PullBeer #961 4 февраля 2015 да я на старом патче по ним набегался, девастатора с архетипом за глаза сейчас хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #962 4 февраля 2015 кстати из хранилища падает ренегад поясhttp://i.imgur.com/PrGXzKX.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #963 4 февраля 2015 лакер, гц тут блять в чате линковали такой же с 2 повера 6 критрейта, ох сука жопку мне припекло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #964 4 февраля 2015 ну я на евро все равно хуй забью, так что я еще и на пве сервере (ФРАНЦУЗСКОМ) играю, ибо просто кучу чаров насоздавал пока выбирал кем играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #965 4 февраля 2015 Удалил к хуям теру.Ебал делать на хуй нехуй.Кветсты однотипные ,онли данжы.Данжей всего парочку и заебывает пздц.Оптимизация игры пизда.Какие то фризы ,хотя пишет фпс 50-60.Хуита кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #966 4 февраля 2015 квесты для даунов.1-20 только.потом в данж до 35го, потом на элитках до 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #967 4 февраля 2015 дак вот же и скучно.Данж скучный.Вообще как то большего ожидал ,а получил так что больше двух часов в день скучно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #968 4 февраля 2015 (изменено) ты в этом данже проведешь ну часа 3 максимум. там за 1 заход 2-3 уровня дают.просто его соло чистишь и всё. не надо пати собирать Изменено 4 февраля 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #969 4 февраля 2015 Бля нужно перса 40 лвл чтобы анлокнуть 1 лвла жнеца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #970 4 февраля 2015 жнец 58 будет после получасовой беготни по цепочке квестов, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #971 4 февраля 2015 (изменено) чирканите в лс, кто желает составить компанию кача на обт, как стартанет, выкачаемся по фасту и будем ябать лахов, если сильно крутые будем, клан продота замутим у меня мэйн килинг сприи, просто перестал заходить после апгрейда форума. а на этом акке рдко посчу, в основном читаю тему про хохлов не пойму никак нахуй делать имба класс, который открывается после обычного, типо ты выкачал 40 лвл перса и заслужил поиграть на имбе? или он не имба все таки? мне кажется все бати будут стремиться к жнецу почитал клановый раздел на форуме теры, такие отбитые там все, ппц Изменено 4 февраля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #972 4 февраля 2015 если надо адекватные вопрос/ответ, тебе сюда http://www.reddit.com/r/teraonline Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #973 4 февраля 2015 чирканите в лс, кто желает составить компанию кача на обт, как стартанет, выкачаемся по фасту и будем ябать лахов, если сильно крутые будем, клан продота замутим у меня мэйн килинг сприи, просто перестал заходить после апгрейда форума. а на этом акке рдко посчу, в основном читаю тему про хохлов не пойму никак нахуй делать имба класс, который открывается после обычного, типо ты выкачал 40 лвл перса и заслужил поиграть на имбе? или он не имба все таки? мне кажется все бати будут стремиться к жнецу почитал клановый раздел на форуме теры, такие отбитые там все, ппцЯ так, немного посмотрел, задетектил пару топ ги из ао, одну топ ги из нво. Заруба норм должна быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #974 4 февраля 2015 (изменено) Рипер - ватный герыч но с очень хорошим контролем одного таргета на уровне вара или выше но еще и с ренжой. ммм классно, топ ги из пвешного дерьма(нво) вотета стронг, или из дерьмо алодов, апасно, заруба... Изменено 4 февраля 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #975 4 февраля 2015 Рипер - ватный герыч но с очень хорошим контролем одного таргета на уровне вара или выше но еще и с ренжой. ммм классно, топ ги из пвешного дерьма(нво) вотета стронг, или из дерьмо алодов, апасно, заруба...Нищеброда ощущаю в тебе я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #976 5 февраля 2015 Карочи надо гайд по левелингу найти что бы прям мощнотак качнуться...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #977 5 февраля 2015 Карочи надо гайд по левелингу найти что бы прям мощнотак качнуться...))Зачем спешить если в тере кап в афк моде за неделю берётся ? Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #978 5 февраля 2015 А что я зря голдакк брал что ле Тип у меня ги там народ плотно играть собирается, может к кому-нибудь прибьюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #979 5 февраля 2015 Так в леге плотном и спрашивай Рипер - ватный герыч но с очень хорошим контролем одного таргета на уровне вара или выше но еще и с ренжой. ммм классно, топ ги из пвешного дерьма(нво) вотета стронг, или из дерьмо алодов, апасно, заруба...Нищеброда ощущаю в тебе я.да-да, может еще что-то мне расскажешь про две дерьмо игры и про что там были топовые кланы? Особенно про нво Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #980 5 февраля 2015 Ну там какие-то кароче не разговорчивые парни, да и форум пиздец мертвый кривой нахуй, вротебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение