Seadog #841 16 января 2012 куда деросси поехал та э В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #842 16 января 2012 бля вот я чето хз его жена вот эта а в новости другое имя Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #844 16 января 2012 «Ливерпуль» говорит «да» «Мадриду»! Он забил 5 голов в 18 матчах в этом сезоне. Он участвовал в расовом скандале с Патрисом Эвра. И он был дисквалифицирован на восемь матчей Премьер-лиги. В связи с этим, многие топ-клубы ополчились на уругвайца. «Ливерпуль» оказался в очень трудной ситуации. Команда из Англии уже ищет замену Сауресу, и ею может стать Фернандо Льоренте. Уход уругвайца кажется неизбежным. Между тем, «Мадрид» сделал предложение по Луису в размере 22 миллионов евро. Как сообщают источники из Британии, игрок уже согласился на предложение и ждал решение клуба. «Ливерпуль» после раздумий все же ответил «Мадриду» согласием, хотя эта информация по прежнему не подтверждена. Если она подтвердится, в ближайшее время, Суарес наденет белоснежную футболку. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #845 16 января 2012 зачем такую хуйню вкидываешь ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #846 17 января 2012 Арсенал хочет сделать трансфер века, Самба не нужен Венгер положил глаз на 5-летнего сына Ван Перси Нападающий "Арсенала" Робин Ван Перси признался, что тренерский штаб "канониров" разглядел в его 5-летнем Шакиле большой футбольный талант и пригласил Ван Перси-младшего в клубную академию. Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер давно зарекомендовал себя специалистом по поиску молодых талантливых игроков. На сей раз французский специалист положил свой взгляд на Шакила Ван Перси, надеясь, что отпрыску главного бомбардира "канониров" передались способности отца. 5-летнему ребенку было предложено поступить в академию лондонцев. "Должен честно сказать, что Шакил обладает большим футбольным талантом. В нем я часто узнаю себя. У него превосходный тренер. "Арсенал" пару раз уже приглашал его к себе (в академию) поиграть в футбол, но ему нравится в команде своего возраста. Он зависим от хорошей атмосферы. Прямо как я", - цитирует Ван Перси The Guardian Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #847 17 января 2012 Лол, Шакил? Фанат О'Нила что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #848 17 января 2012 вот уж не думал, что сноб статоёб :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #849 17 января 2012 Шакил Ван Перси :NYtrollface: Блядь АЗАХАХАХХАХАХАХА блядь Суарес же хороший игрок. зачем его сливать :NYdunno: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #850 17 января 2012 Из-за скандала в который он влез, но Суарез то и с фланга может сыграть и оттянутого, а Льоренте ведь чистый центр нап, как Кэрролл, если и он не взлетит, то Ливерпуль совсем в какашках останется. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #851 17 января 2012 Бывший защитник «Интера» и сборной Италии Марко Матерацци поделился мнением о возможном усилении своего бывшего клуба.«Не думаю, что Тевес перейдет в «Интер». Нужно брать Пато – я бы пригласил его. Он – один из самых талантливых игроков, которыми можно усилить команду», – сказал Матерацци в интервью RMC забирайте Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #852 17 января 2012 link=topic=269301.msg2028694151#msg2028694151 date=1326788435] вот уж не думал, что сноб статоёб :NYfie: какой впизду статоеб, просто привел реальные цифры, для тех кто не понимает просто аналитики как наглядный пример, что происходит в команде без напов уровня бербатова - посмотри на шпор, у которых 3 напа в прошлом году на на троих забили 16 мячей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #853 17 января 2012 Сноб, на месте Бербатона в матчах на ОТ мог быть любой, даже Тевтон, все остальные матчи он просто ходил пешком по полю, ну нельзя так играть нападающему в Англии в топ команде, никак нельзя. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #854 17 января 2012 Альваро Мората является самым желанным игроком мадридского "Реала" на трансферном рынке. Чемпион Европы в составе сборной Испании U-19 привлек внимание нескольких европейских клубов, в том числе лондонского "Арсенала".Команда Арсена Венгера специализируется на поиске и воспитании молодых футболистов, и подписание талантливого форварда сейчас является приоритетным для "канониров". Это подтверждает английская газета People, по словам которой, "Арсенал" готовится сделать "Мадриду" предложение по покупке Альваро Мораты, так как Жозе Моуринью пока что не видит юного испанца в составе первой команды. Соглашение подразумевает выплату денежной компенсации этой зимой, а сам переход футболиста состоится летом.Согласно все тем же британским источникам, Альваро уже имел разговор со своим агентом относительно продолжения карьеры в английской Премьер-лиге по окончании прошлого сезона. В то же время он привлек внимание Арсена Венгера. Благодаря выступлениям в Англии, Мората продолжит прогрессировать и получит опыт игры в очень сильном европейском чемпионате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #856 17 января 2012 Реал и ЦСКА поведут борьбу за Пароло? ЦСКА готов сделать предложение Чезене в размере 10 млн. Похоже, что мадридцы и москвичи будут соперничать не только в Лиге Чемпионов. Яблоком раздора для этих клубов может стать хавбек Чезены Марко Пароло. Кроме того, за ним активно следят несколько итальянских клубов. Сообщается, что Пароло находится на первом месте среди трансферных целей Жозе Моуриньо этой зимой. Несколько скаутов королевского клуба были замечены в окрестностях Стадио Дино Мануцци во время последнего матча клуба против Новары. Однако ЦСКА готов сделать предложение Чезене в размере 10 млн. евро за футболиста, что может усложнить жизнь Бланкос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #857 17 января 2012 нахуй суареса из англии. там на все разборки есть де йонг :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #858 17 января 2012 link=topic=269301.msg2028694151#msg2028694151 date=1326788435] вот уж не думал, что сноб статоёб :NYfie: какой впизду статоеб, просто привел реальные цифры, для тех кто не понимает просто аналитики как наглядный пример, что происходит в команде без напов уровня бербатова - посмотри на шпор, у которых 3 напа в прошлом году на на троих забили 16 мячей меня цифры и аналитика не оч интересуют, если честно :NYdunno: бербатов затащил пару матчей чисто на своём горбе (типо ливеру трёшку), но матч типо блекберна я бы даже не стал отмечать, там команда сыпалась вообще. бербатов в юнайтед вот уже 4 год пошёл и за это время видно, что он не понимает игры МЮ. Вот вообще выпадает в 9 из 10 матчах. Я помню, что он творил в тоттенхэме, это же был анал карнавал, я когда узнал, что мю его подписывает, я чуть в штаны не насрал от счастья. Сравни 20 мячей Бербатова и Тевеза. Как Тевез тащил на себе всю команду, вообще никто не играл, только он один. У САФа просто всегда кредит доверия был невъёбенным, поэтому Берба ещё в МЮ. Надеюсь, что его уход в Байер не слухи :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #859 17 января 2012 надеюсь его обмен на хонду не слухи :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #860 17 января 2012 надеюсь его обмен на хонду не слухи :NYpalevo: смотря какой модели Хонда, тогда я тоже надеюсь, что не слухи. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение