Хазард #21 19 декабря 2011 адольф блять когда ты сдохнешь?сначала тебя топором зарубитя согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #22 19 декабря 2011 Я И ЕСТЬ ТОТ БАРЫГА найди меня :NYtrollface: все темы адольфа весьма эпичны сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #23 19 декабря 2011 АХАХХАХАХХАЕБАТЬ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #24 19 декабря 2011 Posprashivai y posonov so dvora :NYnate:да некто неебет где они живет он через яндекс денги работает он думает мб что мы его кинули сами забрали а ему сказали чтонетбыло нечего,он по смскам работает известин только его номер мб выложить его номер чтобы заабузили? мы все ебя ищим +100 номеров отошлет он точно сума от поронои сойдет :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #25 19 декабря 2011 как и прошлые его топики хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #26 19 декабря 2011 Кинул как лошат,а этот на все пэдэ об этом написал и украсил какой-то хуетой,которая от злости на ум пришла :NYnate: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #27 19 декабря 2011 твой кидала у меня в подписи,уже покурил твоей анаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #28 19 декабря 2011 братюн я на плехе живу , подьезжай сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #29 19 декабря 2011 адольфа кинули на 700 :NYvau:да я копейки даже невкинул,меня на пакурить опракинули это обиднее :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #30 19 декабря 2011 по сабжу по айпи вычисли может?или пробей его базу клиентов и пытай по очереди всех пока не выведут на бегунка а потом или вальнуть бегунка, чтоб привлечь внимание и выманить его из логова, или пусть он приведет вас к немуглавное весь синий мет забрать потом у него в знак компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insight #31 19 декабря 2011 Протунель его © skype: asterious.adm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #32 19 декабря 2011 Лох и пиздолиз, пиздолиз и лох :NYpalevojein: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insight #33 19 декабря 2011 Posprashivai y posonov so dvora :NYnate:да некто неебет где они живет он через яндекс денги работает он думает мб что мы его кинули сами забрали а ему сказали чтонетбыло нечего,он по смскам работает известин только его номер мб выложить его номер чтобы заабузили? мы все ебя ищим +100 номеров отошлет он точно сума от поронои сойдет :NYlol: Выложи, нужно посмтореть какой опсос. Если на сайте с его опсосом нету капчи на отправку смс, можно заабузить. skype: asterious.adm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #34 19 декабря 2011 пробей его по пингу адольфик :NYnate: а потом убей нахуй в своем стиле :NYfapfap: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #35 19 декабря 2011 боже откуда столько энергии в мозг что-бы писать подобную хуету :NYavtorklif: я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #36 19 декабря 2011 ну как всегда :NYnate: ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #37 19 декабря 2011 Протунель его © :NYavtorklif: :NYavtorklif: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #39 19 декабря 2011 поцоны ко мне адольф в хату ломиться с ним ещё четверо , свет оффнул , дверь дрелью пилит , орёт что щас в анал её впихнёт мне , я в туалете заперся пишу с пульта для телевизора сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #40 19 декабря 2011 Спасибо уебокЯ как-то спускаюсь за газетой к почтовому ящикузаглядываю туда, а там фольга какая-то :NYpalevo: развернул, а там анаша :NYrickroll: спасибо вам уебкам, что проплатили мой отдых :NYnate: Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение