Boostabasta #821 1 февраля 2015 про аватару, бегали пкашили в аватарах одни криты так что похоже не только в пве Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #822 1 февраля 2015 на своем опыте скажу, что дефолтные настройки клиента - ебаное говно. Чтобы был нормальный фпс - нужно дохуя чего переписать в файлах конфига.я это еще на ЮС тере делал по англоязычным гайдам, а тут в ру комьюнити пост нашел http://forum.tera-on...e=1#post-118656там уже и готовые есть, так что енжой - слишком охуенный + к фпсу даётбольше половина (а то и почти все) "настройки" в этом гайде повышают фпс только на каких-нибудь 9800GT у кого GTX 770 например все эти оптимизации нихуя не дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #823 1 февраля 2015 (изменено) прохладная былина, только вот блять фпс на нексусе с 10 до 30 апался (650ti) Изменено 1 февраля 2015 пользователем PullBeer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #824 1 февраля 2015 Пообщался тут со Скифом(ги Роялов). говорит что на ру оптимизация просто лучше чем где либо, при топовости его компа он плеит на евро/корее и теперь на ру, только на ру в масс замесах грузится люди, в иных это 10-15с/минута просто серые текстурки. В целом играю на своем дерьмо компе имея 30 фпс(на троечке настройки) и серые текстурки всех кроме пати. P.s. Кач до капа на еу занимает 6 часов.Боже после оптимизаций не читал.что за хуйню ты несешь?Еще 1 даун, отлетай. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #825 1 февраля 2015 r7 260x, летает пиздец изи)00пацаны скинье про кач за 6 часов или как можно быстрее, чем там, плиз. го гильдию продоты сделаем на обт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #826 1 февраля 2015 про аватару, бегали пкашили в аватарах одни криты так что похоже не только в пвеТолько в пве, почитай надпись на пушке внизу, в самом низу. r7 260x, летает пиздец изи)00пацаны скинье про кач за 6 часов или как можно быстрее, чем там, плиз. го гильдию продоты сделаем на обткач за 6 часов только с бустами опыта и 65 типочком. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkoponko #827 2 февраля 2015 лул 80 fps с i3 аватар пушка ведь только до +9 доводится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #828 2 февраля 2015 а аватар пухи в других регионах тоже есть? просто когда играл их небыловот бы ща скифа послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #829 2 февраля 2015 лул 80 fps с i3 аватар пушка ведь только до +9 доводится?весь шмот кроме ласт эпика доводится до 9. В масс замесах на еу все равно будут лаги, на ру говорят фпс очень мало проседает.а аватар пухи в других регионах тоже есть? просто когда играл их небыловот бы ща скифа послушатьнет блять нету, дцп, нахуя там иконочка пухи висит, сука ублюдок тупой. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #830 2 февраля 2015 а есть какой-то сайт с инфой про все эти аватары хуяры, ну типо викитеры, а то я хз шо за аватар, на форуме гайдов еще не много вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #831 2 февраля 2015 лул 80 fps с i3 аватар пушка ведь только до +9 доводится?весь шмот кроме ласт эпика доводится до 9. В масс замесах на еу все равно будут лаги, на ру говорят фпс очень мало проседает.а аватар пухи в других регионах тоже есть? просто когда играл их небыловот бы ща скифа послушатьнет блять нету, дцп, нахуя там иконочка пухи висит, сука ублюдок тупой.сын мусора не пиши мне ничегокакие то иконочки у него там висятмне откуда знать че щас там на евро или НА висит(а ты дегродант полюбас вообще о другом писал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #832 2 февраля 2015 свиток признания 100% на 5 часов, за 500 продал, это норма? : )Не смотрел на ауке просто сколько стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #833 2 февраля 2015 свиток признания 100% на 5 часов, за 500 продал, это норма? : )Не смотрел на ауке просто сколько стоитБарыжить на збт? И спрашивать в топане, насколько это была удачная сделка? Ты что, даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #834 2 февраля 2015 (изменено) По фанчику забарыжил, ты что, даун? Изменено 2 февраля 2015 пользователем -Skull- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #835 2 февраля 2015 (изменено) Охуеть парни,я тут сутки не заходил а тут такое. У одного при ЛОКАЛИЗАЦИИ повышается фпс, видимо железно руске буквы лучше понимает.Второй на збт барыжит, спрашиваю про сделку, не зная какой будет экономика на обт, охуеть. Всем добра,бтв. Ида, как вообще локализаторы оптимизируют игру для русских? Изменено 2 февраля 2015 пользователем Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #836 2 февраля 2015 (изменено) очень большие проседания идут от интерфейса, поскольку он на флеше. т.е на куске лагучего говна.если наши умудрились заменить флеш на что-то другое, то прирост вполне может быть.но я чет сомневаюсь Изменено 2 февраля 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #837 2 февраля 2015 Охуеть парни,я тут сутки не заходил а тут такое. У одного при ЛОКАЛИЗАЦИИ повышается фпс, видимо железно руске буквы лучше понимает.Второй на збт барыжит, спрашиваю про сделку, не зная какой будет экономика на обт, охуеть. Всем добра,бтв. Ида, как вообще локализаторы оптимизируют игру для русских? лучше сервера, клиент помогали делать корейцы в отличии от еу/на, смекаешь? свиток признания 100% на 5 часов, за 500 продал, это норма? : )Не смотрел на ауке просто сколько стоитэкономика убита сундуками, из них падают бриллианты по 10к золота.лул 80 fps с i3 аватар пушка ведь только до +9 доводится?весь шмот кроме ласт эпика доводится до 9. В масс замесах на еу все равно будут лаги, на ру говорят фпс очень мало проседает.а аватар пухи в других регионах тоже есть? просто когда играл их небыловот бы ща скифа послушатьнет блять нету, дцп, нахуя там иконочка пухи висит, сука ублюдок тупой.сын мусора не пиши мне ничегокакие то иконочки у него там висятмне откуда знать че щас там на евро или НА висит(а ты дегродант полюбас вообще о другом писал)ИКОНКА СУКА В ИНВЕНТАРЕ, УБЛЮДОК, ВИСИТ ЕБАНАЯ ИКОНКА ПУШКИ ГДЕ УГОДНО. а есть какой-то сайт с инфой про все эти аватары хуяры, ну типо викитеры, а то я хз шо за аватар, на форуме гайдов еще не много вродеаватар - пушка собирающаяся из частей которые дропаются из мобов(оранжевые), имеет статы+- данжевой такого же уровня но в пве имеет почти 100% крит по мобам своего(пушки) +- лвла. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #838 2 февраля 2015 так чо есть у кого инвай или акк пошарить? онлайн где-то 12-23 по мск у меня, ну могу немного подвинутся, в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #839 2 февраля 2015 Уважаемый(ая) StoryOff! Вы участвовали в раздаче ключей 'Ваш доступ в TERA'. Ваш ключ: MRKT-WQKX4-4IG4E Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #840 2 февраля 2015 Уважаемый(ая) StoryOff! Вы участвовали в раздаче ключей 'Ваш доступ в TERA'. Ваш ключ: MRKT-WQKX4-4IG4EЗабрал. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение