Zavarka #2361 22 декабря 2011 не буду читать эту хуйнюлионель мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2362 22 декабря 2011 Нет, из стены лионеля понятно, что сливать нужно лионеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2363 22 декабря 2011 Нет, из стены лионеля понятно, что сливать нужно лионеля. пришел к такому же выводу :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2365 22 декабря 2011 Короче Лионель если ты не мафия - позор мне и я потом расскажу еще кое-что. Но ты мафия :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2366 22 декабря 2011 Короче Лионель если ты не мафия - позор мне и я потом расскажу еще кое-что. Но ты мафия :NYsmile: Я оба дня пытался играть на грани маф/мж, ибо в страте с 3-мя конфами - это самое разумное, чтобы мафы не выкупали толком твою роль и не пытались убить ночью. Но отъезжать на дневном в мои планы вовсе не входит :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2369 22 декабря 2011 Короче Лионель если ты не мафия - позор мне и я потом расскажу еще кое-что. Но ты мафия :NYsmile: Я оба дня пытался играть на грани маф/мж, ибо в страте с 3-мя конфами - это самое разумное, чтобы мафы не выкупали толком твою роль и не пытались убить ночью. Но отъезжать на дневном в мои планы вовсе не входит :NYnono:в маф конфе:Ебанем ка лионеля, если он маф - то заебись, если мж - то тоже заебись. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2370 22 декабря 2011 лионель настолько судорожно искал геру в топане весь день, что лишь за час до ночи при куче голосов в себя таки решил написать кто ей может быть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2371 22 декабря 2011 Короче Лионель если ты не мафия - позор мне и я потом расскажу еще кое-что. Но ты мафия :NYsmile: Я оба дня пытался играть на грани маф/мж, ибо в страте с 3-мя конфами - это самое разумное, чтобы мафы не выкупали толком твою роль и не пытались убить ночью. Но отъезжать на дневном в мои планы вовсе не входит :NYnono:в маф конфе:Ебанем ка лионеля, если он маф - то заебись, если мж - то тоже заебись. :NYhmm:Нормальная маф конфа первые дни будет убивать богов, геракла и любовников (аид). А друг друга сливать днем. Это же дефолт :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2372 22 декабря 2011 лионель настолько судорожно искал геру в топане весь день, что лишь за час до ночи при куче голосов в себя таки решил написать кто ей может быть.Учитывая что половина моего списка инактивы и я никакой инфы так и не получил, а ты фактически вынудил меня писать все это.Или мне надо было позвонить на мобильник илзе, дотсу, фенфиру, магазину и пригласить их активно постить в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2373 22 декабря 2011 Я не умею вычислять мафию среди тех, кто нихуя не пишет в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2374 22 декабря 2011 Я не умею вычислять мафию среди тех, кто нихуя не пишет в топике.вот тут я тебя поддержу, брятищке. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2376 22 декабря 2011 Ну что? в Ильзе? Или смотрим как умирает лионель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2377 22 декабря 2011 Короче Лионель если ты не мафия - позор мне и я потом расскажу еще кое-что. Но ты мафия :NYsmile: Я оба дня пытался играть на грани маф/мж, ибо в страте с 3-мя конфами - это самое разумное, чтобы мафы не выкупали толком твою роль и не пытались убить ночью. Но отъезжать на дневном в мои планы вовсе не входит :NYnono: а у меня почему то такое ощущение, что ты это только что придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2378 22 декабря 2011 Я не умею вычислять мафию среди тех, кто нихуя не пишет в топике.вот тут я тебя поддержу, брятищке.Да это ебаная хуйня.Врываются уебки типа дотса и кидают двойки с целью слить голоса, илзяны, которые пишут исключительно "пацаны, бляя, тут мафия идет, охуенно скороворвусь", маркеты и прочая ересь. Это же охуеть какая итнересная игра в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2379 22 декабря 2011 да подозревать щас наника вкупе с его постами про скайп как минимум глупо, а он для тебя был главным подозреваемым и только когда я тебе это предъявил, ты вдруг щас написал, что он скорее тупой мж. Да и призывы искать геру днём и тупо ноль действий по этому поводу похожи на то, что тебе это не сильно надо. Только когда поймал кучу голосов, вдруг решил долбануть аналитику. Написал бы этот пост утром\днём, было бы еще норм, а щас уже не смотрится. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2380 22 декабря 2011 Ну что? в Ильзе? Или смотрим как умирает лионель?у меня щит от вашего говна, петушары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение