Elcor #1581 28 февраля 2015 нету никакого умеьшения, просто там радиус 18 метров Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1582 28 февраля 2015 когда берс ебашить начнет ? сейчас я 30чет меня вообще не ощущают даже 1на1 пока я делаю замах мое ебало слетает от какого нибудь вара, слейра, до арчера дойти не могу Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1583 28 февраля 2015 у половины скилов в описании написано "чем дальше цель, тем меньше урон" Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1584 28 февраля 2015 эх щас бы поросят поприручатьв с квестов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1585 28 февраля 2015 арчер тут ущербный если ты не очень скиловый, как и сорки. Кто-нибудь знает, что будет с Жнецами в дальнейших патчах, ато я взял лучника, в скором времени уже 40й апну и хотел в жнеца спекаться, но чё-то смущают разговоры про плохое будущеев 60 патче очень сильный, в 65 сильный но ему не дали сильных плюшек как другим, но дали инвиз, хуй знает зачем, в корейском патче ему бафнули эндюранс(деф) и он стал сильнее(по словам тех кто играл). А вообще, жнецы должны страдатьСпасибо огромное, арчера взял по старой памяти,что в ммо ими проще качаться Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1586 28 февраля 2015 ' timestamp='1425161770' post='15690259']у половины скилов в описании написано "чем дальше цель, тем меньше урон" ну хз, у лука основной урон с дождика + после комбы(стан ловушка) а после комбы ты можешь зайти в упор в спину Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1587 1 марта 2015 когда берс ебашить начнет ? сейчас я 30чет меня вообще не ощущают даже 1на1 пока я делаю замах мое ебало слетает от какого нибудь вара, слейра, до арчера дойти не могу Блок зажал и до лука побежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1588 1 марта 2015 пвп до 60 совсем иное. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1589 1 марта 2015 (изменено) Узнал, что будет бг с 30 лвла(куничто-тотам), думал что наконец-то попвпшусь как человек. Зашёл. Ожидание-реальность, блядь Хоть опыта и бабла отвалили просто ёбаные горы за победу. Как я понимаю, этот квест ежедневно будет давать столько всего? И когда обновляются? Изменено 1 марта 2015 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1590 1 марта 2015 На Европке поцаны с 30-59 вроде на КС бг и качались , но у нас сука нету КС :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1591 1 марта 2015 какой там самый норм класс для новичков и соло? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1592 1 марта 2015 Какого хуя у брокера ебучий лимит на выставленные лоты?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1593 1 марта 2015 Кто-нибудь, хоть раз, побеждал в ебучем кумашествии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1594 1 марта 2015 побеждал за обе стороны могу объяснить если надо Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1595 1 марта 2015 Узнал, что будет бг с 30 лвла(куничто-тотам), думал что наконец-то попвпшусь как человек. Зашёл. Ожидание-реальность, блядь Хоть опыта и бабла отвалили просто ёбаные горы за победу. Как я понимаю, этот квест ежедневно будет давать столько всего? И когда обновляются?нормальный бг 20 на 20 с осадой еще не включили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1596 1 марта 2015 сука в игре одни берсы и слееры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1597 1 марта 2015 сука в игре одни берсы и слеерыгдет стату виделчто больше всего варреоровменьше всего луков и сорок вроде Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1598 1 марта 2015 побеждал за обе стороны могу объяснить если надоДа как и что делать я уже разобрался. Просто все бегают по 2 по 3 и сливаются. Заебали вылеты. Просто игра встаёт и всё - вылет. Проверьте целостность файлов, блаблабла. И фпс скачет пиздец. с 70 до 0, туда сюда. А очереди пиздец. Только ночью и утром играть нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1599 1 марта 2015 больше всего варов и луков меньше всего мистиков и берсов на кайаторе было так когда я читал ьне помню где АрунВоин - 14%Рыцарь - 13%Убийца - 11%Берсерк - 13%Маг - 12%Лучник - 16%Жрец - 13%Мистик - 8%КайаторВоин - 14%Рыцарь - 12%Убийца - 11%Берсерк - 14%Маг - 12%Лучник - 15%Жрец - 13%Мистик - 9%АрбореяВоин - 13%Рыцарь - 13%Убийца - 9%Берсерк - 14%Маг - 12%Лучник - 16%Жрец - 14%Мистик - 10%ЛоркадаВоин - 12%Рыцарь - 12%Убийца - 9%Берсерк - 14%Маг - 14%Лучник - 14%Жрец - 15%Мистик - 11% Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1600 1 марта 2015 (изменено) Системный сбой игры. Пожалуйста, проведите проверку файлов, используя программу запуска. Если проблема сохранится, обратитесь в службу поддержки Щас ещё и очередь ебанёт. Изменено 1 марта 2015 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение