Murr #4801 25 декабря 2011 Короче обычный ручной варо годфрея сегодня шёл пошёл дождик в этот момент срал зевс его молнией и убило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4802 25 декабря 2011 Смотрите сами - меня может уебать зевс ночью - ему то похуй кого сливать, но я мж, там победа мжей может быть если мы будем выгонять Геру или Зевса(потому что жреца алса мы так и не знаем), то есть истребим одну фракцию и тогда будет на один фраг меньше.НЕЛЬЗЯ ВЫГОНЯТЬ ЗЕВСАПРЕДЛАГАЕШЬ ВЫГНАТЬ ЗЕВСА - МАНя сказал выгнать зевса или геру - потому что будет на один фраг меньше, выбирайте сами кого, если мне не верите, зевс ночью меня переебет и вы увидите кто есть кто. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4803 25 декабря 2011 чё блять сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4805 25 декабря 2011 Все из моего списка - мафия :NYlol: пандар/варо/лиг/алс слишком простая игра, слишком тупые мж :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4806 25 декабря 2011 Смотрите сами - меня может уебать зевс ночью - ему то похуй кого сливать, но я мж, там победа мжей может быть если мы будем выгонять Геру или Зевса(потому что жреца алса мы так и не знаем), то есть истребим одну фракцию и тогда будет на один фраг меньше.НЕЛЬЗЯ ВЫГОНЯТЬ ЗЕВСАПРЕДЛАГАЕШЬ ВЫГНАТЬ ЗЕВСА - МАННАНИК, СПАСИБО ЧТО ЖИВОЙ ПЕРМОСУППОРТ ВО ВСЕ ИГРЫда ссал я на все супорты мне нужна победа, пойми он 100% ман ты 100% гера=> никто не будет блокать зевса, ибо отдать победу солисту - ракзевс ебашит мвп и у него кд! у нас 1 потеряесли после этого мы находим жреца алса = победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4807 25 декабря 2011 варо всех наебал лионель гера :NYnate: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4808 25 декабря 2011 Смотрите сами - меня может уебать зевс ночью - ему то похуй кого сливать, но я мж, там победа мжей может быть если мы будем выгонять Геру или Зевса(потому что жреца алса мы так и не знаем), то есть истребим одну фракцию и тогда будет на один фраг меньше.НЕЛЬЗЯ ВЫГОНЯТЬ ЗЕВСАПРЕДЛАГАЕШЬ ВЫГНАТЬ ЗЕВСА - МАННАНИК, СПАСИБО ЧТО ЖИВОЙ ПЕРМОСУППОРТ ВО ВСЕ ИГРЫда ссал я на все супорты мне нужна победа, пойми он 100% ман ты 100% гера=> никто не будет блокать зевса, ибо отдать победу солисту - ракзевс ебашит мвп и у него кд! у нас 1 потеряесли после этого мы находим жреца алса = победа4-4-1минус я, минус мвп ночью и один фраг от аида3-3 все - победа мафии вопрос закрыт? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4809 25 декабря 2011 варо всех наебал лионель гера :NYnate: Неужели ты такой тупой :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4811 25 декабря 2011 Смотрите сами - меня может уебать зевс ночью - ему то похуй кого сливать, но я мж, там победа мжей может быть если мы будем выгонять Геру или Зевса(потому что жреца алса мы так и не знаем), то есть истребим одну фракцию и тогда будет на один фраг меньше.НЕЛЬЗЯ ВЫГОНЯТЬ ЗЕВСАПРЕДЛАГАЕШЬ ВЫГНАТЬ ЗЕВСА - МАННАНИК, СПАСИБО ЧТО ЖИВОЙ ПЕРМОСУППОРТ ВО ВСЕ ИГРЫда ссал я на все супорты мне нужна победа, пойми он 100% ман ты 100% гера=> никто не будет блокать зевса, ибо отдать победу солисту - ракзевс ебашит мвп и у него кд! у нас 1 потеряесли после этого мы находим жреца алса = победатак и делай тогда, ебашьте варо, меня ночью уебет зевс(но вот тут может и случится ошибка, потому что я мж и тогда мы 100% проиграем), но если твой расклад верен, то у мж есть шанс на победу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4812 25 декабря 2011 МВП кидай в Варо, чего ты ждешь? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4813 25 декабря 2011 алс ведь может никого не килять ночью я ему норма днем залимонил, он мне победу отдаст :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4814 25 декабря 2011 лучше отдать победу бывшему мж(гераклу)нежели грязной мафии Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4815 25 декабря 2011 оформите предварительные в варо , я вас умоляю . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4816 25 декабря 2011 Пацаны, кто может информатику в Экселе сделать? :NYtrollface: Там с расширенным поиском и в конце график Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4817 25 декабря 2011 Тогда ебашим Варо потом жреца аида пандара победа мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4818 25 декабря 2011 На зевса уже не повернуть, предлагаю устроить гсч между варо и мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4819 25 декабря 2011 варо Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4820 25 декабря 2011 Тогда ебашим Варо потом жреца аида пандара победа мж :NYlol:аахахаха, а зевс и маньяк делают по 2 килла ночами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение