Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nL-

Прометей / Prometheus

Рекомендованные сообщения

Ок, ищите глубокий смысл, ждите продолжение которого не будет.

ахахахах блять ахахахах

удобно тебе живется!

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не будет 2й части инфа 100%

Кассовый провал http://www.boxoffice...=prometheus.htm и никакие сборы в сша не могут.

твой рейс дубай
Изменено пользователем travnik

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Cтолько ляпов в сценарии что пиздец.

В остальном фильм неплох, вообще приличной фантастики мало снимают.

jessica_xx_true_blood_by_vengeanceavenue-d3iwmmg.png

Поделиться сообщением

Пришёл только с фильма. Добротный фильм. У меня еще настроение сонливое было перед фильмом, но тут отдаю дань сценаристам. Сюжет интересный, захватывающий в некоторой степени, не дал уснуть. Только не понял нескольких вещей:

1. Зачем в самом начале фильма один из "создателей" выпил черный ягуар в полном одиночестве?

2. Кто поднял корабль с недобрым грузом? Ведь тот громилла-созидатель, которого разбудили побежал за рыжей.

Ну а претензии к таким моментам, что 2 бабы бежали от колеса несворачивая хуита же. Тут нужно было проникнуться к героям, что они чувствовали в тот момент. Вокруг разруха, надежды попасть на Землю нет, а тут еще колеса за тобой взади катиться. Там у героев ноги бежали, куда глядят. Поставил фильму 8.5 из 10

Поделиться сообщением

2. Кто поднял корабль с недобрым грузом? Ведь тот громилла-созидатель, которого разбудили побежал за рыжей.

громила поднял корабль, в него влетел корабль людей, он упал на землю и побежал за рыжей.

Поделиться сообщением

Фильм говно ебаное, так у меня еще глаза после этого ебучего 3д разболелись. Технология для уебков

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера.

Хороший фильм. Осталось положительное впечатление, хотя, признаться, ожидал большего.

Несколько несостыковок - классика Голливуда. А в остальном сделан очень хорошо.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фильм говно, Когда шел, ожидал хоть немного правдоподобия и научной фантастики (все таки описание фильма способствует) А оказалось тупыми спецефектами и дешевеньким сценарием с кучей несостыковок. Сама идея фильма супер - поиски внеземной расы, создателей человка, человеческий гений против инопланетного.. но то как ее обыграли в сценарии это фейл. Еще в середине фильма хотелось встать и уйти но решил доесть попкорн и надеялся на какойто интересный поворот в концовке фильма.. но увы.

И, да, ебаное 3д заебало блять. Глаза устают пиздец картинка темная еще и за это сомнительное удовольствие переплачивать в 4 раза..

Изменено пользователем euro

2itats.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздатый фильм, дохуя нелогичностей и нестыковок конечно, но это болезнь всех голливудских фильмов, так что я уже закрываю глаза на это

твердую 7 заслуживает, 2 часа быстро пролетели

главная героиня в трусиках и в крови просто :spasibo_podrochil:

почти всем моим друзьям не понравился почему то :dunno:

Изменено пользователем Ramil

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Ну блядь, я так долго ждал этот фильм, что увиденное мной ну вообще никак нельзя назвать епиком.

Такое ахуенное начало, диалоги и сюжет, ну просто ахуенно, и такой хуевый штампованный конец.

Ну и блядь, я ожидал побольше раскрытия истории, инопланетян и т.д

Но все равно стоит посмотреть, не жалею хотя бы, стоящих фильмов про космос да еще и с заворотом на происхождение человечества и загадок другой рассы - раз, два и обчелся.

Поделиться сообщением

(изменено)

Только пришел с просмотра перед этим прочитав тучу различных рецензий, как и негативных так и положительных. Но практически во всех люди сходились во мнении что сюжет полный отстой, хотя я в это не верил, и, как оказалось зря.

Если в кратце о фильме, то красивая картинка, красивые виды, спецефекты тоже на уровне, мускулистый белый мужчина в начале фильма тоже плюс, вдувабельная шарлиз терон в строгом костюмчике заставила мой половой член слегка придти в себя, НО Я ПОШЕЛ НА ЭТОТ ФИЛЬМ ЧТОБЫ УЗНАТЬ МАТЬ ВАШУ С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ В ПОРОБНОСТЯХ И ПОЯСНЕНИЯХ!! А НА ДЕЛЕ ЧТО? Нихуя. Что за ебаные капсулы и где яйца чужих? Как черт возьми инженерам удалось заполучить био материал для создания этих недоксеноморфов? Какого хуя шлем у создателей похож на слоновий хобот? Почему они хотели уничтожить человечество именно с помощью чужих, пускай и ценой своей жизни? Одни вопросы вопросы вопросы... Ничего не понятно, откуда, куда, зачем, почему и тд. Под конец фильма мое недопонимание сменилось на сарказам и я в голос ржал с этого пиздеца в финальной сцене, когда здоровенный кальмар :lol: поймал белого поцана и изнасиловал по самые гланды :lol: :lol: :lol: :lol:

Так что кинчик не оправдал моих ожиданий, и даже альфа версия чужого не спасла ситуацию.

Изменено пользователем Bort№1488

Поделиться сообщением

ебать у тебя слишком много тупых вопросов

половина в корне неверных

и у меня подозрение что ты и чужого то не смотрел

Поделиться сообщением

Я смотрел все киноленты данной франшизы, включая ЧПХ1-2. Ну а так то да, полазил на форуме кинопоиска и уже более менее ясно что к чему. А вот в чем мои вопросы были неверны, ты бы мог и пояснить.

Поделиться сообщением

Ожидал большего.

Но в целом понравилась задумка и ее воплощение.

6.5/10.

Поделиться сообщением

Я смотрел все киноленты данной франшизы, включая ЧПХ1-2. Ну а так то да, полазил на форуме кинопоиска и уже более менее ясно что к чему. А вот в чем мои вопросы были неверны, ты бы мог и пояснить.

ну во первых чпх не относится к оригинальной вселенной да и мягко говоря там много бреда

почему должны быть яйца чужих? в конце предположительно родилась матка, а яйца как известно нести будет она, какого хуя шлем похож на что то там это как спрашивать почему у тамплиеров была такая эмблема а никакая иначе :trollface: никто не говорит что они хотели убить ценой своей жизни и тому даже есть потверждение - в фильме говорилось мол они не настолько глупые чтобы делать такую страшную хуйню у себя на планетах для житья, потому это военный комплекс\объект а не жилая планета, тот мужичок что вначале умер предположительно умер ради теста - действительно ли все так плохо, биоматериал для создания недоксеноморфов - ты про то гавно что робот дал одному из героев? ну это в урне нашли или как это еще можно назвать, если ты про днк, то его баба откуда то сняла

в общем то все очевидно :dunno:

Поделиться сообщением

Ебать у вас тут срачи, почти как в НАЧАЛЕ.

Поделиться сообщением

Бтв там робот что-то задумал в любом случае.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать у вас тут срачи, почти как в НАЧАЛЕ.

Ну я во вторник пойду скорее всего.

Не было желания идти в соло. А раньше не получилось.

ну и как

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

(изменено)

В очередной раз понимаю, что понятие "массового кино" претепело сеня значительные изменения. Основная аудитория - 10-17 лет школьники со всеми вытекающими :cry: . Итак папа Блонд инда экшен :buba: : Существовала некогда оч высокоразвитая и разумная расса гуманоидов(не совсем правильно конечно их так называть, но МЫ(земляне хомо сапиенс) так бы их назвали. У них собственная культура, собственная мифология, собственное видение кто они и куда идут. И как то так случилось , что из их числа нашелся один пачантрэ который либо по идеологическим, либо по каким-либо др. причинам вынужден был сьебать с их места обитания. Прилетел он знчтца на Землю и размножился - растворил свое ДНК в окр. среде. В итоге - по мифологии Скота мы - люди являемся потомками разумных др цивилизаций, а они в свою очередь потомками инопланетянина. Не ебаных горил, фантазий Дарвина и Докинза а аскетичного( помните его "одежду вначале и бронь его собратьев?) свободного духом гуманоида. Потом, движимые вечными вопросами и жаждой бессмертия мы имеем таки возможность отправится туда, куда нам папаня через своих предков завещал. С сакральным трепетом мы подходим к ед. выжившему инженеру и выясняем что мы, недоразвитые предки кинувшего его соплеменника, для него вроде обезбян. Ну и он офк долго не думает и отрывает всем бошки. Тут на примере этих гуманоидов и шарлиз терон с папней интересно показана тема поиска предка, единого источника , откуда мы взялись? и.т.д. Короче долго расписывать, но по Ридли скоту - выходит что это еще один из множества лишних философских вопросов типа курицы и яйца. "почему вы нас создали?" "Потому что могли" - отвечает человек андроиду, "Потому что надо было" - отвечает по сюжету гуманоид-праотец - вот и все. Лишний вопрос - шарлиз терон говорит отцу "умирать естественно", это бесконечный процесс, нет никаких всеведующих отцов и мудрых прародителей, только бесконечное воспроизводство и поиск. Короче : схема такая - гуманоид наделал дров и сбегает со своей планеты, за ним выехали - он решает размножить себя - эти тоже не растерялись нашли пригодную планетку поближе, разбили лабу и мутят биооружие, но чето непоперло, эксперимент вышел из-под контроля, проект временно заморожен :nate: . Но, каким то пока невыясненым образом прямые предки этого гуманоида оставили карты этой планеты где мутят оружие. Но мы это офк все по сюжету выяснили - и под Celldweller – Unshakeable ринулись с головой андроида и самкой к своим более высокоразвитым предкам выяснять чедакак. А чужой - как выяснилось это помесь высокоразвитого андроида и вируса(они гермафролиты получается) :nate: Все - потенциала у этой вселенно

Изменено пользователем Blond

Поделиться сообщением

В очередной раз понимаю, что понятие "массового кино" претепело сеня значительные изменения. Основная аудитория - 10-17 лет школьники со всеми вытекающими :cry: . Итак папа Блонд инда экшен :buba: : Существовала некогда оч высокоразвитая и разумная расса гуманоидов(не совсем правильно конечно их так называть, но МЫ(земляне хомо сапиенс) так бы их назвали. У них собственная культура, собственная мифология, собственное видение кто они и куда идут. И как то так случилось , что из их числа нашелся один пачантрэ который либо по идеологическим, либо по каким-либо др. причинам вынужден был сьебать с их места обитания. Прилетел он знчтца на Землю и размножился - растворил свое ДНК в окр. среде. В итоге - по мифологии Скота мы - люди являемся потомками разумных др цивилизаций, а они в свою очередь потомками инопланетянина. Не ебаных горил, фантазий Дарвина и Докинза а аскетичного( помните его "одежду вначале и бронь его собратьев?) свободного духом гуманоида. Потом, движимые вечными вопросами и жаждой бессмертия мы имеем таки возможность отправится туда, куда нам папаня через своих предков завещал. С сакральным трепетом мы подходим к ед. выжившему инженеру и выясняем что мы, недоразвитые предки кинувшего его соплеменника, для него вроде обезбян. Ну и он офк долго не думает и отрывает всем бошки. Тут на примере этих гуманоидов и шарлиз терон с папней интересно показана тема поиска предка, единого источника , откуда мы взялись? и.т.д. Короче долго расписывать, но по Ридли скоту - выходит что это еще один из множества лишних философских вопросов типа курицы и яйца. "почему вы нас создали?" "Потому что могли" - отвечает человек андроиду, "Потому что надо было" - отвечает по сюжету гуманоид-праотец - вот и все. Лишний вопрос - шарлиз терон говорит отцу "умирать естественно", это бесконечный процесс, нет никаких всеведующих отцов и мудрых прародителей, только бесконечное воспроизводство и поиск. Короче : схема такая - гуманоид наделал дров и сбегает со своей планеты, за ним выехали - он решает размножить себя - эти тоже не растерялись нашли пригодную планетку поближе, разбили лабу и мутят биооружие, но чето непоперло, эксперимент вышел из-под контроля, проект временно заморожен :nate: . Но, каким то пока невыясненым образом прямые предки этого гуманоида оставили карты этой планеты где мутят оружие. Но мы это офк все по сюжету выяснили - и под Celldweller – Unshakeable ринулись с головой андроида и самкой к своим более высокоразвитым предкам выяснять чедакак. А чужой - как выяснилось это помесь высокоразвитого андроида и вируса(они гермафролиты получается) :nate: Все - потенциала у этой вселенно

кажется, речь не дописана

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...