Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Зимние футбольные трансферы 2012!

Рекомендованные сообщения

Ювентус это не говно какое-то  :zloy:

Зато с орешками?

уж получше локомотива

Ты обиделся чтоле? :hmm:

Ювентус это великая команда, гранд итальянского футбола, у нее стока титулов, скока ты еще раз не подрочил, ГЛОРИ ГЛОРИ ЮВЕНТУС  :lostneprowaet:

А, тогда понятно :yes:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

бомжеювентус. принял к сведению

Поделиться сообщением

Зато с орешками?

уж получше локомотива

Ювентус это великая команда, гранд итальянского футбола, у нее стока титулов, скока ты еще раз не подрочил, ГЛОРИ ГЛОРИ ЮВЕНТУС  :lostneprowaet:

:avtorklif:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость Rofler10

Роберто Карлос решил навсегда остаться в "Анжи"

Бывший футболист сборной Бразилии Роберто Карлос заявил в интервью изданию "Спорт-Экспресс", что он планирует навсегда остаться в махачкалинском клубе "Анжи". 38-летний Карлос сказал, что он еще "максимум год" будет продолжать выступления в качестве игрока, а затем перейдет на должность директора команды.

Бразилец подчеркнул, что после завершения игровой карьеры его задачей будет организация жизни команды вне футбольного поля. Роберто Карлос сказал, что в новом качестве он будет подчиняться непосредственно владельцу клуба Сулейману Керимову.

Футболист отметил, что он не хочет работать главным тренером. Бразилец добавил, что у него сохранились хорошие отношения с прежним наставником "Анжи" Гаджи Гаджиевым. Что касается нового тренера Юрия Красножана, то он, по словам Карлоса, сделает махачкалинский клуб чемпионом России.

Роберто Карлос заключил контракт с "Анжи" в начале 2011 года. До отставки Гаджиева бразилец часто выходил на поле и провел в чемпионате России 25 матчей. После увольнения наставника команды Карлос стал играющим тренером, но на поле уже не появлялся. Летом 2011 года в интервью бразильским СМИ Карлос сказал, что по окончании игровой карьеры он, скорее всего, станет президентом "Анжи".

Поделиться сообщением

Вот кто гранд, а ты Ювентус, Ювентус...

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

какие же он там бабки гребёт  :fie:

Поделиться сообщением

Ювентус - самый великий клуб Италии.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость Rofler10

я ошибся, я же не Ганси какой-то, правельно будет - ФОРЗА ФОРЗА ЮВЕ  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

я ошибся, я же не Ганси какой-то, правельно будет - ФОРЗА ФОРЗА ЮВЕ  :lostneprowaet:

а кто ты?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость Rofler10
Гари Кэхилл жалеет о переходе в "Челси"

Новичок "Челси" Гари Кэхилл выразил разочарование своим переходом в лондонский клуб, случившемся менее одного месяца назад.

После приобретения Кэхилла из "Болтона" за 7 миллионов фунтов "синие" успели провести 3 матча. В одном из них Гари не было даже в заявке, а в двух других он был назван запасным, так и не появившись на поле.

Последней каплей стал матч минувшего тура Премьер-Лиги против "Суонси". В этой игре "Челси" не мог рассчитывать на своего капитана Джона Терри из-за небольшой травмы, но тренер Андре Виллаш-Боаш все равно не выпустил Кэхилла, вместо этого доверившись Браниславу Ивановичу и Давиду Луису.

Переходя в "Челси" Кэхилл мечтал бороться за трофеи и надеялся забронировать себе билет на Евро-2012 со сборной Англии, но в реальности получилось так, что "синие" взяли его на место Алекса, то есть номинально четвертого центрального защитника.

Как сообщает The Times, официально Кэхилл пока не высказывал своих претензий Виллаш-Боашу. Тем не менее все в команде знают о расстроенных чувствах Гари, что проявляется и на тренировках.

:petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Зато с орешками?

уж получше локомотива

ганси

Поделиться сообщением

Кэхилл дурачок  :dunno:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Они его за 17 покупали

а стоит он на порядок больше

Поделиться сообщением

ну и пусть сосет со своим Красичем

Они его за 17 покупали

всмысле стоит больше 17 ?

меня еще радует что вы не пишите валюту типо доллар фунт одна хуйня

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ну, все европейские трансферы в евро оцениваются,не?

Я за ним в Юве не следил, но помоему, не меньше 25 за него брать стоит.

Если зенит за кривого данни 30 выкладывал, то за Красича можно отдать больше 9 миллионов, которые хотят Юве

Поделиться сообщением

Они его за 17 покупали

Пол Года на банке сидит

Тренер сказал что в схему не вписывается продавайте

он щас больше не стоит

Он как Быстров

Поделиться сообщением

Если зенит за кривого данни 30 выкладывал, то за Красича можно отдать больше 9 миллионов, которые хотят Юве

раз в евро то за 15 его покупали

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

судя по тому что я читал его за прошлый год сумели защитники раскрыть и он тупо юзлесс на поле :dunno:

Он на банке будет сидеть весь сезон если не свалит

Поделиться сообщением

незнаю, не следил за футболом с момента ухода Красича из Цска как раз.

Он там в одиночку пиздил Вольфсбург, жаль не раскрылся в Италии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...