KoshkaSobakaQQ #701 12 января 2012 и правильно, пусть сидит в своей аргентине и играет в гольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #702 12 января 2012 Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес не перейдет в «Милан». Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани лично прибыл в Англию для завершения переговоров о трансфере Тевеса, но сторонам не удалось достичь соглашения, сообщает Sky Sports. «Милан» вынужден был отказаться от покупки форварда сборной Аргентины из-за решения Алешандре Пато остаться в команде. Руководство итальянского клуба намеревалось инвестировать деньги от продажи Пато в ПСЖ в трансфер Карлоса Тевеса. :NYnate: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #703 12 января 2012 ну гунеры могут радоваться выходу в 1/4 финала лч. :NYnate: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #704 12 января 2012 Вот скажите, зачем Милану(или любому другому клубу) нужен капризный, истеричный, пробитый Тевес, который уже несколько месяцев не играл, соответственно в хуевой форме? захотелос им так, а вот другому любому, Интеру, например, такой забивной нап бы пригодился, а темпераментные итальянцы уж найдут общий язык с латиносом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #705 12 января 2012 ой пиздец, че с этим тевесом делать :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #706 12 января 2012 ну гунеры могут радоваться выходу в 1/4 финала лч. :NYnate: он бы итак не играл за милан в лч :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #707 12 января 2012 нахуй ему футбол? там денег хватит еще на два поколения тевесов VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #708 12 января 2012 ну гунеры могут радоваться выходу в 1/4 финала лч. :NYnate: ахахах,он и так заигран :NYlol: :NYlol: :NYlol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #709 12 января 2012 Стивен Джеррард продлил контракт с «Ливерпулем» Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард подписал с командой новый долгосрочный контракт. «Я обожаю «Ливерпуль» и всегда останусь его поклонником. Мне было всего 8 лет когда был заключен мой первый контракт с «красными». Я ни разу не сожалел о своем выборе и ни за что не поменяю «Ливерпуль» на любой другой клуб» - заявил Джеррард официальному сайту «Ливерпуля». Руководство «красных» предложило Джеррарду одну из должностей в клубе после завершения карьеры. «Это очень лестно для меня, и я обязательно обдумаю это предложение. Я хочу остаться в клубе максимально долго, даже после завершения карьеры игрока» - резюмирует 31-летний хавбек. Напомним, что единственный гол Стивена Джеррарда принес «красным» победу во вчерашнем матче Кубка английской Лиги над «Манчестером Сити». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #710 12 января 2012 Обладатель "Золотого мяча" 1999 года, чемпион мира-2002 бразилец Ривалдо,выступавший в последнее время на родине за "Сан-Паулу", переезжает в Анголу в команду "Кабушкорп", которую тренирует российский специалист Виктор Бондаренко. 39-летний ветеран заключит контракт с африканским коллективом в ближайшие дни. темку закрываем,топ трансфер свершился :NYpray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #712 12 января 2012 Вот скажите, зачем Милану(или любому другому клубу) нужен капризный, истеричный, пробитый Тевес, который уже несколько месяцев не играл, соответственно в хуевой форме? захотелос им так, а вот другому любому, Интеру, например, такой забивной нап бы пригодился, а темпераментные итальянцы уж найдут общий язык с латиносом. Ну ладно, даже в том же милане найдется кому его на место поставить. Но форму то за пару дней не наберешь :NYdunno: А Ривалдо чет совсем пиздец. По всяким ебеням играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #713 12 января 2012 Обладатель "Золотого мяча" 1999 года, чемпион мира-2002 бразилец Ривалдо,выступавший в последнее время на родине за "Сан-Паулу", переезжает в Анголу в команду "Кабушкорп", которую тренирует российский специалист Виктор Бондаренко. 39-летний ветеран заключит контракт с африканским коллективом в ближайшие дни. темку закрываем,топ трансфер свершился :NYpray: :NYlol: :NYlol: ему уже на пенсии сидеть нужно давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #714 12 января 2012 Тевес хуевес, пусть едет домой апельсины собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #716 12 января 2012 Вот скажите, зачем Милану(или любому другому клубу) нужен капризный, истеричный, пробитый Тевес, который уже несколько месяцев не играл, соответственно в хуевой форме? захотелос им так, а вот другому любому, Интеру, например, такой забивной нап бы пригодился, а темпераментные итальянцы уж найдут общий язык с латиносом. Ну ладно, даже в том же милане найдется кому его на место поставить. Но форму то за пару дней не наберешь :NYdunno: А Ривалдо чет совсем пиздец. По всяким ебеням играет. ну он же не год не играл, форма наберется, скилл как говориться не пропьешь, тем более он там в гольф ебашит. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #717 12 января 2012 да ривалдо не заебало в хачинские страны ездить играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #718 12 января 2012 да ривалдо не заебало в хачинские страны ездить играть? тебя бы заебало играть в футбол с ребятами скиллом равным дворовому и получать за это столько, сколько ты ни разу в жизни не получал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #719 12 января 2012 Не думаю, что в африке большая зарплата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #720 12 января 2012 link=topic=269301.msg2028637577#msg2028637577 date=1326399314] да ривалдо не заебало в хачинские страны ездить играть? тебя бы заебало играть в футбол с ребятами скиллом равным дворовому и получать за это столько, сколько ты ни разу в жизни не получал? и жить при этом в нищебродской стране :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение