NoVa.Raptor #1 Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) The Exiled Realm of Arborea имела кодовое заглавие S1, и планировалась как преемник Lineage 3, но создатели ушли из NCsoft и основали собственную Bluehole Studio. В ней работы над планом S1 возымели продолжение теснее с именем чертеж TERA: The Exiled Realm of Arborea. Изданием забавы в Северной Америке займется фирма En Masse Entertaiment , Frogster займётся изданием TERA в Европе. Говорят, что в Росси за локализацию возьмётся инова, но слабо в это верится, если инова возьмется за локализацию теры, то нцсофт разорвет все контракты с иновой xD Воще стока интересной инфы есть из инстории создания игры xD там такие замесы были. Trailer: Обзор: РБ: Няшки:http://www.youtube.com/watch?v=7_vhsQYgg0s&hd=1 Думаю скрины не нужно заливать ^_^ Изменено 14 февраля 2020 пользователем zet- nPwka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2 23 декабря 2011 говнище ебаное обернутое в красивую оберточкубоссы, помимо того что они БОЛЬШИЕ ничем интересным больше не наделены, никаких даже соул веток нету, все долбоебы бегают идентичные тебе, нахуй оно надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3 23 декабря 2011 ах да забыл написатьтема по тере уже былатак что иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #4 23 декабря 2011 посмотрел где пацан 1 лвла ковыряет моба 1 лвла целую минуту :NYavtorklif: квесты на гринд и пиздёжнахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6 23 декабря 2011 л2 в новой оболочке :NYparavozdjan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7 23 декабря 2011 дерьмо ебаноекак и все корейские гриндилки Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #8 25 декабря 2011 давно жду , и blade and souls если будут эти две хуйни то забью на мморпг Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #9 27 декабря 2011 выйдет через 50 лет Цитата ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoVa.Raptor #10 28 декабря 2011 давно жду , и blade and souls если будут эти две хуйни то забью на мморпг по тере уже есть пиратка но она воще сырая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #11 28 декабря 2011 давно жду , и blade and souls если будут эти две хуйни то забью на мморпг по тере уже есть пиратка но она воще сырая blade and soul я побегал уже на серве фришном там половина иероглифы ебаные половина английский она ваще няшная и ролики по минуты 2-3 , насчет графы я ваще ахуел = поддержка физикс ,всё красиво и четко кароч Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #12 29 декабря 2011 physx в мморпг это очень важно, да :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #13 22 апреля 2012 Посоны , стартануло европейское ОБТ и хуйня в том , что Айпи с СНГ заблокированы :fffuuu: :fffuuu: есть кул хацкеры которые могут подсказать как зайти на сервер через другой ип адрес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #15 22 апреля 2012 Ну через прокси наверное? ну я никогда не юзал прокси не знаю че да как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #16 22 апреля 2012 Ну через прокси наверное? ну я никогда не юзал прокси не знаю че да как ну загугли, есть сайт какойто, там можно менять свой айпишник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndlessDreams #17 22 апреля 2012 я играл на бета тесте у друга + на ньютераонлайн. Не понравилось. Ожидал большего...весит убердохуя, а начинки никакой нет , соответствующей размеру. Так то ГВ2 точно лучше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #18 22 апреля 2012 Ждал когда-то, теперь похуй абсолютно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #19 22 апреля 2012 через прокси играть это пиздец, пинг бешеный а так можно через proxy switcher поиграть, он там сразу находит айпи прокси свободные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #20 22 апреля 2012 все ммо хуйня Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение