Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Black^Market

Черное Зеркало / Black Mirror

Лучшая серия 4 сезона  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Извините, последний оффтоп

с какого перепугу ВНЕЗАПНО" вообще появилось сознание

Сознание - это отражение бытия человека, оно появилось настолько же внезапно, насколько внезапно появились общественные отношения между людьми.

я могу предположить что у тебя сознания тоже нет

Можешь конечно, более того, есть люди, которые утверждают, что у человека сознания действительно не существует, логический данное утверждение сложно опровергнуть, все зависит от определения и изначального подхода. Ну то есть, если ты скажешь, что сознания в принципе не существует, то я это опровергнуть никак не смогу.

Для меня сознание это свойство человеческой психики, так как является изначально общественным продуктом, а животные не вступают в общественные отношения и не являются общественными субъектом. То есть на уровне аксиоматики это понятие применимо только к человеку, следовательно для меня споры о наличии сознания у животных тоже самое, что и спор о том, пересекаются ли параллельные прямые, параллельные прямые не пересекаются согласно определению, доказать это другим путем можно разве что эмпирический, тоже самое и с сознанием.

Ну ты можешь придумать другое определение, наделить этим свойством животных, ничего от этого не изменится существенно. Разве что в таком случае меньше отличий будет между животными и человеком

Поделиться сообщением

уже дважды назвал мою позицию "мифом"
иди почитай что такое миф. более точного слова здесь не подобрать. это не было попыткой как-то принизить твою точку зрения. в принципе любая точка зрения мифологична, если она не "подпирается"  критериями научности. то, как ты подаешь свою позицию, есть ненаучно. для осознания этого тебе даже хватит статьи на википедии про критерии научности.

Выкатывай критерии моральности.
так там весь сериал посвящен этому. моральна или нет та или иная технология. в принципе обсуждение критериев моральности уместно, или ты хочешь уподобиться папане и обсуждать реализацию/реальность художественной реальности? здесь как раз никто не гонится за красивой картинкой, то есть это не первостепенная цель, в отличие, например, от мэдменов.

Извините, последний оффтоп

с какого перепугу ВНЕЗАПНО" вообще появилось сознание

Сознание - это отражение бытия человека, оно появилось настолько же внезапно, насколько внезапно появились общественные отношения между людьми.

я могу предположить что у тебя сознания тоже нет

Можешь конечно, более того, есть люди, которые утверждают, что у человека сознания действительно не существует, логический данное утверждение сложно опровергнуть, все зависит от определения и изначального подхода. Ну то есть, если ты скажешь, что сознания в принципе не существует, то я это опровергнуть никак не смогу.

Для меня сознание это свойство человеческой психики, так как является изначально общественным продуктом, а животные не вступают в общественные отношения и не являются общественными субъектом. То есть на уровне аксиоматики это понятие применимо только к человеку, следовательно для меня споры о наличии сознания у животных тоже самое, что и спор о том, пересекаются ли параллельные прямые, параллельные прямые не пересекаются согласно определению, доказать это другим путем можно разве что эмпирический, тоже самое и с сознанием.

Ну ты можешь придумать другое определение, наделить этим свойством животных, ничего от этого не изменится существенно. Разве что в таком случае меньше отличий будет между животными и человеком

да я ему, вроде как, задавал вопрос.  я согласен в принципе с твоей позицией по сознанию, просто если он утверждает что у "примитивных" организмов нет сознания, а у кроликов - есть, то вменяемо ответить на этот вопрос просто невозможно. медузы же (его пример) еще не вымерли, спокойно себе процветают, значит усложнение организма не может быть достаточной причиной для появления сознания. если понимать сознание, конечно в общепринятом значении)) 

мочератор, я все.

Поделиться сообщением

ну будет тебе, филимон, мне реально было интересно, что он ответит.

Поделиться сообщением

последний оффтоп

Для меня сознание это свойство человеческой психики, так как является изначально общественным продуктом, а животные не вступают в общественные отношения и не являются общественными субъектом.

вступают

иди почитай что такое миф. более точного слова здесь не подобрать. это не было попыткой как-то принизить твою точку зрения. в принципе любая точка зрения мифологична, если она не "подпирается"  критериями научности. то, как ты подаешь свою позицию, есть ненаучно. для осознания этого тебе даже хватит статьи на википедии про критерии научности.

парировать не смог, доебался до своего мифа, пролепетал что-то про критерии научности, а объяснить почему считает животных бессознательными, так и не осилил

как хорошо что наша дискуссия закончилась именно на такой победной для меня ноте

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

посмотрел последние 2 сезона щас за пару дней и вопрос только один

нахуя они сделали серию с тролфейсами?

все серии несли какую то смысловую нагрузку и в них мораль какая то была

и я вот не понимаю я проебал что то или реально они сделали кусок дерьма?

все остальные - ок есть средненькие есть очень крутые

но это просто пиздец какой треш ИМХО вот мб кто то увидел то чего я не смог расскажите???

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

посмотрел последние 2 сезона щас за пару дней и вопрос только один

нахуя они сделали серию с тролфейсами?

все серии несли какую то смысловую нагрузку и в них мораль какая то была

и я вот не понимаю я проебал что то или реально они сделали кусок дерьма?

все остальные - ок есть средненькие есть очень крутые

но это просто пиздец какой треш ИМХО вот мб кто то увидел то чего я не смог расскажите???

Топ2 серия по мнению реддита

Поделиться сообщением

Серия очень хорошая. напряженная, совсем нет желания отвлекаться на что-то когда смотришь ее

мораль видимо в том что надо заклеивать вебку и вообще помнить о своих уязвимостях, хакермены и государство не дремлют

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

какие серии мастси в 3-4 сезоне? не хочется лопатить тонны говна в поисках изюминки

Бля парни не вынуждайте меня жрать дерьмо

вот начал я S3E1 и уже блевать тянет
супер непродуманно с этими оценками, там же 999999999 абузов можно придумать. Типа никто не ебанет в открытую единичку еси можно в ответочку тож единицу ебануть на изичах, или найти ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ и долбиться пятерками каждый день в сраку поднимая рейтинг

Трясет кароче с такой хуеты

Изменено пользователем Acerola

Поделиться сообщением

долбоеб там оценка не будет апаться потом от одних и тех же нужны челы с хай рейтом и не из круга общения

а 1 ставят челы которым тупо паебать 

Серия очень хорошая. напряженная, совсем нет желания отвлекаться на что-то когда смотришь ее

мораль видимо в том что надо заклеивать вебку и вообще помнить о своих уязвимостях, хакермены и государство не дремлют

ясно значит ничего не пропустил

ну серия очень хуевая как раз изза ее напряженности и такой уебанской тупой концовки

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

долбоеб там оценка не будет апаться потом от одних и тех же нужны челы с хай рейтом и не из круга общения

ну серия очень хуевая как раз изза ее напряженности и такой уебанской тупой концовки

ты че даун?

остается еще 99998 способов абуза

вттшится

ставить последним

...

...

Поделиться сообщением

ты че даун?

вттшится

ставить последним

...

...

долбоебу показывают, что люди - лицемеры, разучились говорить правду и показывать свои искренние чувства из-за боязни обидеть, давления общества и т.д.

а он блять думает как лайки заабузить  :megapalm:

Murder понравилось это

Поделиться сообщением

ты че даун?

вттшится

ставить последним

...

...

долбоебу показывают, что люди - лицемеры, разучились говорить правду и показывать свои искренние чувства из-за боязни обидеть, давления общества и т.д.

а он блять думает как лайки заабузить  :megapalm:

ну тебе в рот насрут ты энивей доволен будешь :lol:

признать что авторы проебались с реализацией идеи, нее, лучше говна схаваю :lol:

Поделиться сообщением

начал смотреть

блин жесткий сериал

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿

Поделиться сообщением

ну тебе в рот насрут ты энивей доволен будешь :lol:
признать что авторы проебались с реализацией идеи, нее, лучше говна схаваю :lol:

с чего ты вообще взял что в мире той серии никто не абузил? на примере одной главной героини?

более того мы не знаем как устроена в той системе защита от абузов, наверняка это все уже не 1 год работает и многоие алгоритмы были раскрыты и пофикшены

дебильная претензия короче

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Зачем искать техническую совершенность и реализацию идей которые показаны в сериале ? Для тех кто любит фул реализом сняли неплохой сирич "Дальнабойщики", там если екараний бабай соляра кончилась, фура встанет и Михалыч с Сашком будут пол серии бегать ее искать чтоб дальше поехать. Здесь же за 40 минут, тебе хотят показать как технологии будущего изменят жизнь людей и с какими проблемами они будут сталкиваться. 

Поделиться сообщением

Веточка говорящая про абузы лайков, где суть вообще не в этом, при этом пишущая через строчку  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Бля парни не вынуждайте меня жрать дерьмо

вот начал я S3E1 и уже блевать тянет

супер непродуманно с этими оценками, там же 999999999 абузов можно придумать. Типа никто не ебанет в открытую единичку еси можно в ответочку тож единицу ебануть на изичах, или найти ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ и долбиться пятерками каждый день в сраку поднимая рейтинг

Трясет кароче с такой хуеты

А в остальных то сериях все пиздец продумано :lol:  :lol:

весь сирик это гиперболизм, либо просто дефолтненькие истории с использованием технологий

но все ровно находяца челики, которые че-то придумывают и пытаются в реализм :palevo:

Quill понравилось это

Поделиться сообщением

ебать ласт серия топчик, лучшая в сезоне, топ 5 за сирич

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...