линии у нас много исполнителей. И это еще при том, что Диаби и Уилшир травмированы. Гуркюфф пока не может найти свою игру после длительного восстановления. Но я верю, что у него все будет хорошо. Думаю, во второй части сезона все увидим", - цитирует Венгера Сорвал покровы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #282 30 декабря 2011 зимой покупок не будет Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #283 30 декабря 2011 Вобще думаю что зимой не будет сильных покупок, ну разве что от сити мб. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #284 30 декабря 2011 от Челси будут покупки. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #286 30 декабря 2011 Лондонский "Челси" готов заплатить за нападающего "Порту" Халка ошеломляющие £ 84 млн, чтобы заполучить футболиста уже нынешней зимой, сообщают британские интернет-издания. В ближайшее время руководство синих обратится к португальскому клубу с официальным предложением. Сам Халк не отрицает, что хотел бы воссоединиться с бывшим наставником "Порту" Андре Виллаш-Боашем в "Челси". Напомним, что лондонцам остро понадобится нападающий уже в январе, когда ивуариец Дидье Дрогба отправится на Кубок Африки. no comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #287 30 декабря 2011 ЖДЁМ АНРИ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #289 30 декабря 2011 ну так там китайцам дрогба сплавят за кучу бабла, как раз на халка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #290 30 декабря 2011 Лондонский "Челси" готов заплатить за нападающего "Порту" Халка ошеломляющие £ 84 млн, чтобы заполучить футболиста уже нынешней зимой, сообщают британские интернет-издания. В ближайшее время руководство синих обратится к португальскому клубу с официальным предложением. Сам Халк не отрицает, что хотел бы воссоединиться с бывшим наставником "Порту" Андре Виллаш-Боашем в "Челси". Напомним, что лондонцам остро понадобится нападающий уже в январе, когда ивуариец Дидье Дрогба отправится на Кубок Африки. no comments ноу комментс, если ты в это веришь ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #291 30 декабря 2011 Остро понадобится нападающий, ведь нету Лукаку и Торреса у нас в команде. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #292 30 декабря 2011 84 фунта стерллингов - это даже больше чем цена кришти (100 млн евро) так то вроде :NYhmm: если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #293 30 декабря 2011 Лондонский "Челси" готов заплатить за нападающего "Порту" Халка ошеломляющие £ 84 млн, чтобы заполучить футболиста уже нынешней зимой, сообщают британские интернет-издания. В ближайшее время руководство синих обратится к португальскому клубу с официальным предложением. Сам Халк не отрицает, что хотел бы воссоединиться с бывшим наставником "Порту" Андре Виллаш-Боашем в "Челси". Напомним, что лондонцам остро понадобится нападающий уже в январе, когда ивуариец Дидье Дрогба отправится на Кубок Африки. no comments ноу комментс, если ты в это веришь после торреса я во что угодно поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #294 30 декабря 2011 84 фунта стерллингов - это даже больше чем цена кришти (100 млн евро) так то вроде :NYhmm: если я не ошибаюсь ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #295 30 декабря 2011 84 фунта стерллингов - это даже больше чем цена кришти (100 млн евро) так то вроде :NYhmm: если я не ошибаюсь ясно Умник :NYlol: http://linsite.ru/glavnaya/samie/samiy-dorogoy-transfer - Реал купил кришти примерно за 100 млн. евро Курс фунта стерлинга ~50 руб. Съеби отсюда :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #296 30 декабря 2011 кришти не за 100 же брали, а дешевле но 84 за непонятного халка, который кроме португалии и ЛЕ нигде себя не проявил ну хуй знает :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #297 30 декабря 2011 кришти не за 100 же брали, а дешевле но 84 за непонятного халка, который кроме португалии и ЛЕ нигде себя не проявил ну хуй знает :NYfie: это же челси. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #298 30 декабря 2011 Челсюкам Халк не нужен. они продолжать покупать игроков у ливерпуля Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #299 30 декабря 2011 Вы либо меня троллите, либо очень тупые ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #300 30 декабря 2011 за 80 млн фунтов можна Кака и Игуаина взять, мне кажеться гораздо полезнее будет чем этот бразилец, хотя Боашу виднее [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение