Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Зимние футбольные трансферы 2012!

Рекомендованные сообщения

зидан переехал со скамейкт на мягкие кресла

имбирь

Поделиться сообщением

20:48. Селекционный отдел «Арсенала», возможно, замер от удивления. Только что французский Canal+ передал, что «Лион» готов отдать Йоанна Гуркюффа в аренду. Давняя трансферная цель лондонцев, вполне возможно, ускользнет в «Севилью».

Поделиться сообщением

у меня не грузит ни одну ссылку на этой странице  :palevo:

там пиздец

не грузит нихуя, идите к черту  :palevo:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Тиаго Мотта - игрок ПСЖ.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

у меня не грузит ни одну ссылку на этой странице  :palevo:

там пиздец

не грузит нихуя, идите к черту  :palevo:

вот

e2d004163f25.jpg

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Мне как бы похуй и на Азара и на Челси, но столько сколько они скупают атакующих игроков(не имея центр хавов типа Эсьена, в отборе способных играть, а не только фланги бороздить), то некоторые из них точно сгниют или же Челси сгниет как Реал когда-то, когда там играли одни заслуженные атакеры.

Мейрелеш, Ориоль, Рамирес это тебе не центр хавы? Это не считаю Эсса и Микела.

Азара будут брать на фланг, а Мата уйдет "свободным художником". И да, когда у тебя вся атакующая линия состоит из 30+летних игроков, то очевидно, что будут покупки молодых забивал и катал. Так что не неси хуйню.

Ну если Мейрелеш и Рамирес это сильные игроки отбора, то удачи Челси. Пенсионерам нужен еще один Эсьен, игроки на подобии Тиоте, а не куча малолетних талантливых атакеров, потому что Микел не уровень, а Ромеу(с его байдой той в контракте) может уйти обратно в Барселону и тогда при следующем вылете Эсьена Челси рвать в центре как детей, но Боаш этого не видит и плетется на четвертом месте, сторонник атакующего футбола хренов.

Ну если на счет отбора Рауля можно поспорить, то на счет Рамы ты не прав, он на поле за 2их носится, успевает везде и часто защите помогает, не 1ин раз его центр дэфом видел. Ориоль, там вообще странная история, но все же, пока он у нас, и если будет дальше прогрессировать в таком темпе, то будет смесь Эссьена с испанской техникой(его пасы и манера отбора реально клевые, он кстати в лч самый эффективный игрок после рибери месси и хави).

04f2cbf3155a.jpg

Поделиться сообщением

21:38. «Интер» официально подтвердил, что арендовал Анжело Паломбо на 6 месяцев. Это обойдется миланцам в 1 миллион евро, а по окончании сезона они смогут выкупить игрока, добавив к этому еще 4 миллиона.

21:33. Бобби Замора вошел во вкус и просит у «Куинз Парк Рейнджерс» 90 тысяч фунтов в неделю. Это больше 4,5 миллиона фунтов в год. Как вы понимаете, до подписания контракта с такими раскладами еще далеко.

21:29. Польский вингер Эби Смолярек, попылив полгода в Катаре, вернулся в Европу и подписал контракт с «Ден Хаагом». А ведь еще совсем недавно он мог оказаться в Екатеринбурге.

21:24. ПСЖ близок к подписанию контракта с нападающим «Интернасьонала» Леонардо Дамиао. Сумма трансфера оценивается в (подождите, подождите) 30 миллионов евро! Да, видимо, до России наш персонаж в этом году не доедет.

Поделиться сообщением

Мне как бы похуй и на Азара и на Челси, но столько сколько они скупают атакующих игроков(не имея центр хавов типа Эсьена, в отборе способных играть, а не только фланги бороздить), то некоторые из них точно сгниют или же Челси сгниет как Реал когда-то, когда там играли одни заслуженные атакеры.

Мейрелеш, Ориоль, Рамирес это тебе не центр хавы? Это не считаю Эсса и Микела.

Азара будут брать на фланг, а Мата уйдет "свободным художником". И да, когда у тебя вся атакующая линия состоит из 30+летних игроков, то очевидно, что будут покупки молодых забивал и катал. Так что не неси хуйню.

Ну если Мейрелеш и Рамирес это сильные игроки отбора, то удачи Челси. Пенсионерам нужен еще один Эсьен, игроки на подобии Тиоте, а не куча малолетних талантливых атакеров, потому что Микел не уровень, а Ромеу(с его байдой той в контракте) может уйти обратно в Барселону и тогда при следующем вылете Эсьена Челси рвать в центре как детей, но Боаш этого не видит и плетется на четвертом месте, сторонник атакующего футбола хренов.

:pray:

позвонил боашу и все передал ему

Поделиться сообщением

плюсану. эссьен единственный достойный опорник. лучше бы м'вилу взяли. он вроде норм талантик

Поделиться сообщением

Да зачем талантики, есть сложившийся и ебашущий Тиоте, пацан же поле грызет и с ударом у него все в порядке(все помнят наверное его банку гуннерам в том супер камбеке сорок), да и смекалка имеется и поэтому пасы, хоть и не хитрые, но быстро и точно исполняет.

скам x200

Поделиться сообщением

"Локомотив" договорился с "Тоттенхэмом" о приобретении Павлюченко сегодня, 0:31 | футбол

Московский "Локомотив" договорился с лондонским "Тоттенхэмом" о подписании российского форварда "шпор" Романа Павлюченко.

Информацию об этом распространил "Спорт-Экспресс". По данным издания, 30-летний нападающий уже в среду должен пройти медобследование в Москве, а затем заключить личный контракт с "Локо".

Агент Павлюченко Олег Артемов сказал в интервью "Газете.ру", что переговоры почти завершены, но название клуба не уточнил.

ДА НЕУЖЕЛИ

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

"Pavlyuchenko is not worth €9 million, what are Lokomotiv Moscow thinking!!! #goallive"

VAGfamily

Поделиться сообщением

отдали моррисона, купили защитника сити  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Так Моррисон еще не перешел официально, может одумается все таки.

Да и Веселуна того еще вроде бы не подписали официально.

скам x200

Поделиться сообщением

есть инфа что Аршавин в анжи собирается :boss:

Поделиться сообщением

Pavlyuchenko

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Ну Венгер умеет таланты набирать, уверен парень проявит себя

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

Ну Венгер умеет таланты набирать, уверен парень проявит себя

ZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gif

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Единственное, что отрадно, так это игрок на нужную позицию куплен.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...