-Zoo[M]eeR- #201 15 мая 2012 О да, на этот пойду в кино Цитата Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #202 16 мая 2012 Послушал саундтрек. Неплохой в принципе, влияние Чужого чувствуется невооруженным ухом, а в одном треке так и вовсе включают главную тему. Но в целом, в отрыве от фильма, ничего особенного. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #203 16 мая 2012 поцаны , ничего не понимаю , это продолжение какого-то из фильмов? киньте ссылку на фильм Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #204 16 мая 2012 в городе не показывают, подумал пиздец сука, но вспомнил что в июне буду не дома, а там на сайте уже анонс, заебись Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #206 17 мая 2012 Забронировал лучшие места на предпремьерный показ 30 мая. Доволен как слон. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #207 17 мая 2012 Забронировал лучшие места на предпремьерный показ 30 мая. Доволен как слон. Я буду сидеть рядом и чавкать попкорн. Удачи с просмотром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #208 17 мая 2012 А потом я начну трескать читос. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #210 17 мая 2012 смотри чтоб анус не треснул Второй раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #211 17 мая 2012 Если ещё и этот у нас не покажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #213 17 мая 2012 смотри чтоб анус не треснул Второй раз? Стена говна твоя родня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #214 17 мая 2012 лютер в киношке обречен на успех Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #216 17 мая 2012 кад из фильма "Чужой" Подобную херню в одном и трейлеров видал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #217 17 мая 2012 Ну просто охереть. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #219 18 мая 2012 поцаны , ничего не понимаю , это продолжение какого-то из фильмов? киньте ссылку на фильм Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #220 18 мая 2012 поцаны , ничего не понимаю , это продолжение какого-то из фильмов? киньте ссылку на фильм Иди нахуй, тупорылый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение