gRUzz #1361 2 февраля 2012 Ювентус это не говно какое-то Зато с орешками? уж получше локомотива Ты обиделся чтоле? Ювентус это великая команда, гранд итальянского футбола, у нее стока титулов, скока ты еще раз не подрочил, ГЛОРИ ГЛОРИ ЮВЕНТУС А, тогда понятно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1362 2 февраля 2012 бомжеювентус. принял к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1363 2 февраля 2012 Ювентус это не говно какое-то Зато с орешками? уж получше локомотива Ты обиделся чтоле? Ювентус это великая команда, гранд итальянского футбола, у нее стока титулов, скока ты еще раз не подрочил, ГЛОРИ ГЛОРИ ЮВЕНТУС VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rofler10 #1364 2 февраля 2012 Роберто Карлос решил навсегда остаться в "Анжи" Бывший футболист сборной Бразилии Роберто Карлос заявил в интервью изданию "Спорт-Экспресс", что он планирует навсегда остаться в махачкалинском клубе "Анжи". 38-летний Карлос сказал, что он еще "максимум год" будет продолжать выступления в качестве игрока, а затем перейдет на должность директора команды. Бразилец подчеркнул, что после завершения игровой карьеры его задачей будет организация жизни команды вне футбольного поля. Роберто Карлос сказал, что в новом качестве он будет подчиняться непосредственно владельцу клуба Сулейману Керимову. Футболист отметил, что он не хочет работать главным тренером. Бразилец добавил, что у него сохранились хорошие отношения с прежним наставником "Анжи" Гаджи Гаджиевым. Что касается нового тренера Юрия Красножана, то он, по словам Карлоса, сделает махачкалинский клуб чемпионом России. Роберто Карлос заключил контракт с "Анжи" в начале 2011 года. До отставки Гаджиева бразилец часто выходил на поле и провел в чемпионате России 25 матчей. После увольнения наставника команды Карлос стал играющим тренером, но на поле уже не появлялся. Летом 2011 года в интервью бразильским СМИ Карлос сказал, что по окончании игровой карьеры он, скорее всего, станет президентом "Анжи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1365 2 февраля 2012 Вот кто гранд, а ты Ювентус, Ювентус... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1366 2 февраля 2012 какие же он там бабки гребёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1367 2 февраля 2012 Ювентус - самый великий клуб Италии. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rofler10 #1368 2 февраля 2012 я ошибся, я же не Ганси какой-то, правельно будет - ФОРЗА ФОРЗА ЮВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1369 2 февраля 2012 я ошибся, я же не Ганси какой-то, правельно будет - ФОРЗА ФОРЗА ЮВЕ а кто ты? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rofler10 #1370 2 февраля 2012 Гари Кэхилл жалеет о переходе в "Челси" Новичок "Челси" Гари Кэхилл выразил разочарование своим переходом в лондонский клуб, случившемся менее одного месяца назад. После приобретения Кэхилла из "Болтона" за 7 миллионов фунтов "синие" успели провести 3 матча. В одном из них Гари не было даже в заявке, а в двух других он был назван запасным, так и не появившись на поле. Последней каплей стал матч минувшего тура Премьер-Лиги против "Суонси". В этой игре "Челси" не мог рассчитывать на своего капитана Джона Терри из-за небольшой травмы, но тренер Андре Виллаш-Боаш все равно не выпустил Кэхилла, вместо этого доверившись Браниславу Ивановичу и Давиду Луису. Переходя в "Челси" Кэхилл мечтал бороться за трофеи и надеялся забронировать себе билет на Евро-2012 со сборной Англии, но в реальности получилось так, что "синие" взяли его на место Алекса, то есть номинально четвертого центрального защитника. Как сообщает The Times, официально Кэхилл пока не высказывал своих претензий Виллаш-Боашу. Тем не менее все в команде знают о расстроенных чувствах Гари, что проявляется и на тренировках. :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1371 2 февраля 2012 Ювентус это не говно какое-то Зато с орешками? уж получше локомотива Ты обиделся чтоле? Ювентус это великая команда, гранд итальянского футбола, у нее стока титулов, скока ты еще раз не подрочил, ГЛОРИ ГЛОРИ ЮВЕНТУС ганси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1372 2 февраля 2012 Кэхилл дурачок Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #1373 2 февраля 2012 ?банный Ювенутс не хочет продавать Красича в Зенит 9 млн вам мало что ли fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #1374 2 февраля 2012 Они его за 17 покупали а стоит он на порядок больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1375 2 февраля 2012 ну и пусть сосет со своим Красичем Они его за 17 покупали а стоит он на порядок больше всмысле стоит больше 17 ? меня еще радует что вы не пишите валюту типо доллар фунт одна хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #1376 2 февраля 2012 Ну, все европейские трансферы в евро оцениваются,не? Я за ним в Юве не следил, но помоему, не меньше 25 за него брать стоит. Если зенит за кривого данни 30 выкладывал, то за Красича можно отдать больше 9 миллионов, которые хотят Юве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #1377 2 февраля 2012 Они его за 17 покупали а стоит он на порядок больше Пол Года на банке сидит Тренер сказал что в схему не вписывается продавайте он щас больше не стоит Он как Быстров fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1378 2 февраля 2012 Ну, все европейские трансферы в евро оцениваются,не? Я за ним в Юве не следил, но помоему, не меньше 25 за него брать стоит. Если зенит за кривого данни 30 выкладывал, то за Красича можно отдать больше 9 миллионов, которые хотят Юве раз в евро то за 15 его покупали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #1379 2 февраля 2012 Ну, все европейские трансферы в евро оцениваются,не? Я за ним в Юве не следил, но помоему, не меньше 25 за него брать стоит. Если зенит за кривого данни 30 выкладывал, то за Красича можно отдать больше 9 миллионов, которые хотят Юве судя по тому что я читал его за прошлый год сумели защитники раскрыть и он тупо юзлесс на поле Он на банке будет сидеть весь сезон если не свалит fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #1380 2 февраля 2012 незнаю, не следил за футболом с момента ухода Красича из Цска как раз. Он там в одиночку пиздил Вольфсбург, жаль не раскрылся в Италии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение