Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Зимние футбольные трансферы 2012!

Рекомендованные сообщения

и правильно, пусть сидит в своей аргентине и играет в гольф

Поделиться сообщением

Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес не перейдет в «Милан».

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани лично прибыл в Англию для завершения переговоров о трансфере Тевеса, но сторонам не удалось достичь соглашения, сообщает Sky Sports.

«Милан» вынужден был отказаться от покупки форварда сборной Аргентины из-за решения Алешандре Пато остаться в команде. Руководство итальянского клуба намеревалось инвестировать деньги от продажи Пато в ПСЖ в трансфер Карлоса Тевеса.

:NYnate:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ну гунеры могут радоваться выходу в 1/4 финала лч.  :NYnate:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Вот скажите, зачем Милану(или любому другому клубу) нужен капризный, истеричный, пробитый Тевес, который уже несколько месяцев не играл, соответственно в хуевой форме?

захотелос им так, а вот другому любому, Интеру, например, такой забивной нап бы пригодился, а темпераментные итальянцы уж найдут общий язык с латиносом.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ой пиздец, че с этим тевесом делать :NYpalevo:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

он бы итак не играл за милан в лч :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

нахуй ему футбол?

там денег хватит еще на два поколения тевесов

VAGfamily

Поделиться сообщением

ахахах,он и так заигран  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Стивен Джеррард продлил контракт с «Ливерпулем»

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард подписал с командой новый долгосрочный контракт.

«Я обожаю «Ливерпуль» и всегда останусь его поклонником. Мне было всего 8 лет когда был заключен мой первый контракт с «красными». Я ни разу не сожалел о своем выборе и ни за что не поменяю «Ливерпуль» на любой другой клуб» - заявил Джеррард официальному сайту «Ливерпуля».

Руководство «красных» предложило Джеррарду одну из должностей в клубе после завершения карьеры. «Это очень лестно для меня, и я обязательно обдумаю это предложение. Я хочу остаться в клубе максимально долго, даже после завершения карьеры игрока» - резюмирует 31-летний хавбек.

Напомним, что единственный гол Стивена Джеррарда принес «красным» победу во вчерашнем матче Кубка английской Лиги над «Манчестером Сити».

Поделиться сообщением

Обладатель "Золотого мяча" 1999 года, чемпион мира-2002 бразилец Ривалдо,выступавший в последнее время на родине за "Сан-Паулу", переезжает в Анголу в команду "Кабушкорп", которую тренирует российский специалист Виктор Бондаренко.

39-летний ветеран заключит контракт с африканским коллективом в ближайшие дни.

темку закрываем,топ трансфер свершился :NYpray:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вот скажите, зачем Милану(или любому другому клубу) нужен капризный, истеричный, пробитый Тевес, который уже несколько месяцев не играл, соответственно в хуевой форме?

захотелос им так, а вот другому любому, Интеру, например, такой забивной нап бы пригодился, а темпераментные итальянцы уж найдут общий язык с латиносом.

Ну ладно, даже в том же милане найдется кому его на место поставить. Но форму то за пару дней не наберешь  :NYdunno:

А Ривалдо чет совсем пиздец. По всяким ебеням играет.

Поделиться сообщением

Обладатель "Золотого мяча" 1999 года, чемпион мира-2002 бразилец Ривалдо,выступавший в последнее время на родине за "Сан-Паулу", переезжает в Анголу в команду "Кабушкорп", которую тренирует российский специалист Виктор Бондаренко.

39-летний ветеран заключит контракт с африканским коллективом в ближайшие дни.

темку закрываем,топ трансфер свершился :NYpray:

:NYlol: :NYlol:

ему уже на пенсии сидеть нужно давно

Поделиться сообщением

Тевес хуевес, пусть едет домой апельсины собирать

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

хочу трансфер Зидана в тренеры

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ну ладно, даже в том же милане найдется кому его на место поставить. Но форму то за пару дней не наберешь  :NYdunno:

А Ривалдо чет совсем пиздец. По всяким ебеням играет.

ну он же не год не играл, форма наберется, скилл как говориться не пропьешь, тем более он там в гольф ебашит.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

да ривалдо не заебало в хачинские страны ездить играть?

Поделиться сообщением

тебя бы заебало играть в футбол с ребятами скиллом равным дворовому и получать за это столько, сколько ты ни разу в жизни не получал?

Поделиться сообщением

Не думаю, что в африке большая зарплата

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

link=topic=269301.msg2028637577#msg2028637577 date=1326399314]

тебя бы заебало играть в футбол с ребятами скиллом равным дворовому и получать за это столько, сколько ты ни разу в жизни не получал?

и жить при этом в нищебродской стране  :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...