Murr #2541 22 декабря 2011 Ну есть беспроигрышный вариант ебануть варо Мы либо узнаем его роль, либо убьём геру Кто согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2542 22 декабря 2011 Голоса в алса, гнев в Варо, только блядь теперь точно все ебаште гневом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2544 22 декабря 2011 да тут щас все гуру аналитики напишут, что это в первый день я кактуса не трогал, а вот илзе собственоручно слил. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2545 22 декабря 2011 Ну есть беспроигрышный вариант ебануть варо Мы либо узнаем его роль, либо убьём геру Кто согласен?а что тут соглашаться. тут так делать и надо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2546 22 декабря 2011 Голоса в алса, гнев в Варо, только блядь теперь точно все ебаште гневомИ ты, Брут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2547 22 декабря 2011 докидываем в афродиту pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2548 22 декабря 2011 я погорячился с двойкой, я ноускильный хуйлан :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2549 22 декабря 2011 вобщемт то килла ни от аида ни от геры не было Аид не угадал роль, Гера заблочилась Варо - Герато что гера убила активмж после того как не походила намекает, что она его же отправляла на килл в 1 ночь, а он не отправился. По крайней мере это вполне правдоподобный вариант. Ни хочу я всё-таки верить, что варо мафия :NYsad: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2550 22 декабря 2011 алсо я по-прежнему за то, чтобы уебать пандара наш выбор алс/лиг/пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2551 22 декабря 2011 Голоса в алса, гнев в Варо, только блядь теперь точно все ебаште гневомИ ты, Брут...Так меркурий сказал, сори бро. Если чо все притензии маленькому Муку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2552 22 декабря 2011 Я хз кому же верить если не чекеру. Я бы переебал Алсу без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2553 22 декабря 2011 докидываем в афродиту pandar Что ты творишь, ньюфаг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2554 22 декабря 2011 собсно основания оставлять алса всеранво не вижу. Илзе прям перед смертью вскрылся и сказал чек, врятли он наебал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2555 22 декабря 2011 докидываем в афродиту pandar Что ты творишь, ньюфаг ? Он разнервничался :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2556 22 декабря 2011 На фастночь у вас есть час впринципе, если захотите. Потом точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2557 22 декабря 2011 собсно основания оставлять алса всеранво не вижу. Илзе прям перед смертью вскрылся и сказал чек, врятли он наебал.Да тут и обсуждать нечего. Вроде бы как с Алса тихонечно перевели стрелки, но это совсем не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2558 22 декабря 2011 мвп - зевссавикс - его жрец варо - гера заварка - мж без роли мур - уёбок сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2559 22 декабря 2011 Мне интересно почему илзе раньше не вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2560 22 декабря 2011 Короче погнали, вы заебали кота за яйцы тянуть. Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение