Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Эльфийки при беге просто адски жопой трясут

а у людей вроде еще и труселя видно

Простор для дрочеров

Хотя сам создал твинка-эльфийку мага :nate:

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

чет попробовал - внезапно понравилось

кто где играет, на каких серверах?

все на разных

я на аруне рыжей арчершей поигрываю, пиздец на неё шишка дымится

:pray:

сейм, правда из-за слабости в данном патче оставлю как альта, может приодену на будущие времена, в мейне жрецом буду

(жаль ник Тауриэль заняли уже)

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

заебался качаться, на драгонфоле куча 60 дефят споты, ебал в рот.

вы какой левак уже

48 и 50

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

у меня где-то лвл в час уходит без аватары новой :<

почти 44

млин сраная аватара до сих пор не упала ни разу хотя 43.8

она с 42 вообще должна падать

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче смотри, идешь сейчас фаст подбором в гн, там с 4-ю даунами фастом дропаешь аватар, а потом соло чистишь этот данжец до 49, потом в идеале драгонфол до 56.

Изменено пользователем Elcor

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

(изменено)

Блеать, кто крафтом занимается подскажите , прихожу в лавку алхимии , а там нету рецептов обычных для переработки ресурсичей , только рецепты на руны , где брать обычные рецептики для переработки ресурсов ?

в главном городе есть место, где все эти нпс для крафта стоят

иконок их нет на миникарте, но там название какое то общее на место висит, поймешь по нему

через пару часов мб скрин кину если пойду крафтить

бтв ава топовая, залипаю уже раз 10 :lol:

Да был я там , у вендора нету ресов на обычную переработку, только на создание рун крафта

Изменено пользователем Captain liquid squid

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

там несколько вендоров, побегай по всем.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, да в этой игре на 90% моделей тянок шишка дымится

я еще не видел игру с такими пиздатыми моделями (не считая аманов и прочую поеботу, я сюда не за этим пришел :rickroll:)

хуманши, эльфы, кастаники, да даже лолителки эти - все такие пиздатые и милые, что сам прешься от чара, которым играешь

а еще арморы\пушки такие красивые (если не смотреть на эту хуету аля костюмы брюса ли), я в день по несколько скринов делаю, года 4 уже в ммо их не делал :palevo:

стартанули со знакомым в дуо: слеер+прист - заебато и очень легко, дуо данжики без пота, на спотах изи парики

конечно, слеер немного сквишовый, но это похуй

стартовал кучей классов - много кого до 20 докачал, но чет заехали только слеер и сорка

арчер - пиздец, в пве более унылого чара я не встречал, хотя изначально за него хотел плеить

реан, а ты за кого плеишь?

Изменено пользователем .executeTT

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрел ролики берс для пве имба со своим блоком и крутилкой этой как у акса в дотке просто заебись.

Вообще короче гамаю за жнеца пиздец у него магии красивые там блять супер новы всякие аое, собераешь парик как выдаешь все там такой карнавал это пиздец.

Вообще решил жнеца апнуть до 60 по фасту что-бы дейлики на голду делать и пока вот думаю кого качать пока думаю берса или вара., за вара надо в стиле денди аля инвокер играть, но они блять пиздец нормальные с 2 мечами жирные разваливают кабины и быстрые очень

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

смотрел ролики берс для пве имба со своим блоком и крутилкой этой как у акса в дотке просто заебись.

Вообще короче гамаю за жнеца пиздец у него магии красивые там блять супер новы всякие аое, собераешь парик как выдаешь все там такой карнавал это пиздец.

Вообще решил жнеца апнуть до 60 по фасту что-бы дейлики на голду делать и пока вот думаю кого качать пока думаю берса или вара., за вара надо в стиле денди аля инвокер играть, но они блять пиздец нормальные с 2 мечами жирные разваливают кабины и быстрые очень

хз, вкачал берса до 20 лвл-а, чет не вкатило

да, пиздато разбирать в пве здоровые кучи и смотреть на ЕБАНУТЫЕ циферки, в сравнении с другими классами

но, блять, какой же он медленный

пока ударит, я за чаем успею сходить +чарджей нету

а с учетом того, что онли крабить мне не хочется, то сосать за берса в пвп я не хочу - я еще нихуя в этой игре не знаю, чтобы играть за такой уязвимый в пвп класс

кстати, сегодня из сундучка выпал бриллиант за 10к голды

сдал в магазин, не думая

скажите, мне сильно повезло или каждый второй такую хуйню вытаскивает?

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, вкачал берса до 20 лвл-а, чет не вкатило

да, пиздато разбирать в пве здоровые кучи и смотреть на ЕБАНУТЫЕ циферки, в сравнении с другими классами

но, блять, какой же он медленный

пока ударит, я за чаем успею сходить +чарджей нету

а с учетом того, что онли крабить мне не хочется, то сосать за берса в пвп я не хочу - я еще нихуя в этой игре не знаю, чтобы играть за такой уязвимый в пвп класс

кстати, сегодня из сундучка выпал бриллиант за 10к голды

сдал в магазин, не думая

скажите, мне сильно повезло или каждый второй такую хуйню вытаскивает?

пиздец как повезло, вообще луки в пвп ебашат в пве гавно , я за лука пока качался 1 в 5 убивал на изи просто. Вон на ютубе ролик вбей луки там по 50к крит в ебло выдают в масс пвп самое то крошить, но его одеть надо а бабло надо мутить кем то я особо не шарю кем пока решил за жнеца пофармить разобраться что до как да за лука начать потом

Поделиться сообщением

Самое хуёвое, что можно было сделать в этой игре - сделать скилы, почти ваншотающие противников :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Пизда, горит каждый раз. Лук заряжает пару секунд и после этого тебе в ебало прилетает хуйня на 3/4 твоего хп. Маг на 36 лвле в упор чем-то на 7500 кинул, я даже не понял что это было :avtorklif:

Я понимаю там какие-нибудь берсеркеры, которые медленные пизда, они имеют право ебануть тебе по голове на фулку при каких-то условиях. Но это? :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

решил данжик в соло бахнуть без хила :lol:

3 часа проебал кароч

Z3NjhpW.jpg

кстати с кого руна триц падает?

Изменено пользователем Sword_Art

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое хуёвое, что можно было сделать в этой игре - сделать скилы, почти ваншотающие противников :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Пизда, горит каждый раз. Лук заряжает пару секунд и после этого тебе в ебало прилетает хуйня на 3/4 твоего хп. Маг на 36 лвле в упор чем-то на 7500 кинул, я даже не понял что это было :avtorklif:

Я понимаю там какие-нибудь берсеркеры, которые медленные пизда, они имеют право ебануть тебе по голове на фулку при каких-то условиях. Но это? :avtorklif:

Луком на пвп сервере рай кто то качается подбегаешь и зарежаешь стрелу в жопу со спины с кристалами на крит и гг парень в таверне :lol: :lol: :lol: и мат в чат :lol: :lol: :lol:

пока до 20 качался человек 50 захуячил так сам не разу не умер. Вообще предлагаю собрать пати с пд и ходить в 5 убивать все живое :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

реан, а ты за кого плеишь?

скрин с европы офк но класс тот же :trollface:

2uQhydT.jpg

решил данжик в соло бахнуть без хила :lol:

3 часа проебал кароч

на 30 еще и за вара 3 часа :avtorklif:

дрочи соло пока не осилишь. выпрямишь себе руки.

он спокойно проходится и на 26ом в соло за вара

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

начал хуманшей красавицей жрицей, взял 25 лвл, и разочаровался немного. если играть за дд то играть веселее и стимул развивать перса есть, а за приста яхз. заточил на +7 вещи посох 9, руны вставил, пошел качать крафт, и стимул пропал вообще, стоят крутые перцы в адидасе в кул шмотках у станков, фигачат себе крутые вещи, чтобы быть еще круче, крушить ебала все такое. и тут понимаешь что прист есть прист, в пвп с ними ничего не светит. врятле когото убить сможешь а тебя будут ваншотить всякие уебки.

какие же прикольные эти попори и элины :palevo: походу игры все больше ловил себя на мысле, когда рядом куча лисичек бегает, визжат как сучки) что хочу за лисичку играть или кота енота, но заного чет пиздец начинать, все квесты заного :fffuuu:

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

(изменено)

как быстрей всего кач на 46 (все сюжетки делал)?

и еще, надо ли делать ВСЕ сюжетки и будет ли профит на капе (мб ачив+что то, или тупо не откроется что то)?

Изменено пользователем Rollance

внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил

Поделиться сообщением

начал хуманшей красавицей жрицей, взял 25 лвл, и разочаровался немного. если играть за дд то играть веселее и стимул развивать перса есть, а за приста яхз. заточил на +7 вещи посох 9, руны вставил, пошел качать крафт, и стимул пропал вообще, стоят крутые перцы в адидасе в кул шмотках у станков, фигачат себе крутые вещи, чтобы быть еще круче, крушить ебала все такое. и тут понимаешь что прист есть прист, в пвп с ними ничего не светит. врятле когото убить сможешь а тебя будут ваншотить всякие уебки.

какие же прикольные эти попори и элины :palevo: походу игры все больше ловил себя на мысле, когда рядом куча лисичек бегает, визжат как сучки) что хочу за лисичку играть или кота енота, но заного чет пиздец начинать, все квесты заного :fffuuu:

1 на 1 приста убить НЕВОЗМОЖНО почти всем классам.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

эх где мои 17 лет, раньше всегда играл нагибаторами, был в топах, а щас кризис возраста какой-то, пикнул приста а в душе дамагер :lol:

сук 2 слота персонажей на сервер, реально мало :zloy:

маг норм?

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

Играю берсерком - радуюсь. Хз что вы тут развели.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...